论坛首页 森林狼 打破自己的“枸杞杯”,威金斯选择了一个特别的方式?

打破自己的“枸杞杯”,威金斯选择了一个特别的方式?

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{3563 | number}}

效力于明尼苏达森林狼队的前锋威金斯本被寄予厚望,身为2014年的状元,他拥有非同寻常的身体天赋和与生具有的得分技巧,可是五个赛季过去,他依然没有打出球迷期望中的表现,近两年各项数据不进反退。

造成这一现象最根本的原因是威金斯总给人安于现状的感觉,没有紧迫感,对自己没有高标准严要求,努力刻苦程度和昔日队友吉米-巴特勒相去甚远。训练时坐在位置上喝水的一张照片被恶搞后,威金斯得到了“枸杞哥”的称号,意指他悠哉度日浪费天赋的状态。

然而今日威金斯做出了一项值得称道的决定,新赛季每得一分就捐款22美元(22为其球衣号码)。这样算下来,他新赛季有望捐助3万美元以上的善款。有人说,他年薪三千万,3万美元不过是毛毛雨。那么试问年薪十万的你,是否愿意从钱包里掏出100元捐助给需要的人呢?威金斯以这种方式激励自己更努力的得分,怕是那些嘲讽者们看不穿的地方吧!

举报 1楼 2019-10-21 19:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

加油

举报 2楼 2019-10-21 19:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

我不信

举报 3楼 2019-10-21 19:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

那我希望他今年拿个得分王

举报 4楼 2019-10-21 19:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

我怕他今年得分更少了

举报 5楼 2019-10-21 21:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

養生的寶貝!真是可愛極了!

举报 6楼 2019-10-22 00:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

他还是很聪明的哈。挣那么多钱 不养身 以后钱花不完怎么办!怎么办?怎么办!

举报 7楼 2019-10-22 00:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿波罗11号 发表于 2019-10-22 00:21
他还是很聪明的哈。挣那么多钱 不养身 以后钱花不完怎么办!怎么办?怎么办!

错了,养好身体多打几年球是为了能多捐几年慈善款

举报 8楼 2019-10-22 08:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{3563 | number}}
森林狼
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: