论坛首页 灌水乐园 老婆怀孕8个月了,我想和她离婚

老婆怀孕8个月了,我想和她离婚

回帖数:{{353 | number}}浏览量:{{31670 | number}}
女人怀孕性情不稳定 等孩子生下来了就好了

举报 307楼 2019-09-24 16:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

看直播吧的灌水乐园,我发现很多脑残诶,再也看不下去评论了

举报 308楼 2019-09-24 16:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

西门吹穴 发表于 2019-09-24 16:15
祝你以后找个这样的老婆

你以后老婆这样我看你受不受得了

举报 309楼 2019-09-24 16:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

要不要一起玩耍 发表于 2019-09-22 08:09
我可没这么说,那是你这么想的

女人生孩子是应该还的 就好比男人养家糊口正常一样 别天天说这个

举报 310楼 2019-09-24 16:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

根生叶茂 发表于 2019-09-20 15:13
就楼主说的这点破事算事儿吗,如果算事也是楼主没处理好关系造成的,媳妇已经够宽容大度了。

你可拉倒吧

举报 311楼 2019-09-24 16:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

西门吹穴 发表于 2019-09-24 16:17
看直播吧的灌水乐园,我发现很多脑残诶,再也看不下去评论了

谁脑残不一定,你的认知只停留在你的教化,而你以为就是真理

举报 312楼 2019-09-24 16:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

怀孕的女人一般都比较乏,容易犯困。她怀孕八个月了,肚子上坠个大肉球肯定会很累。她不愿意散步是很正常的。你一个大男人为这事和她吵?再者一个人睡着了吵醒的声音不管大不大都会烦躁,你不去哄她反而又和她吵,她打疼你了么?你对她吼这是极不正常的男人表现!一米五的沙发,蚊子多你不会点蚊香啊,没蚊香你不会下楼买啊!作为一个丈夫承担的就是婆媳之间的桥梁,需要起到来回过渡的作用,你起到任何作用了么?不是和媳妇吵就是吼,她怀孕八个月了啊!你竟然为这两个鸡毛蒜皮的小事想离婚?你怎么长到三十岁了?你不渣男谁渣男!

举报 313楼 2019-09-24 17:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

我只问你一点,公司的羽毛球比赛有多重要?你要练到晚上十点多还不回去?怀胎八个多月了,你心真大,她说是想吃东西其实就是想你赶紧回去,说了一大堆,都是生活里的小事 一个大男人 哪里那么矫情

举报 314楼 2019-09-24 19:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

吧友们都是没生过孩子不知道*疼,都在按照自己的片面理解回答问题,建议你自己好好想想吧,婆媳关系确实难处,还是让你妈妈回去吧,可以让你丈母娘过来,不到万不得已千万别有离婚的念头,更不要说出口!

举报 315楼 2019-09-24 19:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

女方没问题 挺着个大肚子 有点小脾气很正常

举报 316楼 2019-09-24 20:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

要离就离,跟他们说得着吗

举报 317楼 2019-09-24 20:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

见证梅罗时代 发表于 2019-09-24 16:43
谁脑残不一定,你的认知只停留在你的教化,而你以为就是真理

你对社会的认识还停留在胎教,为父不怪你

举报 318楼 2019-09-24 21:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

罗小波 发表于 2019-09-24 16:31
你以后老婆这样我看你受不受得了

你才找这样的老婆

举报 319楼 2019-09-24 21:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

法律不允许你这时离婚

举报 320楼 2019-09-24 22:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

特能理解楼主!!!!

举报 321楼 2019-09-24 22:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

毕竟这是男方写的,并不那么乐观,女方不一定没受他父母的委屈

举报 322楼 2019-09-24 22:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

你只会当儿子,不会当老公!!!渣男一个

举报 323楼 2019-09-24 22:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

媳妇怀着孕,她有多辛苦你一句没提,只是再说自己怎样怎样,多站在她的角度想想,都是些生活琐事,你换个方式完全可以处理的更好,你如果真的因为这样而选择离婚,以后会发现自己是多么幼稚,后悔的肯定是你!

举报 324楼 2019-09-24 22:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

白色一身 发表于 2019-09-19 12:32
那些说男的渣的,我在想你们真的站着说话不腰疼,在一起生活了八年,肯定是很多过分的事加在一起才会让人在怀孕的时候想到离婚了。

你不觉得他举例说的事情都是很小的事情吗?温柔点说,不用吵的呀!女人怀孕脾气情绪本来就不稳定

举报 325楼 2019-09-24 22:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

无语了,动不动就和一个孕妇大吵,心眼这么小么,屁大的事……怎么跟个娘们一样。鸡汤她吃不下一定要吃么?你问过他原因么?孕妇没胃口不是很正常么?问都不问,都不关心一下就大吵?洗衣机声音大,可能她不在意,就好好说,她会和你吵架?纯属没事找事,再说,这么点鸡毛蒜皮的事,就要离婚了?女人帮你生小孩容易?

举报 326楼 2019-09-24 22:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

prodeusliz 发表于 2019-09-19 12:50
宠老婆没问题,可就得让自己老娘受委屈?这男的不是从他妈十月怀胎生出来的?

看文章,他老娘也没受啥委屈啊,是他自己要当着他妈面和媳妇吵架让他妈受委屈的啊,问题这些事情本身都不需要吵架的啊

举报 327楼 2019-09-24 22:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

prodeusliz 发表于 2019-09-19 18:24
同意,问题还是出在男的身上

他说洗衣机声音大,影响妈什么的就不对了,完全可以换套说辞,根本不会吵架,是这男的自己引战

举报 328楼 2019-09-24 22:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

挺难哪呢

举报 329楼 2019-09-24 23:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

媳妇都快临盆了,多迁就点吧,又不是原则问题,别太敏感了

举报 330楼 2019-09-24 23:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

法律上,是不能和孕妇离婚的

举报 331楼 2019-09-24 23:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

骂渣男和妈宝男的,我就呵呵了,此人很孝顺,不要说能力,农村出来的孩子除了能吃苦读书的本来就缺乏竞争力,人家工作不偷不抢的,你们有什么资格嘲讽人家?但是楼主处理的方式不对,洗衣服问题,可以轻轻私下和老婆说,不要用硬气去产生矛盾,老婆和妈妈,要考虑周全,你只能忍住,这时候都不容易,你妈妈很辛苦,你老婆小不懂事,要用合适的方式引导她,离婚是对不住孩子的。

举报 333楼 2019-09-24 23:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

桑巴少年内马尔 发表于 2019-09-19 12:17
这男的却是挺渣的

哎,婆媳关系就没有好的

举报 334楼 2019-09-24 23:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

问题说起来也简单,可能大多数家境普通的男孩都会遇到这个情况,一手是妈,一手是爱人,就看你自己怎么去平衡这个关系,个人感觉还是你对爱人的关心和关注太少,导致心里有些失衡,母亲应该是很忍让了,建议好好和爱人沟通,把问题摊开说出来,不要大吵大闹,更不要想现在离婚,这不是解决问题的方法。

举报 335楼 2019-09-24 23:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

作为过来人刚结婚都有那段时间尤其是老婆怀孕跟孩子出生这段时间,男人得包容 你以为当老公当爹是那么好当的?!你还没进入一个丈夫的角色,女人不求别的 你多关心一下她,多细心一些照顾她 她自然会有不同结果。她也是离开爹妈远嫁给你!你不想着怎么过好一辈子,却想着离婚,你自己问题最大!也许我话多了点,你想想你的孩子如果是女孩以后嫁人了 你想她怎么过,你就怎么对你老婆!!!就这!你是个男人就顶天立地!一天天心胸狭窄!有脸的你!

举报 336楼 2019-09-24 23:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

看到渣男,就放心了。。。反省自己吧,小伙子。女人靠哄的。更何况还有你的孩子。

举报 337楼 2019-09-24 23:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{353 | number}}浏览量:{{31670 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: