论坛首页 马刺 说说本赛季的马刺

说说本赛季的马刺

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{208 | number}}

创历史的七连败,说说我个人的理解,首先休赛期引援工作应该说是不成功的,虽然被莫里斯水了,但是交易走贝坦和没有处理掉后卫线上的一众人才是关键问题。阵容方面因为需要唯一稳定三分点而首发的福布斯防守太差,而且其实真实命中率尤其在关键时刻也极其普通,茉莉有一定冲击力,但是梳理球队的作用并不明显,经常上头无脑失误导致丢分,这对后卫组合今年外线防守已被打爆。阿德赛季下滑明显迄今为止只打了一场好球,不痛不痒的投篮有就有,没有基本没有二次机会因为里面没人抢板,防守方面移动缓慢,心有余而力不足,只有波尔特尔同时首发时能喘口气。莱尔丝的存在个人觉得是老头固执,没篮没身体没移动,只是好像需要一个人打4而把他拿上来,但是效果确实不好,不知道换成卡罗尔是否合适毕竟卡罗尔身高还是矮些。德罗赞不管所有人怎么喷,合同年的他现在的表现应该能用好来形容,但是打死不投三分确实限制了自己的作用。总得来说当今小球当道时代无可改变,马刺的传统篮球到今年算是死了。

举报 1楼 2019-11-21 11:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实就是天赋不行

举报 2楼 2019-11-21 11:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

马刺哪里传统了

举报 3楼 2019-11-21 11:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

马刺不传统哦

举报 4楼 2019-11-21 11:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

每个赛季都说马刺老了,不行了,要重建了,然后悄悄的一波连胜,最后跌跌撞撞进了季后赛。今年恰恰相反,刚觉得马刺已经重建完成了,起飞了,结果妥妥的一波连败,直奔状元签去努力了。。。真的是因为GDP的球衣挂在了球馆上方,球队连续进入季后赛的传统就不要了么?

举报 5楼 2019-11-21 18:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

十几年没好的选秀签靠修修补补过日子啊你看下交易谁有人要啊乔治还说之前还想来马刺呢没筹码啊没有天赋球员没选秀权啊谁都换不来啊

举报 6楼 2019-11-22 10:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{208 | number}}
马刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: