论坛首页 灌水乐园 维卡币是个什么东西啊

维卡币是个什么东西啊

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{725 | number}}

我听说维卡币很值钱,有很多人买,我也想买

举报 1楼 2019-09-20 17:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

维卡币?第一次听说

举报 2楼 2019-09-20 20:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

是不是类似于比特币的

举报 3楼 2019-09-20 20:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

韭菜朋友啊!!

举报 4楼 2019-09-20 21:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

最喜欢看欧冠 发表于 2019-09-20 20:16
是不是类似于比特币的

是的

举报 5楼 2019-09-21 13:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

韭菜收割器

举报 6楼 2019-09-21 16:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

鞋fakevenom 发表于 2019-09-21 16:19
韭菜收割器[盖被子]

什么意思啊

举报 7楼 2019-09-21 17:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

比特币这种东西就是顶端猎食者的游戏 他规定这个值钱大家就都觉得这个值钱 他到底值不值钱我也不知道反正中国明确不让交易数字货币的 他们把大部分都集中在手里把价格炒上去然后炒到一定价格就套现 泡沫就是泡沫 终有一天会崩塌 建议多做功课 什么币都一样 lz说的币我也没听过

举报 8楼 2019-09-21 18:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

钱多人傻你就买吧,包你有去无回。我身边的亲戚整几十万进去,就是这个维卡币,几年过去了,账户看着是很多钱,但是都取不出来的。其实还有很多这种的虚拟货币,层出不穷,都是资金盘。善心汇,3M,还有kang美药业等等那些人都被抓了,还嫌钱多呢。没有拉到新人入伙,就是等死,最早进去的那些人,能拿到一部分钱的都是拉人入伙赚的相当于介绍费,宣传是投多少,一年后翻几十倍上百倍,有这好事那还搬个屁砖啊。这种就是的典型传销。(顺带一句,an利和kang美药业虽然都是有直销执照的,但kang美还不照样被端,因为他们的模式都是传销模式)

举报 9楼 2019-09-21 19:04 发表于直播吧PC网页版 回复

国内的类似比特币的 都是圈钱的泡沫 没入坑就别入 已入坑就快出

举报 10楼 2019-09-21 22:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{725 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: