论坛首页 马刺 大伙,白魔赞,必走一人,希望谁走?

大伙,白魔赞,必走一人,希望谁走?

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{2122 | number}}

太难了

共有{{poll_data.voters}}人参与投票 查看投票参与人

{{item.votes_rank}}{{item.votes}}人
您已经投过票了,谢谢您的参与!

查看参与投票的会员人数

举报 1楼 2019-11-27 08:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

你走!走出马刺区

举报 2楼 2019-11-27 09:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

说实话如果真想摆烂重建,全部送走最好

举报 3楼 2019-11-27 11:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

魔力,赞都走,一个是当家人,一个未来当家人,还都没关键球 没有3分,打毛线

举报 4楼 2019-11-27 13:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

点错了,其实希望魔力走,但是点错成怀特了!!!魔力赶快交易走吧!!!

举报 5楼 2019-11-27 13:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

希望阿赞走,别被马刺耽搁

举报 6楼 2019-11-27 14:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

小白 和魔力是哪个 你们这外号取得可以

举报 7楼 2019-11-27 14:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

留小白,其他能交易的都交易了吧,彻底重建才有出路

举报 8楼 2019-11-27 14:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

小白都25了。天赋也不好。。更加倾向留魔力

举报 9楼 2019-11-27 22:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

就当我是个坏人 发表于 2019-11-27 14:14

我也是一头雾水,可能关注马刺的新闻少吧……

举报 10楼 2019-11-27 23:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

就当我是个坏人 发表于 2019-11-27 14:14

小白 德里克怀特,魔力 德章泰莫里

举报 11楼 2019-11-28 00:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

热火和魔术二选一,这是美媒爆出的消息,热火有意马刺的阿德和德罗赞,魔术也有意德罗赞,

举报 12楼 2019-11-28 05:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

21号秀 发表于 2019-11-28 00:00
小白 德里克怀特,魔力 德章泰莫里

谢谢

举报 13楼 2019-11-28 10:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

这阵容和去年没多大变化的,就是打不过

举报 14楼 2019-11-28 11:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

不交易的话,这赛季不大可能进季后赛了。马刺现在防守肯定不行,也没什么能改的地方。基本上马刺赢求必须首发替补打出很高的进攻效率,在最后一分钟领先10分左右才能赢球(参考打尼克斯)。两个核心都没有三分射程和关键球能力,在阵容齐整的情况下。打得这么艰难,有必要做出改变了。
交易的话(保持竞争力),阿德不能动,内线稳定得分,能吸引包夹改变对方防守唯一一个球员。能动的最有价值的就是德罗赞。马刺屯了这么多后卫,肯定不要后卫新人了。首选换成锋线或内线的即战力,其次潜力新人或选秀权就慢慢谈。

举报 15楼 2019-11-28 12:31 发表于直播吧PC网页版 回复

茉莉必留,其他2随意

举报 16楼 2019-11-28 22:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

把阿德送湖人快船凯子雄鹿去....其他人随便。

举报 17楼 2019-11-30 00:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

旧城卜暖少年心儿 发表于 2019-11-27 22:02
小白都25了。天赋也不好。。更加倾向留魔力

茉莉有毛天赋,就是个田径运动员

举报 18楼 2019-12-01 11:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{2122 | number}}
马刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: