论坛首页 中国篮球 没这个必要瞎喷中国篮球运动员

没这个必要瞎喷中国篮球运动员

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{813 | number}}

我只是觉得,虽然输了比赛,状态差也好,参加综艺也好,真的没必要去喷啊,你行你上呗,人家运动员辛辛苦苦为国比赛虽然就是输了,但是有过消极比赛吗?人家要是刻苦训练发到网上,喷子会不会又说在作秀呢,参加综艺节目还有世界杯比赛结束需要调整怎么就做错了呢?凡事换位思考一下,别在这做嘴强王者。天天笑这个亚洲第一控笑那个波兰人,你呢?中国目前能找出更好的?现状就是这样,方硕打两场好球就说人家厉害,那赢了吗?不也没赢吗……理性看球吧,别总记着人差的时候,多想想人的好。喷来喷去的有什么意思。另外这个新闻我觉得小学生都能读懂,就是世界杯比赛结束后需要调整一下,以后还要打球cba,等人家打这个非凡12打的好,喷子就说就能欺负欺负这种比赛,大赛就不行了,那好话赖话都让你说了,能给人一条活路吗。

举报 1楼 2019-09-20 15:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得是国际篮联针对我们 为什么要投篮 为什么抢篮板 为什么不是比胯下运球谁帅 为什么我们发的球对方要来抢 这到底是为什么

举报 2楼 2019-09-20 15:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

喷可以喷,不要太过分就行

举报 3楼 2019-09-20 15:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

我是没喷周琦,但他的表现真的太失望了

举报 4楼 2019-09-20 15:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

你看阿联有人喷吗

举报 5楼 2019-09-20 15:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

虽说菜是原罪,,但是持续这么久的喷的环境真的不健康,,这样只会越来越差

举报 6楼 2019-09-20 16:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

克里斯开炮 发表于 2019-09-20 15:47
你看阿联有人喷吗

那你是没遇到过真正的喷子。

举报 7楼 2019-09-20 17:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

给我那么多钱,进个2分,希望你也能维护我呢

举报 9楼 2019-09-20 17:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

外线球员起伏我觉得正常 但内线球员打的太差 作为在NBA历练过的发个边线球被抢断实属不该 而且所有人罚球都不好 这都可以喷啊 而且不是爱之深恨之切谁会去喷他们 看都不看一眼好吧 易建联不能喷是真的

举报 10楼 2019-09-20 18:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

说句真话,如果连喷的人都没了,那男篮就真的一点希望也没有了!

举报 11楼 2019-09-20 18:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

表现差还不让喷了。大部分都是网上键盘侠发泄下。比国外球迷温柔多了!

举报 12楼 2019-09-21 00:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得你俩喷的都不在一个点子上。原楼主强调的是郭士强说世界杯强度大 就没让他们来打这个比赛 原楼主拿两个老将举例子 觉得这两个老将世界杯发挥也很好。
也在打 并不是指世界杯结束 同样在打比赛

举报 13楼 2019-09-21 10:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{813 | number}}
中国篮球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: