论坛首页 体坛风云 女排的欠缺

女排的欠缺

回帖数:{{3 | number}}浏览量:{{373 | number}}

九连胜了,是很棒,但中国女排弱点在于主力替补差距有点大,朱元璋丁龚颜挺好,但是替补很难顶上来!是一个隐患!不管怎么,女排加油!

举报 1楼 2019-09-27 16:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

女排加油啊!

举报 2楼 2019-09-27 16:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主对女排了解不够深,中国女排现有的8人已经非常不错了,并且中国女排是打整体的球队,如果非得说就是袁心玥太高限制了移动速度,龚翔宇太矮只能打保障接应,李盈莹太小需要时间,张常宁的伤让她进攻实力减弱不少,燕妮年纪大一身伤病有可能影响发挥,朱婷被研究透需要自己不断改变,王梦洁还没达到林丽当时世界最佳自由人水平,丁霞再高5cm可以兼职攻手,中国女排身体素质最好两个是丁霞和张常宁,张常宁因为伤病应该在明年上半年才能够完成体能储备。

举报 3楼 2019-09-27 16:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

D9罗纳尔多 发表于 2019-09-27 16:20
楼主对女排了解不够深,中国女排现有的8人已经非常不错了,并且中国女排是打整体的球队,如果非得说就是袁心玥太高限制了移动速度,龚翔宇太矮只能打保障接应,李盈莹太小需要时间,张常宁的伤让她进攻实力减弱不少,燕妮年纪大一身伤病有可能影响发挥,朱婷被研究透需要自己不断改变,王梦洁还没达到林丽当时世界最佳自由人水平,丁霞再高5cm可以兼职攻手,中国女排身体素质最好两个是丁霞和张常宁,张常宁因为伤病应该在明年上半年才能够完成体能储备。

老哥 你无敌了!

举报 4楼 2019-09-27 16:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{3 | number}}浏览量:{{373 | number}}
体坛风云
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: