论坛首页 灌水乐园 老婆怀孕8个月了,我想和她离婚

老婆怀孕8个月了,我想和她离婚

回帖数:{{353 | number}}浏览量:{{31670 | number}}
你过来我给你说话,我一套组合拳捶死你

举报 124楼 2019-09-19 17:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

不用看正文,渣男!去死!

举报 125楼 2019-09-19 17:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

司政国 发表于 2019-09-19 12:43
这才是应该有的态度,一个女人为你十月怪胎 胎位不好还得剖,没事在你肚子上来一刀感同身受下呗!男同胞们,清醒吧,能为你生孩子的女人值得你一生宠爱!

女人怀孕是得体谅,可以体谅他的脾气暴躁,可以体谅无理取闹,但是不代表怀孕期间就可以为所欲为,一段幸福的婚姻不是一个人总是去迁就另一个人,而是相互理解,怀孕期间脾气是不好,有时候情绪上头会伤害身边的人,但是总有稳定的时候,事后如果可以和父母认个错,父母都能理解,但是上面楼主所说貌似根本没有,很多人说这只是小事,但是生活本来就是一件件小事的累积,从楼主的表达来看,这女孩根本不懂得尊重人,我不觉得是小事,离婚倒是不急,毕竟受伤最大的是小孩,尽量多沟通吧,双方多站在对方的立场想想

举报 126楼 2019-09-19 17:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

想离也离不了呀

举报 127楼 2019-09-19 17:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

格桑_VAgf 发表于 2019-09-19 16:35
认同你的观点 另外我有两点意见: 女主报复心太重 不孝顺婆婆

哎,家家有本难念的经,这种事情身边真的就发生了

举报 128楼 2019-09-19 17:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

搞不懂你们为啥动不动就说渣男。

举报 129楼 2019-09-19 17:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

男方女方都有问题,但是男方的问题更大,首先思想就很不正确,花父母钱结婚觉得愧疚 就多关心照顾家人,而不能把这个和老婆扯上关系,更不能因为这个把气撒在老婆身上,你老婆为你生孩子也不容易, 洗衣服可能确实声音大是不对,但合理的沟通就好了,也不可能好好说偏不听,非要大晚上洗衣服吧 感觉现在最重要的是多和你老婆沟通 。 大男人一定要有责任心,包容心,把关系和睦起来

举报 130楼 2019-09-19 18:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

大致看了下,基本都是男主的问题!

举报 131楼 2019-09-19 18:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

怎么好多人说楼主渣啊?离婚肯定不妥,但是怀孕这个期间作为一个男的真的得多担待些,这个期间女的敏感,激素水平不一样,容易暴躁,还有男的和女的思维不一样,男的想的多,说的少,女的想的少说的多,没有原则问题,好好把日子过好,!男的在婆媳之间本来就难,那些说妈宝男的我不认同,每个人成长轨迹不一样,哪一个不是看着父母辛辛苦苦拉扯自己,家庭条件好的很多事情钱就可以解决,但是并不是每个人都这样,爱老婆也不能忘了娘,所以你要做的事情是好好努力赚钱,小孩生了以后父母带一段时间,大一些分开住,现在多做的需要双方沟通,过了这段时间回头看其实多大事,都是生活琐碎!家家都有难念的经,别动不动就想离婚(我小孩现在15个月,婆媳矛盾也经历,对妈妈要孝顺,对老婆也要疼,防止产后抑郁啊,这段时间自己受点委屈也没什么,没有原则问题日子总会越来越好的)

举报 132楼 2019-09-19 18:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

兄弟,绝对你自己的问题!

举报 133楼 2019-09-19 18:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

痞子夜冰 发表于 2019-09-19 12:34
女人怀孕,体谅一点,她大半夜闹着要吃柠檬,老子跑遍整个县城的给他买!

表示老婆怀孕那会,有次下大雨,老婆想吃东西,家里菜又不想吃,我跑了4个地方,回来鞋子啥的都湿透了,买了榴莲,栗子,烤中翅,还有平时喜欢吃的饼,(这些都是她平时喜欢吃的)回来的时候她开心又心疼,你对她好她会记得的

举报 134楼 2019-09-19 18:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

啊新_hSy8 发表于 2019-09-19 15:02
所以说男的不行,在中间不会调剂

同意,问题还是出在男的身上

举报 135楼 2019-09-19 18:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

是你太不会处理婆媳关系了,你的问题很大啊,从你说的这几件事我只看到你维护你妈妈,却从没站在你媳妇的角度,尤其是怀孕中的女人更容易暴躁,你一点也不够照顾他,只有抱怨,离婚不解决问题,沟通才能解决问题,多学习学习吧

举报 136楼 2019-09-19 18:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

周琦是我哥 发表于 2019-09-19 12:19
妈宝男就是这样的

现在妈宝男都是什么定义?疼自己妈不对么?不是不疼媳妇又。百善孝为先

举报 137楼 2019-09-19 18:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

想一想,如果10点钟洗衣服的是你妈,你会怎么做?会对你妈说,都这么晚了,打扰你媳妇睡觉吗?又或者对你媳妇说,老人年龄大了,这么晚了还让老人洗衣服呢,怎么不替老人洗衣服?我真难以想象

举报 138楼 2019-09-19 18:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

老婆八个月洗衣服,你不想着老婆辛苦还想着吵到你妈睡觉了

举报 139楼 2019-09-19 18:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

这点破事算个屁

举报 141楼 2019-09-19 18:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

看懂男人都是中年男人了
看不懂的都是年轻小伙子。。

举报 142楼 2019-09-19 18:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

真想给你一巴掌,又不是原则大问题,如婚外情。婆媳关系有问题就多沟通,不行分开住,分开住后你多回去看父母,夫妻间就因为这点事离婚太搞笑了,你们之间有感情就很好,其他事可以解决的,老婆怀孕还想离婚,你真的有问题!

举报 143楼 2019-09-19 18:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实也不是啥大事,女人怀孕期间情绪波动是会比较大,另外就是你老婆是不是比较缺安全感、但是很黏你的,其实生你妈的气是因为她觉得你忽略她了,这类人都比较自我,需要多呵护,男人居中调剂确实是很难的事,但是也没办法

举报 144楼 2019-09-19 19:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

婆媳关系就这样,再好的人对婆婆也挑三拣四,指指点点的,你应该在宽容点,心胸大一点哦,一个大人男人维持一个家也需要伎俩和智慧的

举报 145楼 2019-09-19 19:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

原先怎么样,有可能是产妇综合症,怀孕期间和刚生完孩子的时候女人的心态和心理一般最好别拿她们原先时候的比

举报 146楼 2019-09-19 20:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

有那个心思多挣点钱,娶媳妇不是来跟你受苦的

举报 147楼 2019-09-19 20:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主指腹为婚是什么意思?

举报 148楼 2019-09-19 22:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

兄弟,我说出来,可能有点伤你自尊,不中听就忽略吧。你最大的问题是你赚不到钱,男人啊,有钱,说什么都对,女人什么都依你的,没钱的时候,你的存在就是最大的错误。与其整天为这些鸡毛蒜皮的事伤脑筋,还不如想想怎么赚钱好了。阴暗点的想法也可以有,等你赚到钱,或者学会怎么赚钱再抛弃她,就当对她的惩罚。但是,我可以很负责任地告诉你,那个时候你不会选择抛弃她,因为那时,她就是个贴心的小妖精。好好想想吧!

举报 149楼 2019-09-19 23:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实我觉得问题应当出在沟通和处理方式上面 不同的方式可以达到相同的目的但三方都可以保持愉悦的心情

举报 150楼 2019-09-19 23:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

谈不上渣不渣的问题,你现在赶紧对老婆好一点,再好一点,让她心回到你这边来,这些家庭难事都会慢慢不见的

举报 151楼 2019-09-19 23:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

红军阿诺德 发表于 2019-09-19 12:18
生活了8年,现在发现她性格不行?

要不然就是怀孕的时候激素问题,性格突变。

举报 152楼 2019-09-19 23:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

这帖子里舔狗也太多了8

举报 153楼 2019-09-19 23:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

婆媳之间都有矛盾,体谅体谅!

举报 154楼 2019-09-19 23:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{353 | number}}浏览量:{{31670 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: