论坛首页 中国足球 有个问题想不懂

有个问题想不懂

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{340 | number}}

中国足球这么烧钱,有些人说不是职能部门出钱,是商人出钱。俗话说无奸不商,不会干赔本买卖。买个大牌球员或大牌教练,转会费+3年工资,几十个亿人民币,众所周知,世界上任何俱乐部,烧钱足球根本回不来本。那你回头不得给人家多批你几块呀,不还是老百姓卖房子的钱吗。

举报 1楼 2019-10-11 21:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

看球就好   想这么多其实挺没意思   

举报 2楼 2019-10-12 00:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这不是想的挺明白的吗,内容与标题严重不符

举报 3楼 2019-10-12 01:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

醉意之意不在球,在于。。。。也

举报 4楼 2019-10-12 12:04 发表于直播吧PC网页版 回复

是这个道理 那你有怎么办

举报 5楼 2019-10-12 13:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

760781428 发表于 2019-10-12 13:30
是这个道理 那你有怎么办

那我们可以不看肮脏的中国足球,看英超看意甲。再者没人看了,15年后它就会好起来

举报 6楼 2019-10-12 16:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

凡人笑笑生 发表于 2019-10-12 12:04
醉意之意不在球,在于。。。。也

进入世界杯可以让你忘记社会,对你的不公,是良好的镇痛剂。反但对民生经济(就业,医疗,孩子上学)没好处,如此烧钱搞足球反而有坏处

举报 7楼 2019-10-12 16:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

z87458795 发表于 2019-10-12 16:04
那我们可以不看肮脏的中国足球,看英超看意甲。再者没人看了,15年后它就会好起来

不在沉默中爆发,就在沉默中死亡,按照概率,中国足球没关注度15年后应该已经死了

举报 8楼 2019-10-13 11:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

木有zzzz 发表于 2019-10-13 11:57
不在沉默中爆发,就在沉默中死亡,按照概率,中国足球没关注度15年后应该已经死了

中国蹦床,皮划艇,手球,曲棍球等等等这些奥运会项目根本没人关注,也没死啊,征服说过,我们别的项目既然都能搞好,那么足球也应该能搞好。我们不看它就把它变成别的项目了

举报 9楼 2019-10-13 13:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

z87458795 发表于 2019-10-13 13:21
中国蹦床,皮划艇,手球,曲棍球等等等这些奥运会项目根本没人关注,也没死啊,征服说过,我们别的项目既然都能搞好,那么足球也应该能搞好。我们不看它就把它变成别的项目了

你列举的运动都是举国体质很容易就能搞成功的,而且也不是外国重视的项目,棒球橄榄球板球高尔夫外国有重视度,中国没有关注度,你觉得这些运动死了吗?就算没死也半死不活了。。。

举报 10楼 2019-10-13 17:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

木有zzzz 发表于 2019-10-13 18:19
游泳队的赞助合同被总局搞得乱七八糟的时候,也是按“科学”流程办理吗。。。

和足球比搞的算好的,足球更乱七八糟

举报 14楼 2019-10-13 19:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

z87458795 发表于 2019-10-13 19:28
和足球比搞的算好的,足球更乱七八糟

问题是足球项目总局也没放过手啊,,,往大了说,我们基本也没太多按照科学规律办过事的时候。。。

举报 15楼 2019-10-13 19:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

你不看它了,它就多少得按市场规律办事了。老百姓不关注你了,你多少也得好好干点。信我的,解决中国足球的问题只能是大家不看

举报 16楼 2019-10-13 20:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

木有zzzz 发表于 2019-10-13 19:32
问题是足球项目总局也没放过手啊,,,往大了说,我们基本也没太多按照科学规律办过事的时候。。。

你看看女超联赛,观众也就200人,还有不少是小学生。可是女足成绩怎么样?每届都能进世界杯。
兄弟,铁证吧?

举报 17楼 2019-10-13 20:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

z87458795 发表于 2019-10-13 20:57
你看看女超联赛,观众也就200人,还有不少是小学生。可是女足成绩怎么样?每届都能进世界杯。
兄弟,铁证吧?

世界范围内女足的重视程度如何?要知道我们以前女足可是世界杯亚军那是99的时候。现在别人开始重视女足了,我们的女足成绩又如何?亚军到现在都成绩是不是一种堕落?根源是什么?不还是因为别人开始关注女足市场了?有市场,有关注度,按规律办事才是足球崛起的不二法门,没市场,也就没青训,没青训又怎么可能成功?

举报 18楼 2019-10-13 21:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

z87458795 发表于 2019-10-13 20:57
兄弟,铁证吧?

你要是举女足的例子,只能更加说明市场和按规律办事的重要性

举报 19楼 2019-10-13 21:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

木有zzzz 发表于 2019-10-13 21:06
你要是举女足的例子,只能更加说明市场和按规律办事的重要性

只有不看才能逼当权者按市场规律办事!绝无他法

举报 20楼 2019-10-13 21:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

z87458795 发表于 2019-10-13 20:05
你不看它了,它就多少得按市场规律办事了。老百姓不关注你了,你多少也得好好干点。信我的,解决中国足球的问题只能是大家不看

反正我是没听过没关注的漆黑角落,能够开出鲜艳美丽的花朵的,倒是滋养罪恶的例子蛮多的。。

举报 21楼 2019-10-13 21:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

z87458795 发表于 2019-10-13 21:12

有点太想当然了吧,,不过你要是坚持你的想法我也扭转不了

举报 22楼 2019-10-13 21:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

z87458795 发表于 2019-10-13 21:12

话说,,,没关注度,哪里来的市场。。。。。。

举报 23楼 2019-10-13 21:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{340 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: