论坛首页 灌水乐园 老婆怀孕8个月了,我想和她离婚

老婆怀孕8个月了,我想和她离婚

回帖数:{{353 | number}}浏览量:{{31813 | number}}
渣男,老婆怀孕8个月了还大半夜洗衣服,挺不容易了吧,不知道珍惜。不会处理母亲与媳妇儿的关系,妈宝男。

举报 277楼 2019-09-22 04:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

就冲她怀孕了,你要和她离婚,你就是个畜牲,以后有孩子你就知道了,爱孩子的心,冲孩子,什么委屈都能忍,心智成熟的很快

举报 278楼 2019-09-22 04:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

絕對離婚,因為你配不上。老婆都懷寶寶8個月了。你自己輕松享受去了還說10多回來老婆在洗衣服。你會去幹嘛不洗了再出去?找原因把自己責任都撇清那就都是別人的問題。有孩子的都知道月份大了寶媽們睡覺都睡不好。

举报 279楼 2019-09-22 05:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

絕對離婚,因為你配不上。老婆都懷寶寶8個月了。你自己輕松享受去了還說10多回來老婆在洗衣服。你會去幹嘛不洗了再出去?找原因把自己責任都撇清那就都是別人的問題。有孩子的都知道月份大了寶媽們睡覺都睡不好。

举报 280楼 2019-09-22 05:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

要不要一起玩耍 发表于 2019-09-19 16:31
没能耐的男人家里横

在你的眼里生个孩子杀人放火都他妈没吊事!

举报 281楼 2019-09-22 06:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

足坛老将 发表于 2019-09-19 12:43
男的处理问题缺乏方法,女的问题很简单,缺教养和自我中心。

比较中肯的评论.

举报 282楼 2019-09-22 06:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

我个人观点:条件不好,尤其是经济条件,千万不要结婚.穷,会放大很多问题.

举报 283楼 2019-09-22 06:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

这个很多男人都有 确实很难 唉

举报 284楼 2019-09-22 07:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

Tracy658670 发表于 2019-09-22 06:20
在你的眼里生个孩子杀人放火都他妈没吊事!

我可没这么说,那是你这么想的

举报 285楼 2019-09-22 08:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

离吧,我支持你,请放过那个女人

举报 286楼 2019-09-22 08:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

文若M 发表于 2019-09-19 12:26
指腹为婚的话关系应该很好的吧,或者是想说奉子成婚?

这种妈宝不指望他能用对成语

举报 287楼 2019-09-22 08:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

你要是有本事 婆媳关系你能处理好

举报 288楼 2019-09-22 09:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

怀孕这段时间别提了,我老婆怀孕孕吐等反映太大了,那会我感觉简直就像是待地狱一样,她动不动发脾气,做饭什么都吃不下,做什么都不符合胃口,就我一个人照顾,白天还要上班,饭菜咸的淡的都不好掌握,她一生气一直都不理我,她就这毛病,有事也憋在心里,我有怕她憋出病来,真的是做什么都提心吊胆。你这情况比我好多了。有时候我都感觉快坚持不住了。

举报 289楼 2019-09-22 09:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

离了再找,又能找到比现在好的吗?每个人都有缺点,多看看别人优点!

举报 290楼 2019-09-22 09:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

G.A.C.K. 发表于 2019-09-19 12:56
任个屁!有话就说明白,不做渣男就可以亏待父母吗?有什么事情大的过父母的。在我看来父母大于生命

作为孩子爸爸,经历过这个,兄弟你还是太年轻,如果我儿子这样骂儿媳妇,我肯定先把儿子痛打一顿。怀孕生小孩过的都清楚,每个人孕期反应都不一样,但基本上都很难受,而且现在这一代的女孩和六七十年代的父母身体素质吃苦能力不一样,大环境变了,不能要求现代的媳妇做到上两代的那样。这时候的孕妇无论是身体和心里都被受折磨,发点脾气是很正常的,作为家公家婆应该主动放下长辈的身份,该受点委屈还是忍忍,也要教育好自己的儿子在这敏感期做好忍让,这个委屈是可以接受的,作为过来人家公家婆主动做好儿子弟媳妇的思想工作,并开导儿子这时候儿媳妇有点不尊重长辈的行为都是可以理解的,只要不涉及原则问题别上纲上线,平时是龙是虎这会也都得趴着。生个孩子不容易,主动关心孕妇身体心里的想法:劝导孕妇也得尽快转变并接受身份角色的变化,并多想想以后有孩子之后的美好搞笑种种事情,给人对未来美好的信心和期待。

举报 291楼 2019-09-22 09:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

你不只是渣,你还是个畜牲

举报 292楼 2019-09-22 13:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

男的渣,鉴定完毕,我老婆怀孕脾气也不好,都过来了

举报 293楼 2019-09-22 17:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

把你老妈看的太重,把你老婆看的太轻。第一件事,你只知道你们炖了鸡汤,却不知道人家爱不爱吃鸡汤。第二件事,你只担心晚上洗衣机吵影响你妈休息,却忘了更需要休息的是怀着你孩子的女人,而十点多了衣服没人洗,她只能自己放洗衣机,早些时候你妈在干嘛,你又在干嘛???

举报 294楼 2019-09-22 17:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

你妈只关心你,而你也只关心你妈,你们一起过就好,别祸害人家姑娘。

举报 295楼 2019-09-22 17:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

早就该离

举报 296楼 2019-09-22 17:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

建议多多关心一下老婆的感受,打羽毛这种事就不要去做了,你老婆8个月身体本来就难受了,应多陪她才对。你和你父母都应该关心,体谅她才对。

举报 297楼 2019-09-22 23:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

怀孕女人脾气反差很大的,因为怀着孩子会不舒服,如果这样要离婚,那你渣男无疑

举报 298楼 2019-09-23 00:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

渣男

举报 299楼 2019-09-23 01:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

我感觉孕妇除了好吃点,懒一点不爱干活。其他都挺好呀。因为怀孕她就觉得我必须多吃一点,平时舍不得吃也也敢吃了,我一孕妇干什么活,能懒一点就不想伸手。因为这个时期的女人很金贵,也是家庭的中心。所有人都围着她转。如果这个时候都没地位,女人在家里就一点地位都没了,真的可以离婚了。不是男的离,而是女人该去一个宠着自己的地方了

举报 300楼 2019-09-23 05:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

女的没妈吗?干嘛非得婆婆来照顾?!!!!!!

举报 301楼 2019-09-23 05:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

为什么不早早看清

举报 302楼 2019-09-24 15:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

渣男

举报 303楼 2019-09-24 15:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

整件事情谁对谁错,其他什么的都不评论。就说第一件事,都八个月了,随时可能生的,楼主和妈妈一起去逛公园,留媳妇儿一个人在家?公园是到了非逛不可的地步了吗?

举报 304楼 2019-09-24 15:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

离吧,过不下去的

举报 305楼 2019-09-24 16:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

见证梅罗时代 发表于 2019-09-20 00:31
绝对渣男,他还没准备好如何做一个丈夫,只知道如何做个好儿子,这两个角色一样重要~就这么点破事情就想离婚了,就这情商,以后也迟早会离

祝你以后找个这样的老婆

举报 306楼 2019-09-24 16:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{353 | number}}浏览量:{{31813 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: