论坛首页 中国足球 国奥对沙特赛后简单总结,个人看法

国奥对沙特赛后简单总结,个人看法

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{604 | number}}

点评一下:

陈威,非常稳健加扑点,本届赛事之前表现惨目忍睹,看得出进步很快,等待踢强敌检验。

魏震,之前没太关注过,本场表现非常好,补位,卡位及时,出球失误也少,主力中卫的候选。

冯博轩:不及格!防守瞬间被过,进攻拿球就丢,不知道这位能点啥??进大名单够呛。

赵剑非:身体素质体能都不错,防守到位,可能因为年龄小,出球毛燥,从不看人,未来也就是打后卫的料了。有能力跟黄征宇竞争主力左后。

黄征宇:上下半场反差很大,下半场表现不错。及格的球员,国家队国奥队左后卫都是太缺人了,没办法。别的位置肯定打不上主力,这个位置很有希望。

张源:不多说了,看换下时间就够了。

黄聪:本届赛事的最大惊喜,段刘愚厉害大家都知道,没想到黄聪会如此出色,拿球稳健,防守不失位,本场郝伟的阵型把他坑苦了。

陈彬彬:队长呀!!!!可是本场踢的是啥玩意,负分都不为过,我上也不至于每个球都丢呀。希望能调整好状态,不然主力不保。

胡靖航:不知道发生了什么,土伦杯时也没那么糙呀。这场和陈彬彬,冯博轩并列三个负分。

段刘愚:国家队水平,高队友两个档次!铁定国足核心,本场mvp。

张玉宁:铁打主力,高大多一个档次,本场我买的国奥赢。张不受伤这场就拿下了。。赔我钱吧张。

李杨:救赎之战,改打后卫本场还让人看到点希望,不过那脚下技术是不是得练练啊,不能一点没有啊!加油,争取进替补阵容吧。

田鑫:比上场强点,跟位置有一定关系,上场不适应上场的位置,四不像球员,建议别再带了,水平还不够。

吴伟:????怎么还能混个一两分钟上场时间,直接踢出不就完了吗,国家队的长相,校队的水平,大爷似的踢法,场场爆炸。场场能上,这后台是有多硬呀。咱也不知道,咱也不敢问。

郝伟:考察队员不代表战术不搞点变化,进攻防守全部4141。黄聪自己站的住?你想搞哪样??学曼城??如果这场输了,郝伟要背锅。

举报 1楼 2019-10-13 21:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

段刘愚是真的不错

举报 2楼 2019-10-13 22:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

郝伟下课

举报 3楼 2019-10-13 22:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

张玉宁和段刘玉不错

举报 4楼 2019-10-13 22:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

赵剑飞打中后卫有点矮

举报 5楼 2019-10-13 22:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

周琦是我哥 发表于 2019-10-13 22:14
郝伟下课

不至于 才刚开始 已经比希丁克时期好很多了

举报 6楼 2019-10-13 22:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

黄聪和段刘愚都是鲁能的吧

举报 7楼 2019-10-13 22:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

水王WAZ 发表于 2019-10-13 22:15
赵剑飞打中后卫有点矮

他要竞争左后卫的 中卫打不了

举报 8楼 2019-10-13 22:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

今晚不要下雨 发表于 2019-10-13 22:16
黄聪和段刘愚都是鲁能的吧

是啊,看这个架势应该是主力后腰了

举报 9楼 2019-10-13 22:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

央视主持人说的有道理,主力和替补差距太大,板凳深度不够。

举报 10楼 2019-10-13 22:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

黄政宇改打后腰试试吧,上一场貌似效果还不错

举报 11楼 2019-10-14 00:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{604 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: