论坛首页 西班牙人 武磊没有进球难过

武磊没有进球难过

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{857 | number}}

这么好的机会证明自己,却错过了,我相信武磊很难受,但是我也很难过,毕竟有两次绝佳的机会浪费了,真的不应该,喷子们又可以喷了,

我真怀疑教练智障,上半场后卫就在防线和中场捣球捣成了乌龙,西班牙前锋根本得不到支持,下半场换上中锋,全队都盘活了,前锋上抢,后防也没那么一脚被人打穿的现象了,教练这么轴的嘛?中锋上场球队立马改变局势,边路起球起不好,没质量还创造不了机会,有个中锋,把武磊或者其他边锋释放了,压着对面打,这种立竿见影的换人伽耶戈还看不明白的话只能说活该下课,

西班牙人这种球队就别想玩花了,老老实实给个中锋吧。武磊加油吧……做个人进个球让我们球迷吼一声吧,…

举报 1楼 2019-09-20 05:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

终结能力真的堪忧

举报 2楼 2019-09-20 08:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

真不是没有机会了,自己把握不住而已

举报 3楼 2019-09-20 08:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

有一点你说对了,这个教练确实是个智障

举报 4楼 2019-09-20 08:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

武磊要进个球号好难啊

举报 5楼 2019-09-20 08:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

伊格莱西亚斯多好,拿去卖了,现在没有中锋了,真是活该

举报 6楼 2019-09-20 08:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

ok酱初号机 发表于 2019-09-20 08:57
武磊要进个球号好难啊

看他以前的进球很灵性,现在感觉很古板

举报 7楼 2019-09-20 15:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

冯提莫Tm 发表于 2019-09-20 08:57
伊格莱西亚斯多好,拿去卖了,现在没有中锋了,真是活该

小球队,俱乐部亏损那么多,必要止损而已,看看明年债务还清,陈老板怎么分配财务吧

举报 8楼 2019-09-20 15:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

ok酱初号机 发表于 2019-09-20 08:57
武磊要进个球号好难啊

真的难,全队都不在状态

举报 9楼 2019-09-20 15:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{857 | number}}
西班牙人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: