论坛首页 掘金 全队无人场均得分超18,太过团队化会成为掘金季后赛的隐患吗?

全队无人场均得分超18,太过团队化会成为掘金季后赛的隐患吗?

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{2936 | number}}

今天掘金依靠团队进攻和防守在主场战胜篮网,又拿下了一场本赛季开始以来具有鲜明丹佛高原烙印的胜利。全队7人得分上双,但最高分是米尔萨普和约基奇并列的18分。

休赛季西部诸强都进行了阵容升级,好几支球队都具备争冠实力。上赛季西部第二的掘金虽无大动静,却保留了主力阵容的完整,另外格兰特的加盟补强了相对最薄弱的锋线环节,所以也是冲出西部的候选劲旅之一。

但是掘金的问题是没有一个绝对攻坚点,场均得分最高的默里是17.4分,之后是约基奇17.1分,巴顿15.8分,米尔萨普13.3分。尽管很团队很无私,可季后赛想走更远需要一个超级得分点。上赛季掘金止步二轮就是没人回应麦科勒姆关键时刻的得分,所以这是掘金后续需要注重的方面。

举报 1楼 2019-11-15 19:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

需要一个好点儿的后卫

举报 2楼 2019-11-15 19:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

球队太平均了

举报 3楼 2019-11-15 19:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

需要一个超巨才有前途

举报 4楼 2019-11-15 19:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

今年季后赛约基奇得分很高啊,不过最好还是要有第二个强点

举报 5楼 2019-11-15 20:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

不就是约老师嘛 常规赛而已 你看季后赛还是得靠他

举报 6楼 2019-11-15 20:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

昔日的老鹰,没有绝对的攻坚点还是走不远

举报 7楼 2019-11-15 21:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

橙臣~ 发表于 2019-11-15 20:50
不就是约老师嘛 常规赛而已 你看季后赛还是得靠他

去年季后赛证明靠他还不够

举报 8楼 2019-11-15 21:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

MengkeBateer 发表于 2019-11-15 21:44
去年季后赛证明靠他还不够

他们的人员配置打到2轮也差不多了 正常发挥

举报 9楼 2019-11-15 21:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

掘金小球市现在这样已经非常不错啦,但季后赛还是巨星的时间,去年季后赛就是很好的例子。掘金想要夺冠必须有强硬的防守,可惜掘金不是04活塞。

举报 10楼 2019-11-15 22:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

熊大布莱恩特 发表于 2019-11-15 21:30
昔日的老鹰,没有绝对的攻坚点还是走不远

15年的老鹰,首发5个全明星

举报 11楼 2019-11-16 00:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

云海寻梦 发表于 2019-11-16 00:01
15年的老鹰,首发5个全明星[盖被子]

😀

举报 12楼 2019-11-16 08:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

但还是没有绝对强点

举报 13楼 2019-11-16 11:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{2936 | number}}
掘金
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: