论坛首页 马刺 前程万里,望君珍重

前程万里,望君珍重

回帖数:{{22 | number}}浏览量:{{4674 | number}}

自从溃败以来,更衣室暴动终于跃然眼前,心微微的痛。

赞赞和茉莉,一定🈶️难言的苦衷,才率先行动。

这一季,满心的欢喜,殷切的期待,原本大好的开局,结果今人大跌眼镜,雾霾重重。

战绩愈差,人心愈乱,所有人的命运愈跌宕浮沉......

血性的圣城怎能坐吃山空?怎能任人尊严踩踏?任人嘲讽👎?

十几年来的风雨历程,我们也是傲娇的前行。即使小可爱绝尘而去,世界的尽头,末日也不曾来临。然而,这一次几乎要了我们的老命。

铁血硬汉了无踪影,铁血圣城,如屡薄冰,颤颤惊惊,这一头雾水走进了死胡同。

变革不是革命,而是为了我们更美好的人生。

亲爱的赞赞,人生没有不散的筵席,我们也希望你终老圣城。如果管理层的行动计划里有你的远行,也请你不要心灰意冷!

跨越一城又一城,只因我们心中这伟大的篮球梦。留,使命召唤。走,也云淡风轻。

还有,亲爱的小茉莉,你是时代的弄潮儿,你的洞察力和高情商也一定会带给你更美好的未来。前方一定会🈶️更美的风景任你纵情享受,纵横驰骋……

人的一生,没有一成不变,没有永恒,这世间万物皆是如此。让我们一起努力,快乐前行……

缘分未尽,期待光明!

举报 1楼 2019-11-28 03:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

天之涯,地之角,知交半零落。一壶浊酒尽余欢,今宵别梦寒

举报 2楼 2019-11-28 03:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

交易了?

举报 3楼 2019-11-28 08:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

因茉莉和赞赞清空,取关主队和队友,希望我们彼此之间,若有一别,一别两宽……永远爱你们的刺米!

举报 4楼 2019-11-28 09:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

君子坦荡荡 小人长戚戚

举报 10楼 2019-11-28 13:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

生意场而已。你倒是戏挺多

举报 13楼 2019-11-28 13:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主写得真好,12年开始看马刺的,有时候会想要是有一天马刺输多赢少我会怎么办,没想到那一天大概已经来到,不过我也还是会一直支持马刺

举报 23楼 2019-11-28 15:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

吹出来的波波

举报 24楼 2019-11-28 15:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

法兰西之星 发表于 2019-11-28 15:22
楼主写得真好,12年开始看马刺的,有时候会想要是有一天马刺输多赢少我会怎么办,没想到那一天大概已经来到,不过我也还是会一直支持马刺[厉害]

谢谢有爱的你!让我们默默守护我们的主队,唯爱永恒!

举报 25楼 2019-11-28 15:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主写得真好,12年开始看马刺的,有时候会想要是有一天马刺输多赢少我会怎么办,没想到那一天大概已经来到,不过我也还是会一直支持马刺[厉害]

纯粹的刺米!

举报 26楼 2019-11-28 15:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

木土阿姨 发表于 2019-11-28 15:53
谢谢有爱的你!让我们默默守护我们的主队,唯爱永恒!

一生一刺

举报 29楼 2019-11-28 17:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

真正的刺迷,其实只要一份寄托,没有那么在意输赢,看马刺的球有十六七年了……
顺便说一句,有些人别那么容易被人带节奏,进而成为键盘侠,有能耐的话,多出去看看!

举报 31楼 2019-11-29 11:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

今年的防守也不知道咋了,我一直认为关键时刻不能上阿德和德罗赞,尤其德罗赞,因为防守跟不上,但是吧,又要靠他们进攻。难啊!还有可能波波夏天因为美国队的事宜,自己球队的训练可能没安排好吧,球员之间的防守不默契了

举报 33楼 2019-11-29 11:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

只看马刺不看输赢

举报 34楼 2019-11-29 13:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

感谢直播吧管理员!在这里那些开口闭口骂老爷子的评论已移除!我可以安心放在微信朋友圈了!

举报 35楼 2019-11-29 13:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

我也是!!

举报 36楼 2019-11-29 14:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

zhupeihe1 发表于 2019-11-29 14:46
我也是!!

遇见大家真好

举报 37楼 2019-11-29 17:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

木土阿姨 发表于 2019-11-29 13:35
感谢直播吧管理员!在这里那些开口闭口骂老爷子的评论已移除!我可以安心放在微信朋友圈了!

为什么这个赛季以前几乎没什么人骂,这个赛季开始被很多人骂?是成绩的问题吗?

举报 38楼 2019-11-29 17:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

木土阿姨 发表于 2019-11-29 13:35

回复我的为什么被删掉了呢?

举报 40楼 2019-11-29 17:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

赞赞去哪了?

举报 41楼 2019-11-29 18:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

幽游有佑呵呵 发表于 2019-11-29 18:53
赞赞去哪了?

還在

举报 42楼 2019-11-29 19:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

不再绍 发表于 2019-11-29 17:59
回复我的为什么被删掉了呢?

我的也沒了

举报 43楼 2019-11-29 19:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

法兰西之星 发表于 2019-11-29 17:19
遇见大家真好[厉害]

给午米five

举报 44楼 2019-11-29 22:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{22 | number}}浏览量:{{4674 | number}}
马刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: