论坛首页 马刺 马刺变阵一下,会有效果吗?

马刺变阵一下,会有效果吗?

回帖数:{{22 | number}}浏览量:{{2188 | number}}

首发把莱尔斯拿下,继续沿用上赛季的双塔(除非对面阵容极小情况),这样把阿德推到自己的熟悉并最喜欢的四号位,然后把已经慢慢熟悉马刺打法的卡罗尔提到首发三号位,解放德罗赞到最喜欢梦寐以求的二号位,最后一步棋的人选,本来是福布斯,本来阿福因为三分能力,在现在首发阵容有不可替代的战略地位,但是其组织能力几乎没有,如果把他放在德罗赞,卡罗尔,阿德,珀尔特尔的阵容里,确实有点不是很合适,阿赞上赛季的表现,的确可以证明他是一个还算不错的传球手,但是你要期待他像詹姆斯一样,彻彻底底的当一个组织后卫,确实不是最好的选择,因为他就是一个传统的二号位,不是上赛季一直打的三号位,你也不要因为他助攻不少,而希望他能成为一个一号位,二号位才是他最喜欢的位置,就像四号位是阿德最喜欢的位置一样,人一旦在自己舒服的位置上,往往才能发挥最佳的表现!

那么问题来了,阿福在一号位除了投篮分担不了阿赞的组织压力,谁更合适呢?首先把穆雷排除掉,抛开那些未来基石的东西不讲,单说刚才排出的阿赞,卡罗尔,阿德,珀尔特尔这个阵容,如果再上一个穆雷,三分空间太小了况且,我认为既然变阵上双塔,那么首发,就不是和赛季初一样打快了,让穆雷去带二阵容也是不错的选择,!

如果把怀特提到首发,确实是个不错的选择,上赛季怀特的表现已经证明了他的能力,他和阿赞也有很好的互补,并且本赛季的他的三分也有不错的提升,但是由于首发上了两个大个子,即便怀特各方面都不错,但是马刺最需要的还是一个有组织能力并且善于无球跑动的三分射手,让怀特命中为数不多的空位三分可能还算勉强及格,但是如果让他担任一个拉开空间的三分投手,估计还是不足以胜任这个位置!

那么不用穆雷,也不用怀特,用谁比较好呢?昨天因怀特休战,而被迫提上首发的米尔斯,让我突发奇想,如果把米尔斯提到首发效果会怎么样,或者当个伪首发会不会是个不错的选择呢?他与福布斯有着同样拉开空间的作用,这是怀特与穆雷没有的,他还可以帮德罗赞分担部分组织任务,这是福布斯没有的,他在国家队也是干这样的活,并且他更熟悉马刺体系,近期状态也逐步回暖,要是组织和三分能力拿出来单独讲,都没有福布斯和怀特穆雷好,但是老炮恰恰两者都占一点,放在德罗赞,卡罗尔,阿德,珀尔特尔的阵容里,刚好契合!

说白了,这套阵容,就是为了解放德罗赞和阿德,珀尔特尔做好护框挡拆,米尔斯拉开空间稍微分担一下组织任务,卡罗尔做好防守尖兵,偶尔也能扔几个三分就可以了!

首发阵容慢一点,效果好就多打一会儿,效果差可以临阵换人,为的就是让阿德,德罗赞两大核心舒服一点,哪怕十分钟也行!

米尔斯,德罗赞,卡罗尔,阿德,珀尔特尔组成首发,二阵容,让怀特和穆雷双核带队继续打快,福布斯可以是二阵容的空间球员,以及盖伊,衔接段上一个阿德或者珀尔特尔,效果肯定也是不错的,

以上纯粹个人见解,不喜勿喷哦

举报 1楼 2019-11-22 18:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

变阵可能有效果,但是感觉不能质变,要想质变,要交易

举报 2楼 2019-11-22 18:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿德现在表现不如以前了

举报 3楼 2019-11-22 18:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

马刺主要还是输在了天赋上!

举报 4楼 2019-11-22 18:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

可以啊,可以调一下阵容

举报 5楼 2019-11-22 18:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

后卫线没三分,内线又没屏障,锋线功能性太单一,真不好打。

举报 6楼 2019-11-22 18:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

可以试下,但是怀特和穆雷能不能撑起来还要再看看

举报 8楼 2019-11-22 18:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

矮子里拔将军。再怎么凑,也是这副牌

举报 9楼 2019-11-22 19:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得合理,马刺是该变变阵了!

举报 10楼 2019-11-22 20:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

和楼主一样的想法,为了空间可以把现在队里资历最老的多年替补米尔斯提上首发,虽然身高受限,但是米尔斯很有拼劲的,再者阿德4,德罗赞2绝对比现在要好。

举报 11楼 2019-11-22 21:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

Fi-Wi 发表于 2019-11-22 18:15

难吧!

举报 12楼 2019-11-22 21:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

你爸爸是老狗

举报 13楼 2019-11-23 00:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

还不如米尔斯首发呢!然并卵用?还是拉不开空间,依旧没防守,双塔跟不上速度

举报 14楼 2019-11-23 08:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

心里那根刺SAS 发表于 2019-11-22 21:43
和楼主一样的想法,为了空间可以把现在队里资历最老的多年替补米尔斯提上首发,虽然身高受限,但是米尔斯很有拼劲的,再者阿德4,德罗赞2绝对比现在要好。

德罗赞和米老鼠防守不行。。。两种死法,投死,突死

举报 15楼 2019-11-25 22:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

你妈你就是人渣一个70多老人你也骂的出口

举报 16楼 2019-11-26 06:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

很烦波波德罗赞,人品有问题

举报 17楼 2019-11-26 12:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

把魔力交易走换一个3D球员,才能解决问题!!!

举报 18楼 2019-11-27 14:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

德罗赞去替补,米尔斯首发问题就解决了

举报 19楼 2019-11-27 20:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

红烧小竹 发表于 2019-11-27 14:21
把魔力交易走换一个3D球员,才能解决问题!!!

黄蜂队有吗?!

举报 20楼 2019-11-27 20:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

Fi-Wi 发表于 2019-11-22 18:15

我也觉得,马刺再怎么变阵,也是靠双德

举报 21楼 2019-11-28 14:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

别在讨论打法了,有什么样的原料就出什么样的成品,一群没有任何天赋的没有超巨坐镇的且年龄偏大的球队指望出什么成绩?

举报 22楼 2019-11-29 06:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

看下一场吧

举报 23楼 2019-11-29 11:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

盖伊首发也行啊

举报 24楼 2019-11-29 13:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{22 | number}}浏览量:{{2188 | number}}
马刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: