论坛首页 西班牙人 武磊的两粒进球都是巴尔加斯传。

武磊的两粒进球都是巴尔加斯传。

回帖数:{{3 | number}}浏览量:{{923 | number}}

首先,恭喜武磊在欧联正赛的进球。这粒进球也是让喜欢武磊的球迷期盼已久。记得以前足球之夜专访过征战德甲法兰克福的中国球员杨晨,杨晨说过这么一句话。在海外踢球。第二年头是最艰难,这也是亲身经历才会说出这句话。估计现在的武磊应该有所体会。

昨晚武磊还有一个进球机会,我觉得应该传给巴尔加斯会更好一些。武磊这个赛季的两个进球都是来自巴尔加斯的助攻。用我们的话来说:礼尚往来。我觉得对武磊更加有利。不管是在球场上,还是球场下。(说白了,就是要不太独)当然武磊也想用行动来质疑对他的声音。我也很希望武磊凭借个人实力来帮助球队获胜。(个人观点)

举报 1楼 2019-10-05 00:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

其实我觉得昨晚图里这个球  以武磊的水平不一定能传好   如果传出去了确实是好球  

举报 2楼 2019-10-05 00:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

辣个激情的蓝人 发表于 2019-10-05 00:35
其实我觉得昨晚图里这个球  以武磊的水平不一定能传好   如果传出去了确实是好球  

昨晚这个球要是传出去,巴尔加斯在打进。昨晚的最佳武磊就没得跑了。而已以后人家有机会球,也更会给你传。对武磊来说是好事。

举报 3楼 2019-10-05 00:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

菲鱼 发表于 2019-10-05 00:40
昨晚这个球要是传出去,巴尔加斯在打进。昨晚的最佳武磊就没得跑了。而已以后人家有机会球,也更会给你传。对武磊来说是好事。

是的   只是没想到最后造点不成还拿了张黄牌   当时要是能传就好了   不过武磊进球之前的表现确实不行  拿全场最佳估计难 

举报 4楼 2019-10-05 00:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{3 | number}}浏览量:{{923 | number}}
西班牙人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: