论坛首页 马刺 骂波波水平不行的越来越多了,原因可能是什么?

骂波波水平不行的越来越多了,原因可能是什么?

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{461 | number}}

那些说波波没球星就不行的,还有说GDP带着波波打赢比赛的。我就想说从2000年马刺大战湖人,活塞,吊打骑士的时候,马刺就是波波严谨防守治下的铜墙铁壁球队,10年后小球盛行,波波维奇立马改变打法,快速运转增加三分球战术才在14年夺冠。那一年邓肯36,秃子35,巅峰不在。迪奥在山猫没人问津颓废发福,丹尼格林差点被NBA抛弃流离失所,卡哇伊不过是个新秀合同定位就是防守3D和篮板,斯普利特,贝恩斯在别的队能不能进轮换都不知道。就这样的队打的风生水起,传导流畅,防守布网层层叠叠。硬是打的如日中天的三巨头+雷阿伦的热火没脾气。还有说波波维奇没战术没水平的也是醉了。最近骂老头的很多,但不一定是支持肖华开始,很有可能是上赛季不建议鹈鹕把浓眉交易去湖人言论后引来的骂客。

举报 1楼 2019-11-27 12:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为看了他带队世界杯,打得是多么差

举报 2楼 2019-11-27 14:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为是賊老头

举报 3楼 2019-11-27 14:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为以前吹得太厉害,早期的主力GDP+dpoy内线大闸四大中锋上将+外线大闸3d始祖豹纹,后期的主力GDP+加两侧翼铁闸顶级3d格林、伦纳德,替补也不会扯后腿。这阵容拿冠军也在情理之中吧,又不是
一群菜鸡拿冠军有必要吹得教练这么神吗?!马刺的战术一般都是先打内线给邓肯,然后包夹就多分享球,加上球员防守能力好。实在打不过就霍里、豹纹去下阴招、弄伤对面核心!这不就是波波维奇的套路吗?今年阿德、德罗赞很差吗?给他一群防守一般、内线没有能打穿对方防守的球员他那体系也轮转不起来!就像很多教练输了赛后感言:我们有詹姆斯、杜兰特,我们也能赢!

举报 4楼 2019-11-27 15:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

人老技术也不行了,经验已经不能当饭吃了

举报 5楼 2019-11-27 20:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{461 | number}}
马刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: