论坛首页 灌水乐园 老婆怀孕8个月了,我想和她离婚

老婆怀孕8个月了,我想和她离婚

回帖数:{{353 | number}}浏览量:{{31659 | number}}
果断举报了。因为我觉着这是故意找骂呢。

举报 247楼 2019-09-21 07:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得没错,离!长痛不如短痛

举报 248楼 2019-09-21 07:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

斌_hMGE 发表于 2019-09-19 12:44
妈睡觉了,老婆不能用洗衣机洗衣服?

怀孕的老婆还在洗衣服,他妈居然睡觉了?

举报 249楼 2019-09-21 07:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

偷时间的老人 发表于 2019-09-19 13:09
渣不渣都是风凉话,同样的事情发生在你们身上你们就知道了。相处8年现在这个时间点才说离婚,肯定是一直积压在心里很久的,此刻才爆发,不是说一开始有点问题就分手离婚的。开始肯定抱着互相迁就包容了。同理心,男人要是在女方家这么态度对女方父母,你们还说渣吗?当然女人在怀胎肯定是容易生气,需要好好对待的,能忍就忍一切都以孩子和老婆为重,但是对待父母这个是原则问题,难道当年男方母亲不是怀胎十月的?说渣的人只是随口就来,说妈宝男的估计也是经常舔女人男人。这个事情大家都有不合理。重要的是男人要权衡好好处理。男人还是要忍,父母的老婆的,两头的都要忍委屈都要自己扛。

造成这种情况绝对是男的问题,婆媳不是天敌,婆媳关系紧张绝对是男人没没出息

举报 250楼 2019-09-21 07:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

首先你老婆怀孕八个多月了你去打羽毛球打到十点多,你不对。八个多月已经到了很危险的时候,你应该除了工作之外随时守护你不对,第二两个女人突然在一块生活肯定有些矛盾,你不私下跟老妈老婆沟通反而当面大吵大闹你不对,第三老婆快生了你妈因为吵了一架就赌气要回家你不但不劝反而主动给买机票可见母子都缺乏责任心。你不对,第四你是不是没什么文化那叫奉子成婚不叫指腹为婚,拜托去百度一下什么叫产前抑郁症,女的在生孩子前会有不安全感,觉得身边什么东西都会伤害到自己,包括所有动物,攻击性很强,再百度一下什么叫产后抑郁症,女的生完孩子后大家的注意力都会在孩子身上,女的会有极大的失落感,看你们这样她肯定会有这样的结果,还有告诉你女人妊娠期哺乳期是不允许离婚的,你个煞笔

举报 251楼 2019-09-21 07:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

兄弟劝你一句,还是慢慢和媳妇沟通一次不行两次三次……怀疑期间心情不好也正常尤其临盘和产后。生活就是这样,每个普通家庭几乎都会遇到这种情况。跟了你八年,其实也说明了你们是真爱。当然母亲那边也语言沟通,没事安慰一下母亲,在中间是挺累,没办法,男人吗。

举报 252楼 2019-09-21 07:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

女的怀孕前和现在态度一样吗?之前是好的话说明现在怀孕综合征,经常生气就迁就一下,哄一下。一样的话就是个人性格问题,这个只能好好聊,不能来硬的,态度越硬情绪越大,越难解决问题。如果实在聊不下去,那就只能离婚了

举报 253楼 2019-09-21 08:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在还有什么指腹为婚?

举报 254楼 2019-09-21 09:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

好几个月前在知乎上看过这个问题

举报 255楼 2019-09-21 09:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

根生叶茂 发表于 2019-09-20 15:13
怀孕七八个月了,自己洗衣服,婆婆来是干啥的呢

我会告诉你绝对是儿媳嫌弃婆婆洗的不干净什么的

举报 256楼 2019-09-21 12:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

酒鬼阿勇 发表于 2019-09-19 12:27
这男的没啥出息,不成熟,估计上班也处理不好同事关系

有的女人天生就不是当儿媳的料

举报 257楼 2019-09-21 12:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

不要跟父母住一起问题就没有了

举报 258楼 2019-09-21 12:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

cg0415 发表于 2019-09-19 12:27
渣男无疑,这些生活琐事居然想着在老婆怀孕8个月的事后离婚。你问问你自己,结了婚还住着租来的破民房里,还要父母出17万结婚,你工作时间应该也不短了,你干嘛去了。要钱钱没有,还这么敏感,你能娶到老婆就不错了,还挑三拣四

在广东上班随随便便能买房?说话不动脑子吗

举报 259楼 2019-09-21 13:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

你老婆不是针对你父母,是针对你没给他创造更好的生活,所谓邪火就这么出来的

举报 260楼 2019-09-21 16:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

落叶de吻 发表于 2019-09-21 07:22
造成这种情况绝对是男的问题,婆媳不是天敌,婆媳关系紧张绝对是男人没没出息

怎么才叫有出息?有标准么?!结婚才几年还沒孩子,还没买房也算正常吧?就算男的买了别墅,婆媳就一定处得好了?!请不起佣人、厨师,该不满足照样闹!!

举报 261楼 2019-09-21 16:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

桑巴少年内马尔 发表于 2019-09-19 12:17
这男的却是挺渣的

心胸狭窄,报复心强!!对自己的家婆丶老公都如此。。。。。祝你以后也娶个这样的老婆可好?!

举报 262楼 2019-09-21 17:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

渣男无疑,这些生活琐事居然想着在老婆怀孕8个月的事后离婚。你问问你自己,结了婚还住着租来的破民房里,还要父母出17万结婚,你工作时间应该也不短了,你干嘛去了。要钱钱没有,还这么敏感,你能娶到老婆就不错了,还挑三拣四

哈!!你真有才,行为的对错要根据钱来判断?!按你的论调假设男的有钱,女的这些行为才是错的?!

举报 263楼 2019-09-21 17:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

司政国 发表于 2019-09-19 12:43
这才是应该有的态度,一个女人为你十月怪胎 胎位不好还得剖,没事在你肚子上来一刀感同身受下呗!男同胞们,清醒吧,能为你生孩子的女人值得你一生宠爱!

讲权力时男女平等!讲分担时强调咱是女的。。。。口口声声为男的怀孕,搞笑,孩子你沒份的?!女方怀孕了,家婆从老家赶过来服侍孕妇,这算很差么?!

举报 264楼 2019-09-21 17:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

老实人回家了 发表于 2019-09-19 12:54
教你一招兄弟 你告诉她 你怎么对我妈的,我就咋样对你父母

别瞎扯蛋!男人真不^该睚眦必报!但女的却应该换位思考一下。。。。。毕竟她也有做家婆的一天!

举报 265楼 2019-09-21 17:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿文.爱文 发表于 2019-09-21 17:22
别瞎扯蛋!男人真不^该睚眦必报!但女的却应该换位思考一下。。。。。毕竟她也有做家婆的一天!

哈比一个, 谁告诉你真的这么干了

举报 266楼 2019-09-21 18:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

怀孕的女人都差不多

举报 267楼 2019-09-21 20:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

怀孕了,情绪有点波动也是常有的事,做好安抚工作

举报 268楼 2019-09-21 23:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

指腹为婚😂,大兄弟,用错词了吧,指腹为婚是妈爸在你老婆没出生前就给你定好的娃娃亲

举报 269楼 2019-09-22 00:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

男的这么做真的就不对了,不说你是不是渣男,起码要跟老婆好好谈谈心是必要的,一起生活8年了,彼此不能交心交流,就该早分手!既然没分手,就说明还是有牵挂。看你说的情况,家里应该钱不是很多,你们俩一起8年都不能挣到手里钱,你自己也确实是有问题的,要自我反思一下。你都这样了,女孩子还愿意跟你结婚,帮你生孩子,其实是挺好的了。不就图你对她好了!女孩怀孕很辛苦也很累的,脾气有些变大都是正常的,要多体谅一下,多开导一下;就是以后得了产后抑郁症都是有可能的,所以要关爱,要理解,不要放弃,不要抛弃!也许你妈来了让她觉得夺走了你对她的一点爱,也是有可能的,表现出一点点极端反应都是很正常的!但想到离婚可能也是倍受到委屈造成的,双面胶本来就是的现实问题,如果是有钱家庭基本上不会面临多大问题,普通家庭就会深切感受到生活的无奈。遇事还是要多忍忍,不要轻易跟一个孕妇吵架,对宝宝健康不好,对宝妈也不好,也不要轻言离婚!男人就是要能忍,要包容才好,等宝宝生下来,宝妈心情就会好起来的!

举报 270楼 2019-09-22 00:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

足坛老将 发表于 2019-09-19 12:43
男的处理问题缺乏方法,女的问题很简单,缺教养和自我中心。

这个评论我喜欢这明明双方都是出问题的,别人都是只说男的

举报 271楼 2019-09-22 01:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

好象女性孕期内,法律上不许离婚。

举报 272楼 2019-09-22 01:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

你他妈就是个傻逼,碧池,圣母婊!

举报 273楼 2019-09-22 03:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

舔狗太多了!

举报 274楼 2019-09-22 03:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

夫妻之间出问题的时候想想是不是因为自己挣钱不够多就什么都释然了

举报 275楼 2019-09-22 03:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

你媳妇怀孕大半夜洗衣服。你妈在睡觉。你不觉得你们全家对女方都缺乏照顾吗

举报 276楼 2019-09-22 04:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{353 | number}}浏览量:{{31659 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: