论坛首页 体坛风云 女排3:1力克荷兰。

女排3:1力克荷兰。

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{384 | number}}

本场比赛中国女排先赢两局,但这两局中国女排整体状态并不是特别出色,第三局荷兰女排找到感觉搬回一局,第四局前面也比较焦灼,直到第二次技术暂停后中国女排才拉开分数,最终过得胜利,明天下午两点中国女排对阵塞尔维亚青年军(塞尔维亚这次有三大主力没来)。

通过对阵荷兰,特别是第三局,中国女排整体低迷,攻防不理想,二传少变化等等都是输球原因,荷兰这场比赛做的针对性很强,发球全找张常宁,因为面对世界顶级强队龚翔宇的进攻是短板,如果能够通过发球遏制中国女排一位主攻的进攻,这对中国女排影响还是很大的,张常宁今天进攻状态直到第四局才有起色,李盈莹进攻比张常宁强一点,但其他方面差距大,其实我重点说这些是希望很多无脑球迷不要乱黑,因为现在距离东京奥运会时间不长了,李盈莹整体要在这么短时间超越张常宁是不可能的,而李盈莹必须在这个期间提升自己的短板,张常宁也需要琢磨自己的进攻手段,共同为女排做出贡献,加油,女排!

举报 1楼 2019-09-27 16:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

冠军应该稳了吧

举报 2楼 2019-09-27 16:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

明天奥运会希望很大啊

举报 3楼 2019-09-27 16:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

冠军喽冠军咯

举报 4楼 2019-09-27 16:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

这次各个球队来的都不是绝对主力啊。。。。。。

举报 5楼 2019-09-27 16:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

今晚不要下雨 发表于 2019-09-27 16:27
这次各个球队来的都不是绝对主力啊。。。。。。

世界强队,中,俄,美,荷,都是全部主力。

举报 6楼 2019-09-27 22:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{384 | number}}
体坛风云
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: