论坛首页 中国足球 世预赛亚洲区40强赛第四轮前瞻:一档球队即将经历一次小考验

世预赛亚洲区40强赛第四轮前瞻:一档球队即将经历一次小考验

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{978 | number}}

#世预赛#

两天后,世预赛亚洲区40强赛即将展开第四轮的比赛,除了E组(种子队是卡塔尔)之外,其他组都是一档球队客场对阵三档球队,二档球队客场对阵五档球队,对于很多一档球队来说都将经历一次小考,其中以下几组比较关键,甚至可能成为世预赛分水岭

A组:国足客场对阵菲律宾,叙利亚客场对阵关岛。这组主要是看国足会不会掉链子,叙利亚状态会不会回暖,不过就目前球队的实力和状态来说国足叙利亚基本都会轻松取胜

C组:伊朗客场对阵巴林,伊拉克客场对阵柬埔寨。本组目前伊朗2战2胜积6分,伊拉克巴林都是1胜1平积4分,伊拉克客场拿下柬埔寨没啥问题,而关键在于巴林主场对阵伊朗,巴林曾经给伊朗留下过非常不好的回忆,2001年世预赛十强赛最后一轮,出线无望的巴林队主场3比1击败了赛前赢巴林就能进军世界杯的伊朗队,被打入附加赛最终被淘汰。近几年巴林足球采取前场逼抢防守反击的策略,属于稳定性球队,伊朗虽然实力占优但客场作战,所以这场比赛比较关键

D组:沙特客场对阵巴勒斯坦,乌兹别克客场对阵新加坡。目前这组最为混乱,沙特1胜1平4分小组第一,新加坡1胜1平1负小组第二,巴勒斯坦和乌兹别克都是1胜1负积3分分列小组三四位,也门2平1负小组垫底。一场球就能改变小组格局,并且巴勒斯坦和新加坡主场战绩都比较出色,所以沙特乌兹很不好踢,这组估计最后只有小组第一能晋级12强

G组:阿联酋客场对阵泰国,越南客场对阵印度尼西亚。本组阿联酋2战2胜积6分小组第一,越南泰国分别2战1胜1平积4分分列小组第二和第三。对于阿联酋来说,客场对阵泰国非常关键,越南客场赢下印尼的几率很大,而泰国目前的水平也是很不错的。在2019年1月的亚洲杯上阿联酋本土作战最终1比1被泰国逼平,客场对阵泰国胜负难料,一旦失利本组同样会陷入混乱

H组:韩国客场对阵朝鲜,黎巴嫩客场对阵斯里兰卡。本组朝鲜韩国同样2战2胜积6分排名小组第一第二,黎巴嫩1胜1负积3分列小组第三。下轮比赛焦点战就是朝鲜主场对阵韩国。不过由于最近几年朝鲜足球的水平已经不能和2010年那支打入世界杯正赛的球队相比,所以朝鲜主场要战胜强大的韩国还是具备一定难度,不过由于韩国队客场战绩堪忧,所以鹿死谁手尚未可知。

举报 1楼 2019-10-13 12:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

估计这一轮要有爆冷发生了

举报 2楼 2019-10-13 12:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

国足赢菲律宾应该没有问题

举报 3楼 2019-10-13 12:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

怎么感觉韩国要输

举报 4楼 2019-10-13 12:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴林不可能对伊朗造成威胁的

举报 5楼 2019-10-13 12:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

朝鲜士兵荷枪实弹站在韩国门将后面,就问你敢不敢扑

举报 6楼 2019-10-13 12:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

最喜欢看欧冠 发表于 2019-10-13 12:21

我担心的事果然发生了

举报 7楼 2019-10-16 08:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

我担心的事果然发生了

举报 8楼 2019-10-16 08:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

我担心的事果然发生了

举报 9楼 2019-10-16 08:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴林赢了

举报 10楼 2019-10-17 00:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{978 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: