论坛首页 灌水乐园 老婆怀孕8个月了,我想和她离婚

老婆怀孕8个月了,我想和她离婚

回帖数:{{353 | number}}浏览量:{{31758 | number}}
这种女人谁娶谁倒霉

举报 217楼 2019-09-20 12:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

文中指腹为婚用错了,这个成语不是文中要表达的这个意思。

举报 218楼 2019-09-20 13:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

小事情竟然要离婚,你是妈妈和媳妇的调和剂,如何把两个人关系调和好才是你应该做的,而不是想着离婚不负责任这种事

举报 219楼 2019-09-20 14:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

孩子是你的,你就得负责任,是个男人就别婆婆妈妈的。。

举报 220楼 2019-09-20 15:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

这男的就没想过人家大肚子八个月什么感受,他真以为肚子多个小孩很轻松吗?这么多意见都不明白还有人嫁他的。

举报 221楼 2019-09-20 15:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

偷时间的老人 发表于 2019-09-19 13:09
渣不渣都是风凉话,同样的事情发生在你们身上你们就知道了。相处8年现在这个时间点才说离婚,肯定是一直积压在心里很久的,此刻才爆发,不是说一开始有点问题就分手离婚的。开始肯定抱着互相迁就包容了。同理心,男人要是在女方家这么态度对女方父母,你们还说渣吗?当然女人在怀胎肯定是容易生气,需要好好对待的,能忍就忍一切都以孩子和老婆为重,但是对待父母这个是原则问题,难道当年男方母亲不是怀胎十月的?说渣的人只是随口就来,说妈宝男的估计也是经常舔女人男人。这个事情大家都有不合理。重要的是男人要权衡好好处理。男人还是要忍,父母的老婆的,两头的都要忍委屈都要自己扛。

想想八年,怀孕八个月,没怀孕之前干什么去了

举报 222楼 2019-09-20 15:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

与儿子们一起聊 发表于 2019-09-19 15:09
陪他妈聊天就是妈宝男?

就楼主说的这点破事算事儿吗,如果算事也是楼主没处理好关系造成的,媳妇已经够宽容大度了。

举报 223楼 2019-09-20 15:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

☆羽 发表于 2019-09-20 06:27
渣女,不是一个合格儿媳妇

怀孕七八个月了,自己洗衣服,婆婆来是干啥的呢

举报 224楼 2019-09-20 15:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

女的像公主?

举报 225楼 2019-09-20 15:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

男的有点low,怀孕八个月了女人难受,是要多哄哄的,其实归根结底一句话贫贱夫妻百事哀

举报 226楼 2019-09-20 15:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

格桑_VAgf 发表于 2019-09-19 16:35
认同你的观点 另外我有两点意见: 女主报复心太重 不孝顺婆婆

还有一点,动手

举报 227楼 2019-09-20 15:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

根生叶茂 发表于 2019-09-20 15:10
想想八年,怀孕八个月,没怀孕之前干什么去了

好多事都有个临界点的,哎,这种家事,我们这样的看客能做什么,只是发表自己观点而已。每个人都想过得自然洒脱,但是有时候就是很现实的,不然怎么说生活是种煎熬,别人的快乐我们可能看得到但是背后的痛苦我们没办法体会的,夫妻生活很多都是互相忍让包容甚至是克制。但很难说哪一天就是一件小小的事就能把骆驼压死。所以我们没办法说这个帖子里8年都去干嘛了。马后炮谁都会说。如果真有你说的这样理想状态,我们社会上就有很多亿万富翁,科学家,人生赢家了。因为太多的机会错过,太多的经历牵制着我们了。

举报 228楼 2019-09-20 15:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

真tm丢人

举报 229楼 2019-09-20 15:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

兄弟。有了孩子,你更你没法做人了!但这就是生活,夹在两个女人之间,你需要更多的智慧!

举报 230楼 2019-09-20 15:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

老婆做的也不是人干的事

举报 231楼 2019-09-20 15:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

说白了,学会换位思考吧!试试你十月怀胎,还有两个月,你的另一半天天想着离婚,这样什么感受

举报 232楼 2019-09-20 15:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

来来来上图给你看,怀孕的女人不容易精神生理压力都大,你自己好好想想吧!

举报 233楼 2019-09-20 15:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

来来来法学生上图给你看,怀孕的女人不容易精神生理压力都大,你自己好好想想吧!

举报 234楼 2019-09-20 15:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

你妈来照顾她的,8个多月了半夜还在洗衣服??你不主动说自己洗,还在那挑刺,嫁你这种渣也是有了

举报 235楼 2019-09-20 15:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

渣不渣都是风凉话,同样的事情发生在你们身上你们就知道了。相处8年现在这个时间点才说离婚,肯定是一直积压在心里很久的,此刻才爆发,不是说一开始有点问题就分手离婚的。开始肯定抱着互相迁就包容了。同理心,男人要是在女方家这么态度对女方父母,你们还说渣吗?当然女人在怀胎肯定是容易生气,需要好好对待的,能忍就忍一切都以孩子和老婆为重,但是对待父母这个是原则问题,难道当年男方母亲不是怀胎十月的?说渣的人只是随口就来,说妈宝男的估计也是经常舔女人男人。这个事情大家都有不合理。重要的是男人要权衡好好处理。男人还是要忍,父母的老婆的,两头的都要忍委屈都要自己扛。

我觉得婆媳如天敌这是世人皆知的事情。

举报 236楼 2019-09-20 15:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

婆媳是天敌世人皆知,你自己犯忌讳能怪的到你媳妇,也真是服了你了,虽然你孝顺对着。我建议你处理这种事最好的办法就是别让媳妇和家里的老人一起生活,哪怕自己难一点,也千万要想办法避开她们两位的正面接触。是尽量避开,避不开就自己想办法。离婚的念头是真不成熟的表现。

举报 237楼 2019-09-20 15:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

怀孕的女人你不能和她讲道理啊,其实你有一个方法可以治你老婆啊。你就说如果觉得妈不好,那就让你妈回去了,可以叫她妈来照顾她。她要是不让你妈回去,那么就让她对你妈好点,不要什么都看不顺眼,不要一点小事都计较。当然你也有不对的地方,第一你是不能说离婚的(也离不了),还有当老婆的面说妈比老婆重要也是不对的

举报 238楼 2019-09-20 21:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

果断离,这样的女人不要也罢

举报 239楼 2019-09-20 22:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

你老婆怀孕8个月,晚上十点多给你洗衣服,你他妈还有脸嫌声音大。

举报 240楼 2019-09-20 22:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

女的怀孕确实有点神经过敏的 忍让一下 生了孩子更加敏感。如果真的受不了就离呗 多么简单的事情自己难受为啥要加里面的老人也难受呢

举报 241楼 2019-09-20 22:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

难说谁做的错了或者说做过了,怀孕的女人暴躁也正常,因为自己长辈不尊重的男方有意见也能理解,生活就是这样,家里也不是讲道理的地方。不过另一方面,看到很多朋友抨击男方,看来你们的老婆都是这么对你们的,瞬间觉得自己很幸福,深深的同情你们的同时祝你们都能白头到老,把这种状态维持一辈子。

举报 242楼 2019-09-20 22:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

兄弟说得好,看到说人家渣的那些人,真不知道他们自己做的怎样。但是楼主也真是不该了,相处了八年,都没了解清楚那位女士么?目前只是按照楼主的内容来判断,女方的确问题多。感情和家庭都不是一个人的,都需要彼此的付出。不然何为家,有口是和无口也是禾,但意义不一样。

举报 243楼 2019-09-20 22:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

赶紧离咯!怕你把她灭了冻冰箱!

举报 244楼 2019-09-21 05:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

垃圾

举报 245楼 2019-09-21 06:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

我晕...老婆怀孕八个月 有情绪很正常

举报 246楼 2019-09-21 06:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{353 | number}}浏览量:{{31758 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: