论坛首页 西班牙人 伽耶戈找到说明书了么 ?我看还没有

伽耶戈找到说明书了么 ?我看还没有

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{890 | number}}

自武磊加盟西班牙人以来 每场球都看了 ,或许有很多球迷和我有一样的感觉 为什么这个赛季的比赛踢起来不流畅了?很乱 战术完完全全体现不出 、或许有球迷会说走了熊猫 西班牙人前场没有支点了 、这是问题的跟本么 ?我想说不是 。哪怕是后防线少了埃尔莫索 也不是原因 ,就算有 那也只是一点点 。真正的原因就在武磊身上。

进入正题 、首先鲁比正确的找到了武磊的使用方法 就四个字 (无球跑动)

我帮大家回忆一下

1武磊跑动接球单刀 破门

2武磊跑动接球 头球助攻队友破门

3武磊接球跑动单刀打门 队友补射破门

4 武磊跑动接球 凌空破门

5 武磊跑动接球单刀破门 进入欧联

以上就是鲁比帐下 武磊的表现 全部都是无球接应跑动 ,由此我们不难看出 ,在前场有行踪飘忽不定的接球点 中场球员才能流畅的出球。所以武磊的位置不是各位网友所说的左边 右边 中间 。鲁比没有给武磊设立特定的位置 而是让武磊在前场自由穿插跑动 这就是上赛季西班牙人前场进攻灵活多变的主要原因。而非缺少支点。

再来看看本赛季,鬼才导演伽耶戈给武磊固定在了右边 这还不算完,也不知道是哪根筋搭错了,还是自己想标新立异自己。玩起了大纵深 前锋回防,然后比赛效果如何 一沓糊涂 场场崩盘。

所以有网友看到首发阵容 达德尔在 海盗在 罗卡也在 心想这下有人给武磊传球了。可是比赛踢起来才发现前场那个无球跑动的精灵 不再了,球出不去了 只能回传 ,大量的回传 后防线球失误,三个人都懵圈了 。所以西班牙人本赛季的进攻才乱的一团糟。

费雷拉 卡莱里的支点作用,不比熊猫差何以会如此乱 ?就因为武磊不在了。

谈谈昨晚的比赛,从解说到球迷都认为坎普萨罗是最佳,

而我想说没有武磊舍身炸掉敌人的碉堡 你们会玩的那么流畅么?会么?

再来看看这个碉堡是如何炸的 。武磊不顾教练的位置安排 ,朝着中路方向跑动 接球打门 炸开大门 。

踢顺了之后 武磊不回去了 ,伽耶戈看到不对劲 才换下武磊,

小结 总而言之 伽耶戈能不能使用好武磊 对武磊位置的摆放,直接决定了西班牙人中前场很多球员的命运 ,也决定了自己的命运 。

最后祝 伽耶戈好运 武磊好运 西班牙人好运

举报 1楼 2019-10-04 21:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

让武磊去固定一个位置   就是加耶戈最大的败笔  

举报 2楼 2019-10-04 22:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

这赛季我看了几场  武磊基本都迷失在对面后卫群里  

举报 3楼 2019-10-04 22:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

武磊本来就适合影锋位置    

举报 4楼 2019-10-04 22:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

老哥厉害啊   分析得还是挺独到的    

举报 5楼 2019-10-04 22:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

昨晚上武磊进球前的表现并不好    可以说是十分挣扎  

举报 6楼 2019-10-04 22:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

蓝色的神灯 发表于 2019-10-04 22:35
昨晚上武磊进球前的表现并不好    可以说是十分挣扎  

不是昨晚 是最近一直都不好 位置固定 防守任务重

举报 7楼 2019-10-04 23:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得武磊没那么重要,至少是主教练没觉得他那么重要。如果武磊不能适应他的打法和位置,他更可能的是弃用而不是帮武磊找到适合他的位置。

举报 8楼 2019-10-05 04:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

中国足球运动员出厂应该不会配说明书吧

举报 9楼 2019-10-05 07:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{890 | number}}
西班牙人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: