论坛首页 灌水乐园 老婆怀孕8个月了,我想和她离婚

老婆怀孕8个月了,我想和她离婚

回帖数:{{353 | number}}浏览量:{{31681 | number}}
你看我之前发的文章,兄弟,你比我幸福多了!你老婆都怀孕八个月了,洗衣服有错了?不想吃饭有错了?好羡慕你,有个好老婆

举报 64楼 2019-09-19 13:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

司政国 发表于 2019-09-19 12:43
这才是应该有的态度,一个女人为你十月怪胎 胎位不好还得剖,没事在你肚子上来一刀感同身受下呗!男同胞们,清醒吧,能为你生孩子的女人值得你一生宠爱!

为男人生孩子?难道孩子生下来女方不要了,孩子不喊妈?

举报 65楼 2019-09-19 13:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

两代人生活在一起,没有鸡飞狗跳的很少

举报 66楼 2019-09-19 14:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

这种男人不配有老婆。说的两件事都是鸡毛蒜皮的小事。

举报 67楼 2019-09-19 14:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

司政国 发表于 2019-09-19 12:43
这才是应该有的态度,一个女人为你十月怪胎 胎位不好还得剖,没事在你肚子上来一刀感同身受下呗!男同胞们,清醒吧,能为你生孩子的女人值得你一生宠爱!

我也最烦动不动为男人生孩子,好像大多数人离婚孩子却是判给女方的,从哪看出孩子就只属男方的?说得好像孩子都不叫妈不孝敬妈一样!男人的对不对问题跟孩子的归属怎么就总是扯一块了

举报 68楼 2019-09-19 14:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

为什么那么多人开口说是渣男?都是站着说话不腰疼啊,希望你们的老婆或者老公在对待你们父母也是这种态度,到时看你们还能不能这么随性。老婆固然重要,但如果对自己的父母都不能尊重的,那还能多重要?当然婆媳关系本就是家庭最难处理的关系,作为老公/儿子一定要有担当,居间协调。

举报 69楼 2019-09-19 14:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

怀孕期间胡思乱想正常,楼主理解下你老婆

举报 70楼 2019-09-19 14:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 71楼 2019-09-19 14:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

周琦是我哥 发表于 2019-09-19 12:19
妈宝男就是这样的

我觉得这男的心智不超过18

举报 72楼 2019-09-19 14:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

怀孕本来就辛苦,你作为老公,作为儿子,两边都做多点,很正常,之后养小孩有更多矛盾,男的不成熟

举报 73楼 2019-09-19 14:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

羁绊ZYH 发表于 2019-09-19 12:27
你老公回你娘家是不是也可以像文中的女主这样???能吗??可以吗??

回娘家,我真的不用怎么干活

举报 74楼 2019-09-19 15:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

早点离吧。32岁,一起8年还跟着你租房。练球到晚10点回来,练球比孕妇和孩子重要?女人怀孕会有很大变化,我老婆跟我,我第一想法是安定不租房,然后到处借首付,公积金贷款买了一小套。三十而立,你立了啥?让老娘受气,让媳妇漂零!你有啥用?

举报 75楼 2019-09-19 15:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

prodeusliz 发表于 2019-09-19 12:50
宠老婆没问题,可就得让自己老娘受委屈?这男的不是从他妈十月怀胎生出来的?

所以说男的不行,在中间不会调剂

举报 76楼 2019-09-19 15:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果就你写出来这点事就想和怀孕在身8个月的老婆离婚说明你是渣男,简直不是人。根本都感觉不出来你的老婆哪里有无法原谅的大错,不,是根本没错。本来嘛怀孕期间女人性格会变很多,像你们的这种生活水平家庭条件这么差她都愿意跟着你而且还要上班多累呀。你不体谅对方和天天和她生气,只会心疼你妈,像这种情况以后是没法过的,你不离她都会坚持不下去的。真替她不值,如果我是女方的家人你小子会被打死的。你应该多为对方想想怀孕的女人很不容易的

举报 77楼 2019-09-19 15:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

请问是不是结婚前没在一起住?

举报 78楼 2019-09-19 15:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

Wilshere1015 发表于 2019-09-19 12:43
指腹为婚是这个意思?

指胸

举报 79楼 2019-09-19 15:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

周琦是我哥 发表于 2019-09-19 12:19
妈宝男就是这样的

陪他妈聊天就是妈宝男?

举报 80楼 2019-09-19 15:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

这女的眼瞎了找了这么个男人

举报 81楼 2019-09-19 15:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

任何时候,都是这个女的不对,除了怀孕。她心中有一团火在烧,这时候要多担待

举报 82楼 2019-09-19 15:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

篮球癖好者 发表于 2019-09-19 14:15
为什么那么多人开口说是渣男?都是站着说话不腰疼啊,希望你们的老婆或者老公在对待你们父母也是这种态度,到时看你们还能不能这么随性。老婆固然重要,但如果对自己的父母都不能尊重的,那还能多重要?当然婆媳关系本就是家庭最难处理的关系,作为老公/儿子一定要有担当,居间协调。

婆媳关系处理好不好,需要男人一些智慧。这男的任何事情都站在他母亲的角度,渣男无疑。

举报 83楼 2019-09-19 15:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

怀孕吃不下,没胃口很正常,买点开胃水果比如葡萄,西红柿,晚上开洗衣机声音大,你可以自己亲自动手洗,你是大男人,白天要工作,晚上要回家哄女人(妈与老婆),婚姻要靠经营的

举报 84楼 2019-09-19 15:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

我决定他渣男,他是粉末男

举报 85楼 2019-09-19 15:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

大致fighting 发表于 2019-09-19 13:26
一、男孩是个孝顺孩子,不忍母亲受委屈。二、作为家里顶梁柱、母亲的孩子、老婆的丈夫,确实很不容易。三、建议:1.不要只是觉得委屈,或者怪你妻子不好,家庭矛盾都不是单方面的原因。2.作为丈夫,你除了孝顺老人,也要关爱妻子,让他感觉到你的疼爱和关心。怀孕8个月,孕妇的心理也是很脆弱的,询问下她的感受、要求、不满。3.多担当。在妻子那里,为母亲担当;在母亲那里,为妻子担当。把责任给自己。出现矛盾,不要埋怨,男人当忍则忍,保持家庭的和谐。

这是我看到最喜欢的一个评论 ,也是和我想法大致相同的,评论里一股脑骂人的我也是很醉,找媳妇儿不应该找一个有教养心地好的吗

举报 86楼 2019-09-19 15:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

平衡感婆媳关系!不是多大事,用对领导的态度对待家人,生活会好很多

举报 87楼 2019-09-19 15:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

最后的轻语_XuPz 发表于 2019-09-19 13:57
为男人生孩子?难道孩子生下来女方不要了,孩子不喊妈?

我要说的是生孩子这个事上,男的干嘛了 需要经历过啥不?人家女人可是经历了生死的,在坐的有几个有勇气在肚子上动一刀的,一个家你越爱老婆 那这家就不会有这么个鸡零狗碎的事情。

举报 88楼 2019-09-19 15:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

不算渣、也不算是无药可救的妈宝男!最根本的原因是婆媳关系,自己去想想吧!离婚就算了,那只能证明你是个无情无义不仁不孝的男人!

举报 89楼 2019-09-19 15:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

回归无名指 发表于 2019-09-19 13:41
那还是离了吧,这明显是对着干呢,矛盾会越来越深

试试就知道效果了

举报 90楼 2019-09-19 15:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

这是人渣吧

举报 91楼 2019-09-19 15:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

确实屁大点事

举报 92楼 2019-09-19 15:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

1.在一起8年,男的现在没感觉了,渴望体验别的女人,现在想着离婚,离婚了父母大半辈子的积蓄就打水漂了,这是不孝2.当初结婚其实男的也是不愿意的,只是自己的条件找别的女的也不好找,就将就的态度过下去了,当初本可以打胎分手的,现在女的怀孕8个月要离婚,这是不义3.老婆怀孕了都不愿意哄,以后的日子会过的更加艰难4.他觉得女方的彩礼要的太多了,一直放在心里过不去,这个种子以后早晚会爆发5.母亲是个老实人,应该不太会人情,而且偏爱儿子,看不得儿子被欺负,虽然不说但是不高兴会放在脸上6.女的性格也不是善解人意的,脾气大,仗着自己怀孕就把自己当公主7.成年男人这种事情放出来让大家讨论,不是博人眼球就是无能

举报 93楼 2019-09-19 15:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{353 | number}}浏览量:{{31681 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: