论坛首页 曼联 曼联什么时候真正崛起#曼联崛起#

曼联什么时候真正崛起#曼联崛起#

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{219 | number}}

缺少了传帮带,曼联崛起之路太难了!需要一个顶级中场,有创造力而且钟爱曼联的中场领袖!

举报 1楼 2019-09-19 11:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在好中场太少啦

举报 2楼 2019-09-19 12:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

现代足球队中场要求就是全能

举报 3楼 2019-09-19 12:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

凑齐三个全能中场就能一统天下

举报 4楼 2019-09-19 12:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

兰蒂斯路 发表于 2019-09-19 12:25
现在好中场太少啦

问题是现在这么多国家这么多球队都有在做青训体系,还是没有好产品出厂

举报 5楼 2019-09-19 12:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

家乡的撒库拉 发表于 2019-09-19 12:25
现代足球队中场要求就是全能

发现改造得好的也不多

举报 6楼 2019-09-19 12:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

一行白鹭上西天 发表于 2019-09-19 12:25
凑齐三个全能中场就能一统天下

有两个就不错了!一个突前创造型,一个拖后出球型,一个中场扫荡机

举报 7楼 2019-09-19 12:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

知道生命周期理论吗?现在的曼联处于周期的最开始阶段!
第1-2年蛰伏期,第3/4年质变期,4-5年巅峰期,5-7年维持期,7年以后迅速下滑,
一般一个球队周期是7-9年!
举个例子,克洛普刚来利物浦前两年蛰伏期,第三年就开始质变了,打进了欧冠决赛,第四年拿到了欧冠,
现在的这只利物浦是巅峰期,还可以玩至少3-5年,这代球员才老去!
皇马为例,拿欧冠三年处在巅峰期,去年开始大幅下滑,这个趋势会一直下去3-4年,除非把球队内的老球员都换了,否则改变不了这个趋势!
现在的曼城也是处在巅峰期,瓜在曼城的第四年,如果今年还拿不了欧冠,瓜的压力就来了,
阿森纳和曼联相似都在第二年的蛰伏期,
这是正常年轻人为主的阵容才有的周期理论!如果你买来的人都是28/30岁的,那么这个周期最多3-5年就玩完,当年鸟的国米就是例子,第三年拿到欧冠,立马下滑,

举报 8楼 2019-09-20 14:36 发表于直播吧手机网页版 回复

18那抹红色 发表于 2019-09-20 14:36
知道生命周期理论吗?现在的曼联处于周期的最开始阶段!
第1-2年蛰伏期,第3/4年质变期,4-5年巅峰期,5-7年维持期,7年以后迅速下滑,
一般一个球队周期是7-9年!
举个例子,克洛普刚来利物浦前两年蛰伏期,第三年就开始质变了,打进了欧冠决赛,第四年拿到了欧冠,
现在的这只利物浦是巅峰期,还可以玩至少3-5年,这代球员才老去!
皇马为例,拿欧冠三年处在巅峰期,去年开始大幅下滑,这个趋势会一直下去3-4年,除非把球队内的老球员都换了,否则改变不了这个趋势!
现在的曼城也是处在巅峰期,瓜在曼城的第四年,如果今年还拿不了欧冠,瓜的压力就来了,
阿森纳和曼联相似都在第二年的蛰伏期,
这是正常年轻人为主的阵容才有的周期理论!如果你买来的人都是28/30岁的,那么这个周期最多3-5年就玩完,当年鸟的国米就是例子,第三年拿到欧冠,立马下滑,

🐂🐂

举报 9楼 2019-09-20 16:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{219 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: