论坛首页 国际米兰 请理性对待小国际

请理性对待小国际

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{494 | number}}

赢了几场弱旅,被大家吹上天,当时就觉得应该降降温。平了一场欧冠,仿佛天塌下来了,小国米一无是处,满身脓疮,无可救药。大家应该更理性一些,斯拉维亚不是弱旅,别人近9场仅丢2球,已经连赢多场,别人轻装上阵,没思想负担,就是拼。而国米有多位大佬督战,新人和年轻的没有什么经验,急于在老板面前表现,难免失于浮躁,所以战术没打出来,孔蒂在赛后勇于担责,反复强调战术执行不到位。大家别忘了,10年三冠王时,最后一轮客场赢喀山才跌跌撞撞以小组第二出线。状态出得太早未必是好事,及时调整心态,找到短板针对性改进才更重要。好在这场比赛才小组第一场,还有5场比赛,时间允许犯错,错误还能补救。我觉得这场比赛给球员和内拉们泼瓢冷水很好,非常及时。也请大家理性对待自己深爱的球队,不要一场比赛就否定全盘,平一场不是世界末日。谁敢肯定这样的斯拉维亚巴萨干得过?多特能稳拿?

举报 1楼 2019-09-19 16:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

顶一个。赢了可劲吹、输了使劲贬是不行滴,哪个球队没有高低起伏呢?曼城也被三比二干掉了嘛。慢慢来,有进步才好。

举报 2楼 2019-09-19 16:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

确实是这样啊,赢了就吹,输了就骂

举报 3楼 2019-09-19 17:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

服了呀喷子们

举报 4楼 2019-09-19 17:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

布拉格这样的踢法,拿下巴萨都不能没有可能

举报 5楼 2019-09-19 18:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

一场平局,一堆喷子过来缅怀钱迪,真是受够了!这场比赛的走势,要是去年的国米,不会有后面的平局,要是钱迪顶前面,作用就和劳塔罗一样。

举报 6楼 2019-09-19 18:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

狐仙大人 发表于 2019-09-19 18:12
布拉格这样的踢法,拿下巴萨都不能没有可能

以布拉格的跑动距离,我小国际分明就是11打12啊,平的不冤。不怪孔蒂和球员,怪以前没交过手,对该球队了解太少。

举报 7楼 2019-09-20 01:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{494 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: