论坛首页 中国足球 有天赋但是没踢出来,陈涛和董方卓应该是最可惜的两个

有天赋但是没踢出来,陈涛和董方卓应该是最可惜的两个

回帖数:{{134 | number}}浏览量:{{24216 | number}}
已经不是了不了得的问题了,他已经去踢中甲,水平再了得也只是中甲。我记得好像是在四川队。中国足球也就这个水平,中甲又能怎样。

举报 123楼 2019-10-15 10:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

皮皮虾2 发表于 2019-10-14 08:25
说得好像多了解一样,有证据就拿出来,没有就是诽谤了

多少人反驳你,你年纪小,可能没经历过,我也懒得跟你说了。

举报 124楼 2019-10-15 10:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

陈涛,董方卓,宿茂臻 三位最有天赋的球员

举报 125楼 2019-10-15 12:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

心碎十二少_WH4i 发表于 2019-10-15 10:51
多少人反驳你,你年纪小,可能没经历过,我也懒得跟你说了。

哈,关键是都是耍耍嘴瘾,有事找度娘的小子

举报 126楼 2019-10-15 15:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果我说是被桑特拉奇说的中国的齐达内~万程呢?有几个人知道?

举报 127楼 2019-10-15 18:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

皮皮虾2 发表于 2019-10-15 15:55
哈,关键是都是耍耍嘴瘾,有事找度娘的小子[哈哈]

好好看看别人的回复,毛都没长齐。我原来队里面就有一半以上改年龄的。

举报 128楼 2019-10-15 18:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

心碎十二少_WH4i 发表于 2019-10-15 18:31
好好看看别人的回复,毛都没长齐。我原来队里面就有一半以上改年龄的。

就那么喜欢做大吗?你都说了只有一半了,要怎么代表全部?

举报 129楼 2019-10-15 18:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

大大富凯 发表于 2019-10-15 18:12
如果我说是被桑特拉奇说的中国的齐达内~万程呢?有几个人知道?

不是宋黎辉?

举报 130楼 2019-10-15 18:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

皮皮虾2 发表于 2019-10-16 00:36
搞了半天你原来没屌的,嘴巴还那么臭,吃粑粑了?

你来试试就知道你爹有没有屌了!

举报 134楼 2019-10-16 00:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

身体上的天赋的确很容易被看走眼,郝海东三年梗用在董方卓身上很合适,不过是爵爷看走眼了而已,董方卓本身也没啥实力,潜力被高估了而已.

举报 135楼 2019-10-16 01:19 发表于直播吧PC网页版 回复

皮皮虾2 发表于 2019-10-15 15:55
哈,关键是都是耍耍嘴瘾,有事找度娘的小子[哈哈]

知道为啥现在青少年比赛要查骨龄吗?在举个例子,当年和我一起校队的队友,后来去了某一职业队梯队,后来出来耍,他身份证年纪比我小了三岁!!!他可是我同班同学!!!

举报 137楼 2019-10-17 17:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

♂鱼拜拜♀ 发表于 2019-10-17 17:58
知道为啥现在青少年比赛要查骨龄吗?在举个例子,当年和我一起校队的队友,后来去了某一职业队梯队,后来出来耍,他身份证年纪比我小了三岁!!!他可是我同班同学!!!

我是说没有这样的事吗?都不清楚我在说什么的

举报 138楼 2019-10-17 18:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

没打出来并不可惜,这么些潜力球员一个都没踢出来就不是偶然了。

举报 139楼 2019-10-17 21:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

疯了的小猪 发表于 2019-10-14 02:45
陈涛,特别不自律

你搞笑,陈涛是被国内俱乐部给废了

举报 140楼 2019-10-18 12:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{134 | number}}浏览量:{{24216 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: