论坛首页 老鹰 半场28分率队击退强敌,特雷杨展现出最强控卫的潜质?

半场28分率队击退强敌,特雷杨展现出最强控卫的潜质?

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{1814 | number}}

今天对于亚特兰大老鹰来说是一个喜忧参半的日子。忧的是球队首发大前锋科林斯因为违反联盟禁药规定遭到停赛25场的处罚,即战力影响严重。喜的是首发控卫特雷杨因此爆发出更强的领袖气质,并率队获得胜利。

上月底对阵热火的比赛中,特雷杨扭伤了右脚踝,本场是他休息一周后的复出之战。结果上半场杨显然没找到比赛感觉,8次出手全部打铁。不过下半场杨马上调整了状态,三四两节得到28分,第四节更是在马刺的针对性防守下独得16分,率队完成逆转。

杨本赛季向球迷展现出了出色的天赋和全面的技术,前两战合砍77分给人一种一发不可收的感觉,而对阵马刺的比赛足以证明杨具备率队赢球的担当。在库里受伤的情况下,杨有望向未来第一控卫发起冲击了。

举报 1楼 2019-11-06 11:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

太强了

举报 2楼 2019-11-06 11:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

杨不悔真香

举报 3楼 2019-11-06 11:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

必进全明星啊今年

举报 4楼 2019-11-06 11:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

东契奇和特雷杨两人会竞争一段时间,这个签位互换的真的是双赢。

举报 5楼 2019-11-06 11:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

金色闪光_G3VW 发表于 2019-11-06 11:43
东契奇和特雷杨两人会竞争一段时间,这个签位互换的真的是双赢。

我想未来十年2018届双雄都要一时瑜亮了

举报 6楼 2019-11-06 14:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈哈哈,真香警告

举报 7楼 2019-11-06 15:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

MengkeBateer 发表于 2019-11-06 14:57
我想未来十年2018届双雄都要一时瑜亮了

嗯嗯,其实很喜欢看这样的竞争。

举报 8楼 2019-11-06 16:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

有纳什之风,是心动的感觉

举报 9楼 2019-11-06 17:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

去年刚开始的时候我就喜欢这个杨。但是一开始他打的不太好,帮杨说话真是没少挨喷,害的我快一千天的号没了

举报 10楼 2019-11-06 23:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{1814 | number}}
老鹰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: