论坛首页 马刺 老马攻击乏力,防守呢?

老马攻击乏力,防守呢?

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{1726 | number}}

每个刺迷都不能忘记他的铁血防守,马刺从来都是全民皆兵整体协防见长的,无论GDP还是小卡当家时。如今阵中大将“双德”及米尔斯进攻尚可防守实在不敢恭维。10战9败了,老马,路在何方?

举报 1楼 2019-11-27 07:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

马刺已经不是当初的马刺了

举报 2楼 2019-11-27 08:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

防守赢得总冠军,如今没了防守,那季后赛不进也正常

举报 3楼 2019-11-27 08:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

防守已丢

举报 4楼 2019-11-27 08:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

调整吧,看能不能有所提升

举报 5楼 2019-11-27 08:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

话别说的太早,目前马刺距离西部拍名第七第八的也就多输了四场比赛,而且这是经历了一波1胜9负,毕竟队里还有双德,防守就是态度,马刺这支球队一向纪律非常严,所以慢慢的球队应该会找回防守,不出意外,最后还是有冲击季后赛的希望的,等赛季过半应该能看得出来

举报 6楼 2019-11-27 08:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

防守拉稀

举报 7楼 2019-11-27 09:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

你读兔子 发表于 2019-11-27 08:44
话别说的太早,目前马刺距离西部拍名第七第八的也就多输了四场比赛,而且这是经历了一波1胜9负,毕竟队里还有双德,防守就是态度,马刺这支球队一向纪律非常严,所以慢慢的球队应该会找回防守,不出意外,最后还是有冲击季后赛的希望的,等赛季过半应该能看得出来

4场就足够了!太阳 森林狼和国王哪个比马刺弱?估计开拓者也不敢摆烂!

举报 8楼 2019-11-27 09:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

这是取舍的结果,账面实力不如其他球队,如果不打进攻基本没机会。但是进攻效率又不如其他球队,太多2分

举报 9楼 2019-11-27 09:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖人 快船 掘金 爵士 火箭和独行侠基本上锁定6席,太阳贝恩斯受伤,艾顿禁赛,但也应该会进季后赛,那么就剩下一席了,森林狼 国王和开拓者也想进季后赛,实力也不比马刺差,马刺如果不交易,改善防守,绝对进不了季后赛

举报 10楼 2019-11-27 10:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

进攻和防守已经不是一个档次的了

举报 11楼 2019-11-27 10:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

彻底重建吧

举报 12楼 2019-11-27 12:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

交易

举报 13楼 2019-11-27 13:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

你读兔子 发表于 2019-11-27 08:44

四场?也就?

举报 14楼 2019-11-28 03:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

邓老头退役了我就很少看马刺了

举报 15楼 2019-11-28 05:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{1726 | number}}
马刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: