论坛首页 西班牙人 西班牙人表现及加耶戈是否应该下课,我的看法!

西班牙人表现及加耶戈是否应该下课,我的看法!

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{956 | number}}

新赛季西班牙人表现惨淡,下课之声不绝于耳!武球王也屡屡被质疑,但我觉得看过比赛的人应该有个清醒的认识!现在的西班牙人就是正常偏下的表现。

首先说球队,西班牙人上赛季表现不错,下赛季发力,最终夺的欧联资格赛名额!可以说是球队上下齐心合力的结果。但是大家要认识到西班牙人在西甲就是中下游水平,发挥好了到达中游抢到了门票!然后西班牙人什么操作?大甩卖,把当家球星卖钱了(可以参考皇马卖了c罗),引进没什么作为。球队可以说伤了元气,进攻少了核心乱了体系,球队实力下降到西甲下游水平不应该正常?发挥差点不就应该在保级线上徘徊?

再说加耶戈,他又不是什么名帅,指挥一只弱队,给个黄瓜让他炒四盘菜?西班牙人的问题我们都看的出来他能一点感觉没有,不要用业余的眼光质疑专业人士。就那么两个有实力的球员就着他们建立球队攻防体系,结果给卖钱了,就像建房子本来是钢梁你给换塑料的谁建也不是塌?不过最终还得加耶戈背锅,他指挥能力确实也就那样,但是责任不完全在他。

最后说说武球王,水平就和今天表现一样,跑位好,速度快但是急需要中场支持,指望武球王单打独斗建功立业他没那水平,上赛季球队体系明确,就是快速通过中场防守反击,体系也完整武球王可以说很适合,表现不错。这赛季卖了核心,体系混乱,不是队友不给传球而是他们中场确实没那水平。又各种伤病,武磊发挥不佳也是正常

举报 1楼 2019-10-04 08:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实武磊的实力也就摆在那了 不能期望更多

举报 2楼 2019-10-04 08:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

加耶戈被批这么多 很大程度是因为给武磊上场的时间少

举报 3楼 2019-10-04 08:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

看看西班牙人夏窗都买了些啥

举报 4楼 2019-10-04 08:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

传球球员占了8成功劳。从停球带球到最后停球显出不俗能力,特别是传球时机和传球精度这2项优秀。换武球王就没能力做这一系列动作然后助功了。武球王一如既往的射了一脚。。。。进了。射门入球转化率在这,别尬吹。

举报 5楼 2019-10-04 08:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

踩着棺材跳 发表于 2019-10-04 08:24

我认为加耶戈也很无奈,中国键盘手说什么他听不到也不会在乎,他头疼的是应该怎么建立体系。 大家角色带入一下,如果你是加耶戈面临这么多困难你能怎么办,换什么名帅能行?售卖核心导致球队实力下降,双线作战导致人员疲惫,伤病增多然后恶性循环!加耶戈不想用好武磊么?如果体系正常,以西班牙的防反打法,快速通过中场渗透身后,武磊很适合这样的体系算是一把快刀。但是问题就是能传球的太少了,中场完全没有控制力,上赛季还有卖掉那个前锋给武磊吸引火力,这赛季武磊也被照顾的很周到。跑位吧没人传球,拼抢对抗过人吧有没那个身体技术。其实对比一下孙兴慜就知道差距不是一般的大。身体条件就很难弥补!

举报 6楼 2019-10-04 10:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

踩着棺材跳 发表于 2019-10-04 08:24

给武磊上场的时间很多了,除了联赛刚开始,9号前锋确实能进球也没话说啊!

举报 7楼 2019-10-04 17:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{956 | number}}
西班牙人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: