论坛首页 马刺 五连败后排名西部第12,马刺连续22年打进季后赛的纪录将作古

五连败后排名西部第12,马刺连续22年打进季后赛的纪录将作古

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{2001 | number}}

今天圣安东尼奥马刺主场迎战波特兰开拓者,在第四节一度领先达13分的情况下痛失好局,最终被对手成功逆转,遭遇五连败后排名降至西部第12位。

上赛季马刺以西部第七的战绩打进季后赛,创造了连续22年季后赛之旅的纪录。不过本赛季他们想在整体实力进一步增强的分区继续锁定前八席位难度不小。两位核心球员,德马尔-德罗赞表现不如上赛季,拉马库斯-阿尔德里奇因为年纪增大状态有所下滑,“双德”的不稳定无法为马刺冲击季后赛托底。

其他球员方面,因伤报销一个赛季复出的德章泰-默里进攻火力依旧不足,新加盟的特雷-莱尔斯、德马雷-卡罗尔等都无法作出重要的贡献,近两年的新秀也不能挑起大梁。那么青黄不接的马刺连续打进季后赛的纪录是否将在本赛季作古了呢?

举报 1楼 2019-11-17 13:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

82场打完了?这就作古了?

举报 2楼 2019-11-17 13:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个可能性是有的

举报 3楼 2019-11-17 13:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

放心,马上又会五连胜追回来

举报 4楼 2019-11-17 13:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

德罗赞自从交易到马刺心态还行,还能有一战的能力;但自从猛龙夺冠后再联想到自己在猛龙多年无冠,心态有些不平衡了,而每次遇小卡关键时刻总是被虐,所以大家都懂的,想调整好还是从心理上让自己放下才行。

举报 5楼 2019-11-17 13:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

大快人心

举报 6楼 2019-11-17 13:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

扫地僧不扫地 发表于 2019-11-17 13:38
放心,马上又会五连胜追回来

连打五场尼克斯吗?

举报 7楼 2019-11-17 13:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

你tm开赛才一个月,你是刚看球的嘛,一点常识都没有

举报 8楼 2019-11-17 13:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

德罗赞,都不投三分,老这样下去,肯定跌出知名球星行列。靠两分,投的再准,场均也很难过27分。

举报 9楼 2019-11-17 15:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

别着急赛季才刚刚开始

举报 10楼 2019-11-17 15:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

很多球迷就是这么奇怪,别人打得烂就是准备乐透了,自己主队打得烂就是赛季刚刚开始

举报 11楼 2019-11-17 16:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

阳林_xvl5 发表于 2019-11-17 13:53
连打五场尼克斯吗?

要连打五场勇士才有机会

举报 12楼 2019-11-17 16:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

我麦的ESPN 发表于 2019-11-17 16:22
很多球迷就是这么奇怪,别人打得烂就是准备乐透了,自己主队打得烂就是赛季刚刚开始

这种球迷你一律视做詹密处理!

举报 13楼 2019-11-17 16:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

阳林_xvl5 发表于 2019-11-17 13:53
连打五场尼克斯吗?

现在只能打勇士了

举报 15楼 2019-11-18 12:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

没必要去争连续23次进季后赛的纪录,不是夺冠热门,没用的。所以,今年一定要摆烂,可以交易德罗赞,但是,一定不能交易阿德,在马刺,他牺牲太多了,无论是钱还是地位。本以为来马刺可以夺冠,结果小卡跑了。马刺欠他一冠。马刺,摆烂吧,有前3顺位的签,以波波的眼光,应该又是巨星的苗子,在阿德退役前,请给他一枚冠军戒指; 马刺也可以实现重建。

举报 18楼 2019-11-18 15:24 发表于直播吧PC网页版 回复

今年可能是最玄的一年 感觉出一种无奈的氛围

举报 20楼 2019-11-18 17:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

念木子 发表于 2019-11-18 17:41
今年可能是最玄的一年 感觉出一种无奈的氛围

管理层长期不作为,20年都没找到gdp接班人。要不是小卡闹剧,哪个夏天不是水煮青蛙糊弄球迷??低顺位球星挖不倒,夏天又懒得交易。还不爱投三分!!!两字…活该!!

举报 21楼 2019-11-19 13:52 发表于直播吧手机网页版 回复

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{2001 | number}}
马刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: