论坛首页 灌水乐园 爱而不得,大概是这个世上最大的悲哀吧!

爱而不得,大概是这个世上最大的悲哀吧!

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{868 | number}}

本以为,真情能得到真心。

天真,坚信对一个人好。

多少个深夜想你无法入眠。多少次想在寒风中拥抱。

可换来的,是你和别人的故事。

当你温柔如水,眉目盼曦,依偎在他的身边。

我才明白,原来我所期望的别人就能轻易得到。

终于的终于,我才意识到,我才是最不值钱的。

江南烟雨平生

桃枝杏上出斜,飞红满花。春江戏水朝流去,归燕寻夫处,有多少时日?

弱冠不及天命,沉默依旧。背后黄鹂双飞去,独留老翅愁,更与何人说?

雨落落

雨落落,风潇潇,打点雨滴琵琶声,憔人独自听。

酒杯杯,意怅怅,落入愁肠化为水,岂笑佳人哭?

大概上帝喜欢开玩笑,偏偏让我遇见她,偏偏让我喜欢她,可又偏偏让我配不上她。

从此的从此,抽烟喝酒,不再打扰!

我想,一个人的生活,也没那么糟糕?

举报 1楼 2019-09-20 20:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

兄弟,没必要!过几年,你会发现她并不是那么重要了!而且,你还会发现,其实你也很幸福!加油!

举报 2楼 2019-09-20 20:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

至于这么儿女情长么,女人只有自己妈妈和老婆重要,其他都是过眼云烟而已

举报 3楼 2019-09-20 20:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

想用《潜伏》里面的一段旁白送给你:悲伤尽情的来吧,但要赶快过去。

举报 4楼 2019-09-20 20:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

多看书,莫受制于孤独。掩以沙土,强行消除,七情六欲随缘宿。日落有归,黄昏有孤鹜,管他往日飞禽飞那处?纵三寸破屋,手执泥著,万纪千旬再无郁。其实,如果一个人足够优秀,又岂会画地为牢般执着追求。

举报 5楼 2019-09-20 20:35 发表于直播吧PC网页版 回复

吧友的文笔真好

举报 6楼 2019-09-20 20:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

一辈子能遇到一个真心的很不容易

举报 7楼 2019-09-20 20:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

挺有感触的吗

举报 8楼 2019-09-20 20:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

这是歌?

举报 9楼 2019-09-20 20:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是大酒桶 发表于 2019-09-20 20:46
这是歌?

有感而写

举报 10楼 2019-09-20 21:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

王子路加油 发表于 2019-09-20 20:45
挺有感触的吗

感触太深了

举报 11楼 2019-09-20 21:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

北辰背靠背 发表于 2019-09-20 20:14
兄弟,没必要!过几年,你会发现她并不是那么重要了!而且,你还会发现,其实你也很幸福!加油!

谢谢鼓励

举报 12楼 2019-09-20 21:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

αβγδεζ****θικλμ 发表于 2019-09-20 20:35
多看书,莫受制于孤独。掩以沙土,强行消除,七情六欲随缘宿。日落有归,黄昏有孤鹜,管他往日飞禽飞那处?纵三寸破屋,手执泥著,万纪千旬再无郁。其实,如果一个人足够优秀,又岂会画地为牢般执着追求。[微笑]

我又何尝不明白这个道理?但是儿女情长,岂是我一个凡人能忘就忘的?把希望给予未来,希望时间可以洗涮一切。

举报 13楼 2019-09-20 21:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

每天每一秒,每一个人都会遇到,自己难过一会就好了……谁都一样……把自己变得更好吧……

举报 14楼 2019-09-20 21:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

哎,每个年轻人都会把这事重来一次,实话实说,我经历三年才放下那个她,堕落了三年。后来时间治愈了我,又过了10年,我现在很幸福

举报 15楼 2019-09-20 21:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

爱而不得,刚开始觉得失落,等到自己有了家庭,然后又诸多不顺的时候,就会感觉还好她没跟我。

举报 16楼 2019-09-20 23:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

文采不错,

举报 17楼 2019-09-21 00:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

狂风怒浪_ 发表于 2019-09-20 20:17
至于这么儿女情长么,女人只有自己妈妈和老婆重要,其他都是过眼云烟而已

还有女儿

举报 18楼 2019-09-21 02:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

萧伯纳说:人生有两大悲剧,一是没有得到心爱的东西,另一是得到了你心爱的东西。

举报 19楼 2019-09-21 06:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

北辰背靠背 发表于 2019-09-20 20:14

是真的!兄弟,别放弃自己,这会儿的事,过段时间你会觉得真的没那么重要

举报 20楼 2019-09-21 06:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

爱而不得,远远比得而不爱的好

举报 21楼 2019-09-21 06:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{868 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: