论坛首页 西班牙人 一场比赛武磊5次越位,跑位好被夸大了吧

一场比赛武磊5次越位,跑位好被夸大了吧

回帖数:{{46 | number}}浏览量:{{6214 | number}}

我也是希望武磊能表现好的,也是很支持武磊的,但是这场比赛确实不能令我满意。

好多的机会都没有抓住,都和队友一起训练这么久了,还这么的没有默契。

一个前锋一场比赛竟然出现了5次越位,比一些球队整场比赛还多,这样怎么进球?

还有很多说队友不给武磊传球的,是因为传给武磊怕越位啊,有时候武磊是跑位不错,但是也有很多时候跑的队友不知道怎么传给他。

还是需要多和队友养成更好的默契啊,不然队友怎么放心传球给你?#武磊#

举报 1楼 2019-09-20 05:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

很多球都是裁判误判了好吗

举报 3楼 2019-09-20 05:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

向因扎吉致敬

举报 4楼 2019-09-20 05:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

很多时候是武磊跑了队友才反应过来传球,所以越位了

举报 5楼 2019-09-20 05:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

打铁还需自身硬,把握机会确实有待加强

举报 6楼 2019-09-20 05:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

这场比赛武磊的表现的很好了,越位多也是因为每次都在积极的跑位

举报 7楼 2019-09-20 05:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果上半场西班牙人是下半场那种全力进攻的精神头 这些越位不会出现 第一选择都是做安全球 在中后场倒腾 等看到武磊那么积极跑位 再要传时候已经错过时机了

举报 8楼 2019-09-20 05:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

自己家人就一定要黑?踢的不好多鼓励鼓励,不喜欢看就看隔壁

举报 10楼 2019-09-20 05:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

唯一有威胁的就是打后卫身后让他冲,越位多也就在所难免了,也不知道怎么吹成跑位好了,跑位选位真的差,无论进攻端还是防守端,能不能别吹了啊,天天怪队友不传球,人家传了自己把握不住能怨谁,有全队为你服务那实力吗?就因为你是中国人人家就都得围着你转啦?

举报 11楼 2019-09-20 05:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

西班牙总共浪了二十几脚 进了一个球 你满意不? 武磊这场已经很积极了 除了一个没抢上点 其他的哪来的绝对机会?

举报 12楼 2019-09-20 05:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

看了比赛的都知道,至少有两次都是误判,楼主就不要乱带节奏了吧

举报 13楼 2019-09-20 05:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

越不越位裁判心里没数吗?

举报 14楼 2019-09-20 05:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

球不看球在这里瞎发帖子

举报 15楼 2019-09-20 05:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

热爱足球哥 发表于 2019-09-20 05:15
很多时候是武磊跑了队友才反应过来传球,所以越位了

因为第一时间根本没想传给武磊,等自己没办法再想传就晚了

举报 16楼 2019-09-20 05:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

中场那几头猪谁能第一时间传出威胁球

举报 17楼 2019-09-20 06:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

SaintCecilia 发表于 2019-09-20 05:25
唯一有威胁的就是打后卫身后让他冲,越位多也就在所难免了,也不知道怎么吹成跑位好了,跑位选位真的差,无论进攻端还是防守端,能不能别吹了啊,天天怪队友不传球,人家传了自己把握不住能怨谁,有全队为你服务那实力吗?就因为你是中国人人家就都得围着你转啦?

出现一个傻逼

举报 18楼 2019-09-20 07:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

看比赛了?好几次边裁误判不看比赛就这这瞎逼逼

举报 19楼 2019-09-20 07:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

无名好 发表于 2019-09-20 05:14
向因扎吉致敬

别侮辱皮波

举报 20楼 2019-09-20 07:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

有没有越位看来比赛再来发文章吧!键盘侠

举报 21楼 2019-09-20 07:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

SaintCecilia 发表于 2019-09-20 05:25

求求你看了比赛再来喷吧!键盘侠

举报 22楼 2019-09-20 07:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

越位的情况要这样去看,一个跑位灵动启动迅速的前锋(譬如因扎吉),你把他放到西班牙人是5次越位,放到中甲球队可能是10次,但是放到顶级中场的球队那可能是5个进球。

举报 25楼 2019-09-20 07:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

看集锦 这场表现不错了 当然射术还是武磊短板

举报 27楼 2019-09-20 07:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

这就是你们说的武球王

举报 28楼 2019-09-20 08:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

没看比赛,别瞎评论

举报 29楼 2019-09-20 08:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

说黑武磊的,谁黑他了?纯粹从足球的角度看他难道不菜?评价一个人的球技还要看国籍的?

举报 30楼 2019-09-20 08:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

不要把武磊吹成顶级,要是顶级的话,怎么可能在西班牙人而不是梅西,德布劳内给他传球,,,
即便是他们给武磊传球一样是越位,因为他就那水平。。。。

举报 31楼 2019-09-20 09:19 发表于直播吧PC网页版 回复

又来一场论?我没看比赛对于你说的情况不置可否,你可以批评他这场状态,不要一场说别人能力,毕竟你一晚上不行老婆也不会把你换掉

举报 32楼 2019-09-20 09:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

ABCDFJJK 发表于 2019-09-20 05:26
西班牙总共浪了二十几脚 进了一个球 你满意不? 武磊这场已经很积极了 除了一个没抢上点 其他的哪来的绝对机会?

积极有啥用,还是没赢球。再说了,他每场比赛都可以说很积极呀

举报 33楼 2019-09-20 10:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

我看了一会儿有一次明显不越位吹了不知道算了没

举报 34楼 2019-09-20 11:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

国内媒体:队友传球时机不对

举报 35楼 2019-09-20 11:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

好多洗白鬼才

举报 36楼 2019-09-20 12:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{46 | number}}浏览量:{{6214 | number}}
西班牙人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: