论坛首页 中国篮球 郭艾伦近况曝光:心态全崩,毫无食欲

郭艾伦近况曝光:心态全崩,毫无食欲

回帖数:{{182 | number}}浏览量:{{19636 | number}}

感觉她还是承受了太多不应该承受的压力,希望舆论不要再给她这么大的压力把。

举报 1楼 2019-09-19 19:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

郭艾伦可能真的是能力不行,周琦真的是态度问题了

举报 2楼 2019-09-19 19:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

大侄子也是不容易啊

举报 3楼 2019-09-19 19:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

不知道说什么,毕竟真的是太失望了

举报 4楼 2019-09-19 19:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

她?

举报 5楼 2019-09-19 19:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

从长沙战韩国开始,我一直觉得郭的球商真的是低,只有自己,篮球,篮筐。就不知道为什么那么多人喜欢他,这次被打脸了,痛吗?

举报 6楼 2019-09-19 19:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

建议退役

举报 7楼 2019-09-19 19:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

wsdwdw 发表于 2019-09-19 19:32
郭艾伦可能真的是能力不行,周琦真的是态度问题了

你的意思是周琦是很有能力,只是态度不行?认真的吗

举报 8楼 2019-09-19 19:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

家门口这表现,确实说不过去。

举报 9楼 2019-09-19 19:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

基德之后是隆多 发表于 2019-09-19 19:36
从长沙战韩国开始,我一直觉得郭的球商真的是低,只有自己,篮球,篮筐。就不知道为什么那么多人喜欢他,这次被打脸了,痛吗?

关键一个后卫罚球六十多的命中率。真的不应该。

举报 10楼 2019-09-19 19:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

实力不够,就这么简单,还去联赛证明?CBA的水平要证明什么?有本事离开温室联赛,怂吧?

举报 11楼 2019-09-19 19:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

别一口一个键盘侠的,有说错他吗?赛场上世界的眼睛都看着那……套用一主持人说的,别以为在CBA得了多少分多少分的,以为自己有多了不起,在国际赛场上你有可能一分都得不了……球迷有这么强烈的反应是对他们期望很大,而他们自己打成这样,是自身的问题,也不用找什么借口了~

举报 12楼 2019-09-19 19:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

苦练基本功和中远急停急投还有出头救赎的机会。

举报 13楼 2019-09-19 19:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

2131132 发表于 2019-09-19 19:42

周琦的天赋不差的

举报 14楼 2019-09-19 19:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

2131132 发表于 2019-09-19 19:42

周琦能力我不说,但是态度这门太差了!!在美国两年,除了当吉祥宝宝,干了啥?换个稍微长进的,估计英语八级没问题了吧。。我估计他英语还不一定有你好

举报 15楼 2019-09-19 19:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果真是这样,未必是坏事。

举报 16楼 2019-09-19 19:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

一旦大赛中远投稳定了。别人防出来的时候就可以突破和分球结合了。基本功中远投练不出来永远威力不大

举报 17楼 2019-09-19 19:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果是我,我会整容,没脸,
更别说吃的好睡的好,谁不是呢

举报 18楼 2019-09-19 20:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

心态全崩?。。在CBA得冠军的时候人都飞上天,我没觉得他从天上下来。。在自己国家主场打的那么差,罚球也差,还亚洲第一控卫,!打的差还不让人说吗?。。。。

举报 19楼 2019-09-19 20:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

你拿钱的时候想什么呢?还是篮球吗?!输球,还得安慰你吗?还得宠着你吗?自己什么水平,打成什么样,自己不应该好好反思吗?打出精气神来,没人会说,同样是输球,大家怎么不说易建联呢?赢球就是球迷,输球就是键盘侠了?!什么强盗逻辑。拿着纳税人的钱,我们发表点自己的看法有毛病吗?!

举报 20楼 2019-09-19 20:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

这不就是大家想要的结果吗,忘了第一场怎么吹了,忘了关键时刻对棒子了,大多数人都这样,好了吹,坏了踩,就像大家之前怎么骂方硕一样,后来就变成方大腿了,岂不知,懂球的能看出来,就算他表现好的那两场也是,作为组织后卫,多少的误攻,太拖拉,影响节奏了。不说了,中国篮球实力不强,不是一个人两个人的问题,路还远着呢。就像詹姆斯和科比都有黑粉呢,郭,周,二人算什么啊,希望你们二人知耻而后勇,加油,打出你们该符合的身价。再说李楠,一个国家整体球员水平都不高,我就不信教练能有多厉害。所以已成事实,大家嘴下留德吧!我们不好受,参与的人更难,咱们就别按着不放了。得理要人命了,好吗?

举报 21楼 2019-09-19 20:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

也不是一无是处没救了,他的结合球、速度还是可以的。欠缺的是抬起头观察、变换节奏。投篮再稳定点。

举报 22楼 2019-09-19 20:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

贼啦稀罕KG 发表于 2019-09-19 20:07
也不是一无是处没救了,他的结合球、速度还是可以的。欠缺的是抬起头观察、变换节奏。投篮再稳定点。

确实是还可以的

举报 23楼 2019-09-19 20:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

李静L 发表于 2019-09-19 19:56
苦练基本功和中远急停急投还有出头救赎的机会。

他年纪也大了啊

举报 24楼 2019-09-19 20:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

一生火箭粉 发表于 2019-09-19 19:57
如果真是这样,未必是坏事。

怎么说

举报 25楼 2019-09-19 20:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

射不准的丘比特_4gtq 发表于 2019-09-19 20:04
这不就是大家想要的结果吗,忘了第一场怎么吹了,忘了关键时刻对棒子了,大多数人都这样,好了吹,坏了踩,就像大家之前怎么骂方硕一样,后来就变成方大腿了,岂不知,懂球的能看出来,就算他表现好的那两场也是,作为组织后卫,多少的误攻,太拖拉,影响节奏了。不说了,中国篮球实力不强,不是一个人两个人的问题,路还远着呢。就像詹姆斯和科比都有黑粉呢,郭,周,二人算什么啊,希望你们二人知耻而后勇,加油,打出你们该符合的身价。再说李楠,一个国家整体球员水平都不高,我就不信教练能有多厉害。所以已成事实,大家嘴下留德吧!我们不好受,参与的人更难,咱们就别按着不放了。得理要人命了,好吗?

感觉确实很有机会

举报 26楼 2019-09-19 20:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

蓝白色de信仰 发表于 2019-09-19 20:03
你拿钱的时候想什么呢?还是篮球吗?!输球,还得安慰你吗?还得宠着你吗?自己什么水平,打成什么样,自己不应该好好反思吗?打出精气神来,没人会说,同样是输球,大家怎么不说易建联呢?赢球就是球迷,输球就是键盘侠了?!什么强盗逻辑。拿着纳税人的钱,我们发表点自己的看法有毛病吗?!

可以

举报 27楼 2019-09-19 20:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

Tankof 发表于 2019-09-19 20:02
心态全崩?。。在CBA得冠军的时候人都飞上天,我没觉得他从天上下来。。在自己国家主场打的那么差,罚球也差,还亚洲第一控卫,!打的差还不让人说吗?。。。。

还是别骂了把

举报 28楼 2019-09-19 20:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

留安… 发表于 2019-09-19 20:01
如果是我,我会整容,没脸,
更别说吃的好睡的好,谁不是呢

键盘侠

举报 29楼 2019-09-19 20:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

怎么说呢,确实很失望吧,我们本来失去了两个锋线,易建联身边也就郭艾伦周琦这两个能看的了。然后呢,第二场,郭艾伦五犯1分,周琦致命失误。第四场,郭艾伦两分两助攻。这表现,,我觉得杨毅说的也没错,国内球员觉得自己很牛逼了,在国际赛场,你就是一个球也进不了,一分也拿不到。

举报 30楼 2019-09-19 20:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

没事,在国内你们依旧是老大

举报 31楼 2019-09-19 20:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{182 | number}}浏览量:{{19636 | number}}
中国篮球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: