论坛首页 AC米兰 米兰收入不升反降!加二秃这个混日子的……

米兰收入不升反降!加二秃这个混日子的……

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{2342 | number}}

据意大利媒体《共和报》表示,如今米兰CEO加齐迪斯在商业开发方面做得并不出色,俱乐部的收入不但没有增加,反而还降低了!

《共和报》列出的数据显示,如今米兰俱乐部的收入已经大幅下降,现在米兰从年营收额2.5亿欧元下降到了2.1亿欧元,一年的时间米兰就减少了4000万欧元的收入,而球队的赤字仍旧高达9000万欧元。

对执意邀请加齐迪斯的埃利奥特基金来说,加齐迪斯的表现令他们感到失望,这位前阿森纳的管理者并没有在米兰体现出他的商业实力。

举报 1楼 2019-09-20 10:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

踢成这样,降才是最正常的吧

举报 2楼 2019-09-20 11:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

请谁不好,tm请娜娜的。

举报 3楼 2019-09-20 11:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

肯定没得收入,不是没卖队长吗怎么能涨收入

举报 4楼 2019-09-20 11:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿森纳靠的是温格 不是这货

举报 5楼 2019-09-20 11:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

主要是放弃欧联损失也应该一千多万吧!而且本赛季没有卖出过高价球员

举报 7楼 2019-09-20 20:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

枪手没有了法国老头,一切都是浮云,现在就能看来,埃梅里把枪手带成什么样子了,平均4分钟让对手射门一次,这特么不是阿森纳,这是圣马力诺

举报 8楼 2019-09-20 21:56 发表于直播吧PC网页版 回复

假秃子玩的娜娜到现在都没缓过劲来

举报 9楼 2019-09-21 10:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

4000万给阿森纳了吧

举报 10楼 2019-09-21 19:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

这货楞是把以前能在英超和欧冠争冠的阿森纳整成了联赛争四郎和欧冠16郎

举报 11楼 2019-09-21 20:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

马斯图尔_cAYJ 发表于 2019-09-20 11:18
请谁不好,tm请娜娜的。

娜您mb呢

举报 12楼 2019-09-21 20:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

去年不是欧联不是被罚了吗?一千多万少了啊!再加上欧联被贝蒂斯和奥林匹亚科斯干掉了啊!另外暑期经历了动荡,有千把万的起伏很正常,今年把工资降低了,加上成绩如果也可靠的话明年收入又会上升。

举报 19楼 2019-09-21 21:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

罗7弗16法4赫13 发表于 2019-09-21 20:55
娜您mb呢

我只是觉得这个秃子贼坑,你要是喜欢我特别想送你。。。

举报 20楼 2019-09-21 23:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

赤字减少那么多 而且球队表现不降嘛 欧战也没有

举报 21楼 2019-09-22 03:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{2342 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: