论坛首页 马德里竞技 西蒙尼,可别留下来恶心人了!

西蒙尼,可别留下来恶心人了!

回帖数:{{31 | number}}浏览量:{{6468 | number}}

进攻毫无章法,勒马尔,菲利克斯,托马斯,比托洛,这么一堆传球突破的好手,是让你买来看你打长传冲吊的吗?前场一点默契配合都没有,你天天训练跑步有几把用?科克实力下降成这样,还特么铁打主力,传接球都费劲,还发任意球?萨乌尔从以前的攻守兼备,到只会防守,再到现在只会下脚踢人!你特么执教的是wwe?前几轮是陀螺状态好,俩边后卫疯狂跑,搞得像你会进攻了一样!陀螺一伤,现原形了!还有中后卫,费利佩明明稳的一批,咋的?怕不够刺激,换萨维奇各种大动作犯规?还有,吉梅内斯没个人压着是真的飘,动作也是大的一批!

托马斯和奥布拉克是你亲爹,状态爆棚帮你续命。等托马斯被强挖了,你特么就能看清你是啥水平了!!话留在这,等你下课。

顺便一说,没看过马竞联赛比赛的哥们,别劝马竞球迷大度,更别劝我们知足。看过的都懂。

举报 1楼 2019-10-07 01:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

只会用激情,没啥技战术

举报 2楼 2019-10-07 02:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

我寻思纸面实力不弱啊

举报 3楼 2019-10-07 02:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

费利佩可以再用几年

举报 4楼 2019-10-07 02:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

7-3皇马还历历在目

举报 5楼 2019-10-07 04:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

虽然不看马竞比赛,但是没有西蒙尼之前马竞是啥水平?即使现在可能如你所说不行了(我不看所以没有发言权),那对待功勋教练就该如此?别到时候真香打脸。

举报 6楼 2019-10-07 08:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

锅安涌远征第一 发表于 2019-10-07 02:39
只会用激情,没啥技战术

举报 7楼 2019-10-07 08:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

马竞实力不俗,但总是屈居第二,所以夏窗人心散了,主力流失严重,但马竞夏窗引援不错,所以实力仍在,但让你们忘了马竞处在重建期吧?新人太多肯定需要磨合的,耐心点

举报 8楼 2019-10-07 08:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

马竞以前是什么,西蒙尼难道不应该被尊重。

举报 9楼 2019-10-07 08:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

Chriscmu 发表于 2019-10-07 08:31
虽然不看马竞比赛,但是没有西蒙尼之前马竞是啥水平?即使现在可能如你所说不行了(我不看所以没有发言权),那对待功勋教练就该如此?别到时候真香打脸。

🔒圣是不是功勋?都一样,没人说他贡献不大,但现阶段就是不配再继续了。

举报 10楼 2019-10-07 09:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

卓应波 发表于 2019-10-07 08:49
马竞以前是什么,西蒙尼难道不应该被尊重。

嗯,功勋就应该高薪拿到死?没人说他贡献不大,但现在明显需要变革了,踢成这样让他下课很过分吗?况且俱乐部对他的贡献也没少花钱,第一高薪也好几年了!有钱还没成绩要求,更没有场面要求,除了马竞,哪家的名宿这么好当?

举报 11楼 2019-10-07 09:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

Chriscmu 发表于 2019-10-07 08:31

嗯,功勋就应该高薪拿到死?没人说他贡献不大,但现在明显需要变革了,踢成这样让他下课很过分吗?况且俱乐部对他的贡献也没少花钱,第一高薪也好几年了!有钱还没成绩要求,更没有场面要求,除了马竞,哪家的名宿这么好当?

举报 12楼 2019-10-07 09:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

碰不得 发表于 2019-10-07 04:49
7-3皇马还历历在目

然并卵,正赛我西蒙尼就要苟。即使我也有两亿的进攻线,但我还是八轮只能打进七球。

举报 13楼 2019-10-07 09:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

老怪物史蒂芬 发表于 2019-10-07 02:39
费利佩可以再用几年

戈丁也是,国米球迷倒是真香了。不敢多签几年,工资都让俩大爷拿了。幸好格子走了,现在就差这位xjbt都能拿足坛最高薪的铁血主帅了!

举报 14楼 2019-10-07 09:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主来看看阿森纳的比赛,你会发现马竞其实踢的还不错。

举报 15楼 2019-10-07 10:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

关键是谁有能力接西蒙尼的班

举报 16楼 2019-10-07 10:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

你更恶心!!

举报 17楼 2019-10-07 10:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果马竞想更进一步,换帅不见得是坏事。马竞的牌面,身价,完全有能力在西甲对抗巴萨皇马的

举报 18楼 2019-10-07 11:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

球员不背锅教练背锅?可以的

举报 19楼 2019-10-07 11:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

那你说让谁来

举报 20楼 2019-10-07 11:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主说说让谁来,换什么样的战术,给多少的年薪,人员怎么配置

举报 21楼 2019-10-07 15:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

要不换范加尔,曼联主帅,西班牙人主帅,82都可以,你来选

举报 22楼 2019-10-07 16:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

一生的眷恋_Ywmn 发表于 2019-10-07 09:51

没想到西蒙尼这么不受欢迎,不过作为米兰曼联球迷,只能羡慕嫉妒你们了,但就算弗格森在曼联也有040506这样的黑暗赛季。你们好歹还能稳定在欧冠区,万一西蒙尼走了像曼联那样崩盘怎么办?

举报 23楼 2019-10-07 17:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

我理解楼主的心情,多年看不到起色,虽然是排在前列但是心理清楚无法登顶的那种感受就跟阿森纳当年总是第四名是一样的。换帅也许成绩会更糟也许会重建,但是现在要场面没有成绩也上不去想争冠的球迷都有放手拼一把的念头吧。

举报 24楼 2019-10-07 17:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

西蒙尼的球队精神力真强 进攻是真的废 不是一般的废

举报 25楼 2019-10-07 18:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

哎~西蒙尼要真走了,马竞就没了

举报 26楼 2019-10-07 20:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

唉,现在的球迷眼刁了,这赛季的直播吧,除了利物浦和国米,每个队的球迷都不满主队主教练,我估计过几轮瓜迪奥拉也要被喊下课了!

举报 27楼 2019-10-07 20:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰球迷觉得你是身在福中不知福

举报 28楼 2019-10-07 20:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

西蒙尼都要喊下课吗?来来来,互换啊。

举报 29楼 2019-10-07 21:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

牛逼

举报 30楼 2019-10-07 22:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

他能和西蒙尼比?他只是曼联巅峰的一个替补 西蒙尼是这些年成就的缔造者

举报 31楼 2019-10-07 22:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{31 | number}}浏览量:{{6468 | number}}
马德里竞技
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: