论坛首页 灌水乐园 老婆怀孕8个月了,我想和她离婚

老婆怀孕8个月了,我想和她离婚

回帖数:{{353 | number}}浏览量:{{31813 | number}}
生完再说这事,现在忍忍

举报 338楼 2019-09-24 23:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

西门吹穴 发表于 2019-09-24 21:28
你对社会的认识还停留在胎教,为父不怪你

举报,不谢

举报 339楼 2019-09-25 00:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

怀孕期间女性比较敏感、小情绪多,很希望得到丈夫的关注体贴,希望你改变一下做法,自然而然女方也会变化的!

举报 340楼 2019-09-25 00:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

你就给你老婆几个大嘴巴子就完事了,媳妇没了再找,哪怕一辈子单身了,也不能让自己父母受气

举报 341楼 2019-09-25 00:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

有孩子就不该离婚,非要离婚就不该要孩子

举报 342楼 2019-09-25 00:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

大哥 你不想用洗衣机干嘛不自己洗?

举报 343楼 2019-09-25 00:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

水王WAZ 发表于 2019-09-19 12:17
在一起八年现在才觉得不合适之前干嘛了

谈恋爱和结婚不一样的

举报 344楼 2019-09-25 00:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

建议赶紧离了,敢跟我妈这样立马让她滚

举报 345楼 2019-09-25 00:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

多站你老婆的角度想想,我觉得你老婆我挺委屈,怀孕的女人都脾气差

举报 346楼 2019-09-25 00:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

女的素质也不高,但是男的的确因为一点小事就要抛弃8年的老婆?你这不是孝顺。

举报 347楼 2019-09-25 01:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

离了吧 你不适合婚姻生活 单身好

举报 348楼 2019-09-25 01:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

人在世间活着总有这里那里的不顺心,但顺不顺心主要还是看自己的心态!心太好了一切都不是事,只是过一会就完了,夫妻和家庭方面过日子呢那绝对是要互相理解包容的,多沟通,没事聊聊天,相互了解好了更好相处!要不对谁都不好!这主人公没本事是一回事,女的怀孕也是一回事,但这女的做法绝对有问题。

举报 349楼 2019-09-25 01:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

沟通最重要!女人怀孕易焦虑发怒,换种温和的沟通方式吧

举报 350楼 2019-09-25 01:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

我告诉你,遇到问题不解决就会逃避的人,你再找一个也是同样的结果,从你的描述里我觉得你从没把你老婆当成一家人来看待,而且婆媳矛盾有时候和你的情商有很大关系。要我看就不能离,家里有矛盾应该首先考虑解决而不是逃避

举报 351楼 2019-09-25 01:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

哎。所以说人得有立场。楼主一定是巨蟹座吧

举报 352楼 2019-09-25 02:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

男生结婚前没有擦亮眼

举报 353楼 2019-09-25 04:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

我家情况差不多,坐月子期间老妈从乡下拿了十几个鸡来,媳妇妈都不叫一声,老妈主动打招呼都不应一声。这种媳妇挺难伺候。

举报 354楼 2019-09-25 05:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

渣男。女人怀孕后身体内的激素水平会发生变化,情绪波动大很正常。

举报 355楼 2019-09-25 06:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

首先这男的有病,说怀孕的女人什么都不干,结果第一条和第二条就冲突,明明孕妇还洗衣服!

举报 356楼 2019-09-25 07:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

cg0415 发表于 2019-09-19 12:27
渣男无疑,这些生活琐事居然想着在老婆怀孕8个月的事后离婚。你问问你自己,结了婚还住着租来的破民房里,还要父母出17万结婚,你工作时间应该也不短了,你干嘛去了。要钱钱没有,还这么敏感,你能娶到老婆就不错了,还挑三拣四

现实中离婚的原因有几个是原则问题?都是生活中琐碎的事情累积到爆发的

举报 357楼 2019-09-25 07:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

首先女孩子不太会来事儿,太自私肯定了,独生子女家庭女孩大部分都这样,尤其怀孕时期,为什么不让她妈来伺候,

举报 358楼 2019-09-25 08:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

cg0415 发表于 2019-09-19 12:27
渣男无疑,这些生活琐事居然想着在老婆怀孕8个月的事后离婚。你问问你自己,结了婚还住着租来的破民房里,还要父母出17万结婚,你工作时间应该也不短了,你干嘛去了。要钱钱没有,还这么敏感,你能娶到老婆就不错了,还挑三拣四

广州,东莞,这地方也不是一般家庭能买得起,很多家庭拿出5 0万很困难

举报 359楼 2019-09-25 08:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

然而并没有什么卵用,你这个胎盘怪,你母亲应该是把胎盘养大,孩子丢了,才会有你这样ZZ的人

举报 360楼 2019-09-25 10:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{353 | number}}浏览量:{{31813 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: