论坛首页 中国篮球 周琦词条被迫锁定,球迷不该把指责和质疑上升到恶意的攻击

周琦词条被迫锁定,球迷不该把指责和质疑上升到恶意的攻击

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{912 | number}}

刚刚结束的男篮世界杯比赛,中国队只取得第24名,几乎失去了明年奥运资格。而周琦的表现成为中国小组未能出线的最大原因,尤其是对阵波兰最后时刻发球失误,使球迷批评浪潮迭起,连他的百度百科词条也被改成“波兰篮球运动员”。

随着批评和质疑逐渐上升为人生攻击,周琦的词条已被官方锁定,即只能由官方修改。周琦也因此成为男篮史上首位被锁定词条的球员。

球迷都希望中国男篮取得一个好成绩,周琦的发挥的确令人失望,受到批评理所应当。然而球迷不应该在事情过去以后还抓住球员的毛病不放,甚至完全演变成恶意攻击和诽谤。我们说话做事都要存善心,这是基本的道德,要相信周琦能知错就改,哪怕他不改,他自会受到相应的处罚,我们不应该恶语相向。

举报 1楼 2019-09-19 18:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

确实是这样,这样感觉太无脑黑了

举报 2楼 2019-09-19 19:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

网络喷子太坏了

举报 3楼 2019-09-19 19:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

真的很难理解这种举动

举报 4楼 2019-09-19 19:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

心疼周琦

举报 5楼 2019-09-19 19:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

最多也就嘴臭几句 但是直接给人百度百科搞个波兰运动员 是离谱了

举报 6楼 2019-09-19 19:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

周软蛋请了这么多水军?

举报 7楼 2019-09-19 19:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

嗯 太坏了

举报 8楼 2019-09-19 20:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

自己不努力,让别人骂也活该

举报 9楼 2019-09-19 21:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

剥夺国籍来了

举报 10楼 2019-09-20 09:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

勒紧呼吸 发表于 2019-09-19 19:08
心疼周琦

我谈不上心疼,只有心冷。 可是网络上的喷子,真的很残忍。

举报 11楼 2019-09-20 10:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

https://www.shuidichou.com/cf/contribute/f8582377-90a5-4037-9897-27d032cd4d28?infoUuid=f8582377-90a5-4037-9897-27d032cd4d28&;channel=wx_charity_pyq&source=dPExEWrw4TKfRrb5BHJ1568883380033&forwardFrom=5&sharedv=1001&userSourceId=mMXWyGg8WUHcn9Kf2t4SYg&shareId=amGtS5xiEywzFrTFeiG1568946100781&shareIdV2=R5PJ5j4PJ6XyHKEmTxc1568946099020&from=timeline

举报 12楼 2019-09-20 10:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

有些人赛前连一句(男篮加油)都没有,赛后就在那里恶意攻击。作为球迷攻击他喷他是因为我们心里不舒服,而且说也就说几句而已,有些人呢?挂着男篮球迷的旗帜,发泄生活中的不满,连一句(男篮加油)都没有有什么资格喷?

举报 13楼 2019-09-20 11:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{912 | number}}
中国篮球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: