论坛首页 中国足球 为啥总有人说杨旭虐菜?换成武磊会有人喷吗??

为啥总有人说杨旭虐菜?换成武磊会有人喷吗??

回帖数:{{77 | number}}浏览量:{{7557 | number}}

从昨天到现在一直看到有人说杨旭不行,我就真的搞不懂,进了四个,换成武磊估计能吹到天上去吧,有人说杨旭虐菜,但是别忘了他还是全北现代的苦主!权健淘汰全北的比赛你们看了吗? 全北菜吗??

换位思考,假如你进了四个,下来看到球迷都在骂你,说你不行,你心里会怎样想??说你虐菜,你心里会服气?国足中那么多脾气大的,杨旭脾气性格那么好,任恼任怨,还能进球!真搞不懂有些人看到几个机会错失就一直喷,真的无语!

举报 1楼 2019-10-11 10:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有喷子才奇怪,怎么样他们都不满意

举报 2楼 2019-10-11 10:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

杨旭已经很棒了

举报 3楼 2019-10-11 10:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

武磊又不是没有被喷过

举报 4楼 2019-10-11 10:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实话,确实浪费机会了

举报 5楼 2019-10-11 10:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

补充一下,杨旭在场上有一次倒地膝盖被擦伤了相信大家也看到了吧,当时我就想应该被换下去,结果还是在坚持踢!

举报 6楼 2019-10-11 10:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

郜林和飞机 发表于 2019-10-11 10:39
没有喷子才奇怪,怎么样他们都不满意

每次刷到关于杨旭大四喜的新闻我都不敢看评论,我知道肯定有人喷!看了怕心寒

举报 7楼 2019-10-11 10:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实话 虐菜也要实力

举报 8楼 2019-10-11 11:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西有没有人喷,你才一个杨旭武磊就耀武扬威了,毕竟大家眼里都是牛逼的国家队,我们能不能进世界杯还不一定,高兴高兴就得了,真进世界杯了赞的人肯定比踩得多。

举报 9楼 2019-10-11 11:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

KayGuo 发表于 2019-10-11 11:30
梅西有没有人喷,你才一个杨旭武磊就耀武扬威了,毕竟大家眼里都是牛逼的国家队,我们能不能进世界杯还不一定,高兴高兴就得了,真进世界杯了赞的人肯定比踩得多。

照你的三观?是个表现好一点的球员就得被喷???什么逻辑,人才!

举报 10楼 2019-10-11 11:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

支持楼主,进也不是,不进也不是,真的难

举报 11楼 2019-10-11 11:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

虐菜也是一种能力,想当年还说宿茂臻只对付东南亚有用,现在多想再有个老茂靠头球砸泰国越南们

举报 12楼 2019-10-11 12:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

我说的是事实,不是逻辑,难道中国人个个都得是申方剑。

举报 13楼 2019-10-11 12:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

进了四个球了怎么会菜

举报 14楼 2019-10-11 13:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

有人喜欢就有人喷,很正常,别上纲上线,要求所有人都喜欢你,那就拿出让所有人都喜欢的实力

举报 15楼 2019-10-11 14:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

虐菜也要有实力

举报 16楼 2019-10-11 14:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

客观说杨旭虐菜有实力,稳定。稳定虐菜刷净胜球真的是能力,国足不能缺少这种人,国足吃净胜球的亏不是一两次了。

举报 17楼 2019-10-11 14:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

下半场看他踢的真垃圾,最体面的解释就是体力不支,两次绝佳的机会都打飞机了,也不能怪他,埃尔克森也有一个打飞机了,倒三角传回来想压住,很多巨星都不能保证,但是和强队的比赛机会绝对不可能那么多,虐菜本来心态很放松,如果把握能力还那么差,踢强队时候,指望人家失误吗?解说员也说了,还做不到收放自如

举报 18楼 2019-10-11 16:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

打强队武磊能进球,杨旭能吗?

举报 19楼 2019-10-11 16:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

最喜欢看欧冠 发表于 2019-10-11 10:39
[笑哭]武磊又不是没有被喷过

就是

举报 20楼 2019-10-11 19:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

打强队杨旭连球都碰不到

举报 21楼 2019-10-11 23:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是喷不喷 而是打强队 关键比赛 从来就没听过有杨旭这个名字什么事 像柬埔寨10比1这样的比赛我们总能听到杨旭 这是一个有趣的现象

举报 22楼 2019-10-11 23:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

Derrick2020 发表于 2019-10-11 16:04
下半场看他踢的真垃圾,最体面的解释就是体力不支,两次绝佳的机会都打飞机了,也不能怪他,埃尔克森也有一个打飞机了,倒三角传回来想压住,很多巨星都不能保证,但是和强队的比赛机会绝对不可能那么多,虐菜本来心态很放松,如果把握能力还那么差,踢强队时候,指望人家失误吗?解说员也说了,还做不到收放自如

埃克森牛逼怎么不进4个

举报 23楼 2019-10-11 23:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

进了是4个,丢了多少机会?说菜还不乐意了,那是不是球迷吹上天才对?把国足吹上天才对?就不能正视自己吗?

举报 24楼 2019-10-11 23:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

就是菜

举报 25楼 2019-10-11 23:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

该虐的菜都虐不了,那问题是真的大了。上次世预赛问题出在哪?就是该虐的菜没虐到,比如香港。现在的国足,亚洲没哪个球队敢轻视

举报 26楼 2019-10-11 23:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

菜鸟互啄

举报 27楼 2019-10-11 23:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

free_DYBg 发表于 2019-10-11 23:20
进了是4个,丢了多少机会?说菜还不乐意了,那是不是球迷吹上天才对?把国足吹上天才对?就不能正视自己吗?

谁进的比丢的多?

举报 28楼 2019-10-11 23:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

看到有比国足还菜的球队其实挺开心的

举报 29楼 2019-10-11 23:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

拜仁踢人家20比0也没骄傲啊。。。我能踢我们村幼儿园小班整个年级,虐菜就是虐菜,至于这只国足行不行,往后看就好了

举报 31楼 2019-10-11 23:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

本来就是菜

举报 32楼 2019-10-11 23:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{77 | number}}浏览量:{{7557 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: