论坛首页 灌水乐园 老婆怀孕8个月了,我想和她离婚

老婆怀孕8个月了,我想和她离婚

回帖数:{{353 | number}}浏览量:{{31813 | number}}
你怀个孕试试呗

举报 94楼 2019-09-19 15:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

你自己的事情,你自己考虑清楚就可以了,何必这上面问网友,有几个会设身处地的为你考虑问题,但是你做为成年人要清楚,你自己得为你的每一个行为每一个决定负责。

举报 95楼 2019-09-19 15:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

你指定是有点毛病,赶紧看看去吧,三观不正

举报 96楼 2019-09-19 15:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

这他妈的也叫事?

举报 97楼 2019-09-19 15:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

桑巴少年内马尔 发表于 2019-09-19 12:17
这男的却是挺渣的

评论起来都是王者,现实中真男人却没有几个

举报 98楼 2019-09-19 16:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

我想问一下,楼主妈妈到底来干嘛的,不是照顾他们生活的吗,怎么还要一个怀孕八个月的孕妇洗衣服。而且她都八个月了……你还跟你妈出去不带她,你还去打球,你还不让她发泄一下?你还跟她吵架?

举报 99楼 2019-09-19 16:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

男人在一个家庭中调节关系非常重要

举报 100楼 2019-09-19 16:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

偷时间的老人 发表于 2019-09-19 13:09
渣不渣都是风凉话,同样的事情发生在你们身上你们就知道了。相处8年现在这个时间点才说离婚,肯定是一直积压在心里很久的,此刻才爆发,不是说一开始有点问题就分手离婚的。开始肯定抱着互相迁就包容了。同理心,男人要是在女方家这么态度对女方父母,你们还说渣吗?当然女人在怀胎肯定是容易生气,需要好好对待的,能忍就忍一切都以孩子和老婆为重,但是对待父母这个是原则问题,难道当年男方母亲不是怀胎十月的?说渣的人只是随口就来,说妈宝男的估计也是经常舔女人男人。这个事情大家都有不合理。重要的是男人要权衡好好处理。男人还是要忍,父母的老婆的,两头的都要忍委屈都要自己扛。

这才是经过大脑讲出来的话

举报 101楼 2019-09-19 16:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

我咋没觉得这个男人哪做错了。。。是我跟大家思想脱节了吗?。。。

举报 102楼 2019-09-19 16:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

妈宝实锤

举报 103楼 2019-09-19 16:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

cg0415 发表于 2019-09-19 12:27
渣男无疑,这些生活琐事居然想着在老婆怀孕8个月的事后离婚。你问问你自己,结了婚还住着租来的破民房里,还要父母出17万结婚,你工作时间应该也不短了,你干嘛去了。要钱钱没有,还这么敏感,你能娶到老婆就不错了,还挑三拣四

说钱就是你不对了

举报 104楼 2019-09-19 16:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主如果能看到我说的,我想批评你几句,第一件事情,怀孕八个月,一个人挺不方便的,她不愿意逛公园,不建议你就和你妈去逛,一个孕妇在家真的很危险,如果那个公园真的有那么有必要逛,改天带你妈妈去都行,她一个人在家的时候有没有替她考虑一下?第二件事情,人家八个月,那么不方便,还在洗衣服,如果是我,夸她几句,然后说,不用你来洗,衣服都我来洗吧,既可以让妈妈休息好,也不让媳妇受委屈吧。第三,人家嫁到你家来了,就应该看做一家人,不能分什么对谁好对谁不好,你这个心态就不对,心可能是好的,孝顺,但是,你可能根本就没有满意过你媳妇,才会说什么不如父母重要,都是一家人,有谁重要谁不重要么;如果真有重要不重要的,你才是那个不重要的人,应该放低姿态,父母媳妇都重要,凡事多想想他们。

举报 105楼 2019-09-19 16:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

你想也离不了

举报 106楼 2019-09-19 16:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

羁绊ZYH 发表于 2019-09-19 12:27
你老公回你娘家是不是也可以像文中的女主这样???能吗??可以吗??

你来怀个孕呀,

举报 107楼 2019-09-19 16:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

要不要一起玩耍 发表于 2019-09-19 12:23
渣男,什么破事都计较,你是娘们吗

没能耐的男人家里横

举报 108楼 2019-09-19 16:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

要不要一起玩耍 发表于 2019-09-19 16:30
你来怀个孕呀,

果然又见生孩子警告,哈哈

举报 109楼 2019-09-19 16:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

偷时间的老人 发表于 2019-09-19 13:09
渣不渣都是风凉话,同样的事情发生在你们身上你们就知道了。相处8年现在这个时间点才说离婚,肯定是一直积压在心里很久的,此刻才爆发,不是说一开始有点问题就分手离婚的。开始肯定抱着互相迁就包容了。同理心,男人要是在女方家这么态度对女方父母,你们还说渣吗?当然女人在怀胎肯定是容易生气,需要好好对待的,能忍就忍一切都以孩子和老婆为重,但是对待父母这个是原则问题,难道当年男方母亲不是怀胎十月的?说渣的人只是随口就来,说妈宝男的估计也是经常舔女人男人。这个事情大家都有不合理。重要的是男人要权衡好好处理。男人还是要忍,父母的老婆的,两头的都要忍委屈都要自己扛。

认同你的观点 另外我有两点意见: 女主报复心太重 不孝顺婆婆

举报 110楼 2019-09-19 16:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

其实我前段时间跟楼主发生类似的事情,闹得挺不开心的,毕竟夹在两个女人中间很为难,加上一个那么敏感的老婆,真的让人对婚姻沮丧 但还是要冷静冷静,处理好矛盾,一定要好好沟通 不然误会是永远解不开的

举报 111楼 2019-09-19 16:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

为什么你老婆都怀孕8个月了,你妈不帮她洗衣服还自己睡觉?

举报 112楼 2019-09-19 16:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

看了楼上一堆评论都是觉得男主不对,我觉得很诧异!难道就因为女的是孕妇就可以无理取闹?不过单看文章说的,个人觉得楼主可能对老婆在生活上不够体贴,经济能力也没达到女主的预期,性格比较直男,一堆怨气堆到另外一个女人(家婆)的加入(导火线) 很显然女主对男主的不满由来已久了

举报 113楼 2019-09-19 16:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

我老婆怀孕的时候我都供着她 女人怀孕很辛苦需要理解 有些无理的情绪也很正常

举报 114楼 2019-09-19 16:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

羁绊ZYH 发表于 2019-09-19 16:33
果然又见生孩子警告,哈哈[狗头]

你这么矫情你倒是生啊

举报 115楼 2019-09-19 16:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

呵呵,女怕嫁错郎啊。

举报 116楼 2019-09-19 17:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

回归无名指 发表于 2019-09-19 13:39
兄弟,为你点赞,我老婆怀孕期间想吃麻辣的,我就偷偷带她出去吃,吃一回她反思对宝宝可能有影响,就没有再要求了,但是她开心啊,我觉得值。哪怕再想吃其他的我也会带她去的。

日子很幸福

举报 117楼 2019-09-19 17:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

男的有问题,女的问题更大,只是别选在这个时间段离婚。

举报 118楼 2019-09-19 17:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

爱KG爱生活 发表于 2019-09-19 14:41
我觉得这男的心智不超过18

高了,我觉得是负数。

举报 119楼 2019-09-19 17:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

不管你感情出了什么问题,要是还有点良心,你就应该等你老婆把孩子生出来再谈,你老婆30岁了高龄产妇怀胎八月这时候你闹离婚,你摸着良心想一想,如果你老婆出现了意外两条生命你负担得起吗?而且其中还有你的儿子!

举报 120楼 2019-09-19 17:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

渣不渣,我们先不提,因为这跟渣不挂边。
是你自己拎不清,第一,媳妇在做月子期间脾气难免都大雌性(激素原因)正常时候我相信你媳妇不会这么无理,这个时间段以她为重多替她考虑考虑。第二,婆媳关系,很多都是因为生活习惯不同,时代观念不一样。好好调解下,不要让你母亲难过的同时,也失去媳妇。

举报 121楼 2019-09-19 17:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

水王WAZ 发表于 2019-09-19 12:17
在一起八年现在才觉得不合适之前干嘛了

结婚几十年才发现不合适的大把人在,人是会变的

举报 122楼 2019-09-19 17:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

男人不行全家就乱,没有谁对谁错

举报 123楼 2019-09-19 17:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{353 | number}}浏览量:{{31813 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: