论坛首页 灌水乐园 老婆怀孕8个月了,我想和她离婚

老婆怀孕8个月了,我想和她离婚

回帖数:{{353 | number}}浏览量:{{31692 | number}}
评论里面说男的渣的都是些傻逼

举报 186楼 2019-09-20 02:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

我建议,买个洗衣机把真的,真有那么多女的喜欢帮你洗衣服,如果你看到评论,就今天就买。如果看到了无动于衷,那就是你的问题。没有为什么

举报 187楼 2019-09-20 03:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

渣男。生活上的矛盾挺多的,你跟谁结婚都一样。只要做人没有问题就行。

举报 188楼 2019-09-20 06:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

见证梅罗时代 发表于 2019-09-20 00:31
绝对渣男,他还没准备好如何做一个丈夫,只知道如何做个好儿子,这两个角色一样重要~就这么点破事情就想离婚了,就这情商,以后也迟早会离

绝对渣女,不是一个合格的儿媳妇

举报 189楼 2019-09-20 06:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

cg0415 发表于 2019-09-19 12:27
渣男无疑,这些生活琐事居然想着在老婆怀孕8个月的事后离婚。你问问你自己,结了婚还住着租来的破民房里,还要父母出17万结婚,你工作时间应该也不短了,你干嘛去了。要钱钱没有,还这么敏感,你能娶到老婆就不错了,还挑三拣四

绝对渣女

举报 190楼 2019-09-20 06:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

周琦是我哥 发表于 2019-09-19 12:19
妈宝男就是这样的

渣女,不是一个合格儿媳妇

举报 191楼 2019-09-20 06:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

海里的鱼02 发表于 2019-09-19 12:25
宝妈男的特质你都有了

孝顺叫妈宝男什么逻辑

举报 192楼 2019-09-20 06:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

没有经验,怀孕的女人内分泌不是太正常,所以脾气都不太正常

举报 193楼 2019-09-20 06:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个男的是个傻逼吗,芝麻点的小事拿来浪费广大吧友时间,去死吧。

举报 194楼 2019-09-20 06:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

水王WAZ 发表于 2019-09-19 12:17
在一起八年现在才觉得不合适之前干嘛了

之前干人了

举报 195楼 2019-09-20 06:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主智商欠费,建议马上充值,鉴定完毕。

举报 196楼 2019-09-20 06:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

妈宝男娶什么媳妇呢

举报 197楼 2019-09-20 06:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

贫困家庭厂百事哀

举报 198楼 2019-09-20 07:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

贫困家庭百事哀

举报 199楼 2019-09-20 07:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

怀孕的人胃口不好只吃几口就不吃了,这也算事?你还当着你妈的面和老婆大吵一架,你真的是渣的不能再渣了

举报 200楼 2019-09-20 07:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

女人怀孕脾气又大又古怪,你最好别惹,要不以后你孩子生下来脾气也不好!

举报 201楼 2019-09-20 07:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

怀孕期间,哺乳期都不可以离婚的,都在一起八年了,老婆还没和家人相处好,你得先反思下自己,夫妻间有矛盾很正常,吵吵闹闹本就是过日子的一部分,能忍则忍,对方有工作,还不是无业,又给你生小孩,说明还是爱你顾家的,要是遇上懒惰的,怀孕后不想上班,让你养,你岂不是更有意见?

举报 202楼 2019-09-20 07:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

这是还得静下心来跟你老婆好好聊聊,你媳妇确实做的不对。好好沟通吧

举报 203楼 2019-09-20 07:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

综上所述,都是芝麻大的屁事。就因为这离婚?那你真的无能。
两个人的婚姻需要经营的,并不是一味地任性,吵架解决不了任何问题

举报 204楼 2019-09-20 08:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

冰冻三尺非一日之寒,这些事情只是导火线,现实中有更多的矛盾,日复一日

举报 205楼 2019-09-20 08:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

妈宝男 赶紧离 不要耽误女的

举报 206楼 2019-09-20 08:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

偷时间的老人 发表于 2019-09-19 13:09
渣不渣都是风凉话,同样的事情发生在你们身上你们就知道了。相处8年现在这个时间点才说离婚,肯定是一直积压在心里很久的,此刻才爆发,不是说一开始有点问题就分手离婚的。开始肯定抱着互相迁就包容了。同理心,男人要是在女方家这么态度对女方父母,你们还说渣吗?当然女人在怀胎肯定是容易生气,需要好好对待的,能忍就忍一切都以孩子和老婆为重,但是对待父母这个是原则问题,难道当年男方母亲不是怀胎十月的?说渣的人只是随口就来,说妈宝男的估计也是经常舔女人男人。这个事情大家都有不合理。重要的是男人要权衡好好处理。男人还是要忍,父母的老婆的,两头的都要忍委屈都要自己扛。

终于有个明白事理的

举报 207楼 2019-09-20 08:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

卧槽,早干嘛去了,这个时候想离婚了

举报 209楼 2019-09-20 09:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

JeremyShi 发表于 2019-09-19 12:32
屁大点事

正解

举报 210楼 2019-09-20 09:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

女人怀孕很辛苦的,多体谅吧

举报 211楼 2019-09-20 09:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

我和楼主有同感,确实是积压了许久吧。自古以来婆媳关系都是比较紧张的。妈妈教你穿裤子花了好几年,媳妇教你脱裤子只要一秒钟。另外如果真想好好生活下去,我觉得儿孙自有儿孙福。让妈妈也不要太劳心,等宝宝出生照顾好宝宝比什么都强。媳妇这个时间段确实是很不好相处的,生完孩子会更可能发生抑郁。都要提前想到预防措施。他们处的不好其实是做男人的自己处理的不够到位吧

举报 212楼 2019-09-20 10:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

老妈只有一个,媳妇没了可以再娶!

举报 213楼 2019-09-20 10:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

平时怎么疼老婆怎么让都可以,不牵扯到底线就行,牵扯到父母了就该多考虑了。孕妇脾气不好是正常,平时多哄着点,牵扯到父母的时候多谈谈心。没有解决不了的问题。我老婆也那样,喜欢什么多贵都买,牵扯到父母的事两个人私下谈谈,不要再把牵扯进来了,要不然矛盾会更多,毕竟谁都不容易,不可能事事都顺心,惯老婆正常,惯老婆对父母的耍脾气不能容忍

举报 214楼 2019-09-20 10:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

最近看到不少这样的话题,我说说我的想法。类似情况我经历过,年轻时有和楼主一样的想法,但后来想想,我爱父母,但也爱妻儿,我妈和我老婆脾气也不算好,争吵也有,这时最关键的还是我们男人,谁也别帮着,而是要两边劝,两边忍,前世多少的修为才能成为一家人,只要不是大是大非,男人就要扛住两头,父母终有一天会离去,妻子才是和你相依相守后半辈子的人。总之一句话,没有任何矛盾是调和不了的,往前看!

举报 215楼 2019-09-20 11:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

离吧 你不配

举报 216楼 2019-09-20 11:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{353 | number}}浏览量:{{31692 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: