论坛首页 广东 我不知道哪里看出了职业素质问题

我不知道哪里看出了职业素质问题

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{1396 | number}}

不论输赢 不论业余裁判问题 就论赵睿和丛明晨那个问题!你跟我提职业素质问题!你保护自己球员可以理解!但是别闭着眼睛说话啊!丛明晨都坐到赵睿脑子上了 而且赵睿还没有抬头动作!你让赵睿怎么去保护!真是搞笑了!就这么简单完毕!欢迎喷子!

举报 1楼 2019-11-01 23:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

输球了总要给人个发泄的方式

举报 2楼 2019-11-01 23:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

那么换成赵睿飞帽丛明晨,请问郭教练,丛明晨能保护得了吗?

举报 3楼 2019-11-02 07:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得辽宁球员自己做死,怪不了别人,我们打球都知道,这种飞身盖帽,对自己伤害最大,进攻者根本不可能再1秒钟时间想到那么多,还要想到去保护你,广东术语概论:你要威,又不记得带头盔

举报 4楼 2019-11-02 09:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿联联联联联 发表于 2019-11-01 23:49
输球了总要给人个发泄的方式

不管是发泄也好还是怎样!这样就是不对的!作为主教练说出这样的话!

举报 5楼 2019-11-02 10:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

李文锋 发表于 2019-11-02 09:57
我觉得辽宁球员自己做死,怪不了别人,我们打球都知道,这种飞身盖帽,对自己伤害最大,进攻者根本不可能再1秒钟时间想到那么多,还要想到去保护你,广东术语概论:你要威,又不记得带头盔

所以打球自己首先要学会自我判断和自我保护!你让后卫抱一个锋线!所以很多都是喷子!

举报 6楼 2019-11-02 10:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得谁说就让谁去演练一下,看看能牛到什么程度

举报 7楼 2019-11-02 13:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{1396 | number}}
广东
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: