论坛首页 灌水乐园 天下第一武道会16——故人再相逢

天下第一武道会16——故人再相逢

回帖数:{{36 | number}}浏览量:{{1330 | number}}

#女写手五花肉##天下第一武道会#

天下第一武道会16故人再相逢

许明晨两位师父外号叫做“黑白人屠”,是江湖上有名的恶人。虽然他也是后来才知道师父的外号,但是两位师父以前就告诉过他,闯荡江湖,不可轻易把师承告诉别人,容易惹来祸事。许明晨对那黄马甲说道:“前辈见谅,家师乃是山野村夫,没什么名头。”

那黄马甲冷哼一声,说道:“一些人就喜欢故作神秘,你就是不说,我也知道。”说完他盯着许明晨,一字一顿的道:“你师父是华山派孙步武,是也不是?那老家伙就喜欢装腔作势。”

许明晨听师父说过孙步武,是华山派掌门,他怎么会是自己的师父。许明晨摇了摇头。那黄马甲一愣,说道:“要不就是泰山派金逸先生?”许明晨摇了摇头。

那黄马甲拍着脑袋,说道:“哎呀,我怎么忘了这里是衡山地盘,你一定是衡山南山跃的门下,这个准没错。”许明晨不想再跟他纠缠下去,急忙回道:“前辈,我的师父真是无名之辈,你不会见过的,您是衡山派前辈么?”

黄马甲明显失落,往树下一蹲,嘀咕道:“不能够啊,你那出手招式,进退步伐,正是上述三派的武功啊。”许明晨又叫了一声前辈,那人才起身,看了看许明晨,说道:“你别管我是不是衡山派的,你小子鬼鬼祟祟的,往这深山老林里钻干什么。”

许明晨把事情一说,说自己看到那两个青年掉下山崖而没死,为高人所救,所以追过来,想见识一下高人风采,也想让高人引荐,能入衡山派山门。那黄马甲说道:“你小子要找衡山派干嘛?”

许明晨犹豫一下,说道:“在下想参加武道会,不得其法,听说找一个门派代为报名即可,所以……”那黄马甲直接打断了许明晨的话,“武道会报名已经截止了,你没机会了。”说完拍了拍手,往旁边走去。

许明晨要跟上去,那黄马甲说道:“你再跟着我,是逼我性命相搏?”许明晨一怔,自己跟他无冤无仇,跟他性命相搏干吗。他问道:“敢问前辈高姓大名,可否告知衡山派在何处?”

黄马甲停了下来,说道:“现在中华武林门派,都在大漠,你要找衡山派,去那里吧。我的名字,不说也罢,反正大家都叫我老吴。”说完,一个飞跃,消失在密林深处。

许明晨待了一会儿,觉得这个老吴没有骗自己的必要。他想不明白,一个武功高手,怎么会变成了环卫工人。不过,既然这里找不到衡山派,那自己还是得继续向西。

许愿明晨趁人不备,绕到另一处山崖,攀了上去。他又在衡山逗留了两日,把衡阳周边的景色都看遍了。第三日,才去了车站。

谁知到了车站,已经没有了外发的长途大巴,他正准备回宾馆,就被旁边一个大妈热情的拉住了胳膊。原来大妈在给那些私人长途车拉客,许明晨看车子是往重庆方向,里面也坐满了人,反正自己没有目的,只要往西赶路。他也不犹豫,上了车,找到一个空位子。

大巴又等了半个多小时,大妈拉了三个乘客,才发动出发。兜了两个多小时,大巴又停在了一个小镇的路口,路边又有几个乘客,拿着大包小包的行李,准备上车。在这些人群之中,许明晨看到了一个熟面孔,那个叫做老吴的武林高手。

老吴只带了个背包,他轻松跳上车,看到许明晨,脸上微露惊讶神色,随即恢复了正常,坐在了驾驶员后面的位置。这些人上车之后,车子上空位子就不多了,大巴司机卯足了劲,抖擞精神,往重庆方向开去。看车子启动,许明晨便开始闭目养神。

开出没多久,车子又停了下来,许明晨并没有睁开眼,但是他能感觉到,上来的人,是个美女,因为他听到了后排两个青年图咽口水的声音。

突然,一阵淡淡的清香,传入了许明晨的鼻子。闻到这个味道,许明晨心头一震,他睁开眼睛一看,一个清新靓丽的女孩,站在自己面前,正是那胡梦容!胡梦容一对美目,正看着许明晨。

胡梦容牛仔短裤,黑色背心,把身材的优点全都展示了出来。许明晨只看了她一眼,便不敢再看,心里突突乱跳,这个女孩真的好漂亮。他对她微微一笑,便不知该如何继续。

胡梦容看他窘迫,心里也是欢喜,她走到许明晨跟前,弯腰在他耳边说道:“小哥哥,我可以坐你身边么?”声音呢喃温润,很是好听。

许明晨急忙点头,慌乱起身,胡梦容甜甜一笑,坐到了里面靠窗的座位。许明晨坐了下去,心里又是欢喜,又是忐忑,额头竟然有汗冒出,这让许明晨更加慌乱,急忙深呼吸几次,想要调整心绪。

他偷偷瞄了一眼胡梦容,她看着窗外,长长的眼睫毛微微跳动,眼角弯成一道月牙,晶莹剔透的小耳朵,慢慢变得粉红。

举报 1楼 2019-09-20 21:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

先抢沙发

举报 2楼 2019-09-20 21:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

文章还没看

举报 3楼 2019-09-20 21:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

第16章了不容易

举报 4楼 2019-09-20 21:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

你可以出书了

举报 5楼 2019-09-20 21:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

最后一段真的写的好啊,

举报 6楼 2019-09-20 21:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

我就是进来看图片的

举报 7楼 2019-09-20 21:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

她看着窗外,长长的眼睫毛微微跳动,眼角弯成一道月牙,晶莹剔透的小耳朵,慢慢变得粉红。

举报 8楼 2019-09-20 21:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

为什么我好像对这种小说毫无感觉人家读书时候在看 我也没看

举报 9楼 2019-09-20 21:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

都出专辑似的了

举报 10楼 2019-09-20 21:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

勒夫哟勒夫 发表于 2019-09-20 21:21
为什么我好像对这种小说毫无感觉[捂脸]人家读书时候在看 我也没看

你喜欢看啥

举报 11楼 2019-09-20 21:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

whom 发表于 2019-09-20 21:15
文章还没看[爱慕]

你来了我就真的开心了

举报 12楼 2019-09-20 21:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

不要捡空头 发表于 2019-09-20 21:16
第16章了不容易

我的目标是一百章

举报 13楼 2019-09-20 21:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这是每天发啥呢? 老乡

举报 14楼 2019-09-20 21:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

斯城德罗巴 发表于 2019-09-20 21:16
你可以出书了

谢谢肯定

举报 15楼 2019-09-20 21:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

向左偏左改道 发表于 2019-09-20 21:20
最后一段真的写的好啊,

我也觉得呢

举报 16楼 2019-09-20 21:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

吧友投诉 发表于 2019-09-20 21:20
我就是进来看图片的

文字也吸引人哦

举报 17楼 2019-09-20 21:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

勒夫哟勒夫 发表于 2019-09-20 21:21
为什么我好像对这种小说毫无感觉[捂脸]人家读书时候在看 我也没看

你喜欢看啥,我去写

举报 18楼 2019-09-20 21:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

我怎么觉得每段写的都好

举报 19楼 2019-09-20 21:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

向左偏左改道 发表于 2019-09-20 21:20
她看着窗外,长长的眼睫毛微微跳动,眼角弯成一道月牙,晶莹剔透的小耳朵,慢慢变得粉红。

举报 20楼 2019-09-20 21:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

好歹sak 发表于 2019-09-20 21:21
都出专辑似的了

哈哈

举报 21楼 2019-09-20 21:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

就爱五花肉 发表于 2019-09-20 21:31
你来了我就真的开心了

咱这图库也要跟上节奏吧

举报 22楼 2019-09-20 21:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

whom 发表于 2019-09-20 21:36
咱这图库也要跟上节奏吧

直播吧最近严打,有些照片不能发

举报 23楼 2019-09-20 21:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

就爱五花肉 发表于 2019-09-20 21:41
直播吧最近严打,有些照片不能发[滑稽][滑稽][滑稽]

粉红的耳垂吗

举报 24楼 2019-09-20 21:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是你的谁qaz 发表于 2019-09-20 21:34
我怎么觉得每段写的都好

谢谢肯定哈哈哈

举报 25楼 2019-09-20 21:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

瞅波 发表于 2019-09-20 21:31
你这是每天发啥呢? 老乡

联系上下文啊,老乡,我这都写了第16期了

举报 26楼 2019-09-20 21:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

whom 发表于 2019-09-20 21:43
粉红的耳垂吗[红牌]

举报 27楼 2019-09-20 21:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

就爱五花肉 发表于 2019-09-20 21:45
联系上下文啊,老乡,我这都写了第16期了[微笑]

老乡 是我对不住你啊 好久没关注你了

举报 28楼 2019-09-21 11:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

厉害厉害👍

举报 29楼 2019-09-21 13:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是你的谁qaz 发表于 2019-09-20 21:34
我怎么觉得每段写的都好

情人眼里出西施,我懂

举报 30楼 2019-09-21 13:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

whom 发表于 2019-09-20 21:15
文章还没看[爱慕]

好漂亮😻😻😻😻

举报 31楼 2019-09-21 16:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{36 | number}}浏览量:{{1330 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: