论坛首页 AC米兰 平心而论,你们觉得小罗马这两年有进步吗

平心而论,你们觉得小罗马这两年有进步吗

回帖数:{{79 | number}}浏览量:{{9701 | number}}

我感觉最近几年小罗马似乎没啥进步,确实,刚出道那会儿让人眼前一亮,

但是最近看,不说库利巴利范迪克这种了,就算对比隔壁的食客和尤文鲁佳妮,

身价上看,小罗马没啥变化,但是食客是一年比一年高,鲁佳妮在尤文没啥出场都和小罗马差不多。

现在看,罗马尼奥利感觉就是个普通中卫啊,最后会不会变成一个没啥特点的平庸中后卫?

举报 1楼 2019-09-20 14:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

身价这东西和球队有关

举报 2楼 2019-09-20 14:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果明年你毛进欧冠了,身价肯定能涨

举报 3楼 2019-09-20 14:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

这两个赛季小罗马还想都有进球吧

举报 4楼 2019-09-20 14:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

也没特别平庸吧,但是进步确实小了

举报 5楼 2019-09-20 14:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰丢球数据还挺好的吧这两年,小罗马意甲前五中卫肯定有的

举报 6楼 2019-09-20 14:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉已经到上限了

举报 7楼 2019-09-20 14:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

反正FM19比18的PA降了

举报 8楼 2019-09-20 14:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰近年防守数据还是很棒的。

举报 9楼 2019-09-20 14:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

稳的多了,鲁加尼越来越菜了

举报 10楼 2019-09-20 14:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是很稳的,身体对抗偏弱,在米兰左右边路防守娇弱的背景下特点不明显。

举报 11楼 2019-09-20 15:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰小球队 发表于 2019-09-20 14:43
米兰丢球数据还挺好的吧这两年,小罗马意甲前五中卫肯定有的

前10比较客观点 毕竟有库 食客 椰子 博努奇 德 戈丁 等在前面

举报 12楼 2019-09-20 15:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

我虽然很喜欢小罗马,但是不可否认的是,小罗马确实有点平庸,而且也不是那么的稳,我觉得跟他性格也有关系

举报 13楼 2019-09-20 16:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

球队整体战绩影响了小罗马,与曼城传出绯闻并非空穴来风

举报 14楼 2019-09-20 16:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

不要忘记上赛季小罗马的记录五大联赛里什么水平,平心而论小罗马是被整体耽误了,如果整体实力不能提高还是建议小罗马该换门庭去一个能踢欧冠的球队

举报 15楼 2019-09-20 16:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

Luoyi311229 发表于 2019-09-20 15:38
前10比较客观点 毕竟有库 食客 椰子 博努奇 德 戈丁 等在前面

嗯,前10应该都是表妹的。

举报 16楼 2019-09-20 16:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

啥叫进步,一个赛季基本没没货过,算不算?拜托专业一点

举报 17楼 2019-09-20 16:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

大连攻略 发表于 2019-09-20 16:42
啥叫进步,一个赛季基本没没货过,算不算?拜托专业一点

就那个意思啦

举报 18楼 2019-09-20 16:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

侯旭磊milan 发表于 2019-09-20 16:16
不要忘记上赛季小罗马的记录五大联赛里什么水平,平心而论小罗马是被整体耽误了,如果整体实力不能提高还是建议小罗马该换门庭去一个能踢欧冠的球队

继续加油吧

举报 19楼 2019-09-20 17:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

平心而论,这个问题直播吧没人能回答。。。

举报 20楼 2019-09-20 17:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

看了拿波里跟利物浦的欧冠比赛。范迪克跟库利巴利确实强

举报 21楼 2019-09-20 17:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个和球队战绩,包括国家队战绩,欧冠关键比赛的表现都有关系。然而现在连欧冠都进不了

举报 22楼 2019-09-20 17:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

这要看球队整体水平吧,范迪克去利物浦是涨了,要是去维罗纳之类的球队呢,觉得和体系有很大关系

举报 23楼 2019-09-20 17:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

Luoyi311229 发表于 2019-09-20 15:38

德里赫特感觉有点高估了

举报 24楼 2019-09-20 17:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

上个赛季中断,全欧洲没有被过的后卫除了范迪克,就是罗马尼奥利。别忘了,他身前是什么样的保护,和范迪克根本没法比

举报 25楼 2019-09-20 17:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

米兰的年轻球员往往没什么特点就是稳 显得老成 但确实是年轻球员最怕的 其实年轻人不怕有特短就怕没特长

举报 26楼 2019-09-20 18:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

小罗马感觉还是身体条件差一些,单薄对抗性差。感觉缺少一个内斯塔这样的后卫带着他,像内斯塔带弟媳一样的感觉

举报 27楼 2019-09-20 18:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰的后卫线锅肯定不在小罗马,一个左中卫每场比赛都要给左后卫擦屁股,还要给中卫搭档补位,太苛刻了!穆萨基奥要给小卡拉补位,等于中后卫只有小罗马一个人,说句不好听的,特奥能正常取代R罗,小罗马身价自然在上涨2000万

举报 28楼 2019-09-20 18:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

去年有些没守住的比赛和他有关吧,他应该属于需要一个很强的搭档帮扶才行,不是最后一道防线。

举报 29楼 2019-09-20 18:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

他不是没实力,但他现在的能力不是踢联赛能有长进的了,毕竟他也不是个一点能力都没的新兵,他的需要跟强队比赛,特别是大赛的考验。米兰近几年几乎没有大赛,所以成长慢。

举报 30楼 2019-09-20 18:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

太年轻了,没有大哥带,好不容易有了个大哥华贵人,结果也是坑

举报 31楼 2019-09-20 18:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{79 | number}}浏览量:{{9701 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: