论坛首页 篮网 欧文会掉粉吗

欧文会掉粉吗

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{1594 | number}}

看到曾经的凯尔特人球迷对欧文如此恶语相出,我真的不相信因为爱之深所以恨之烈,欧文也在ins上发表了自己的的观点。具体内容如下:
觉得欧文因此会掉粉吗?

举报 1楼 2019-11-28 17:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得不会

举报 2楼 2019-11-28 17:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

欧文说的这些也没什么问题

举报 3楼 2019-11-28 17:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

很真实,我觉得会增粉

举报 4楼 2019-11-28 17:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

能掉的 那不叫粉

举报 5楼 2019-11-28 18:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

欧文太敏感了

举报 6楼 2019-11-28 18:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

欧文说的挺对的啊。黑欧文的脑子都不正常。我觉得黑球星的,脑子都不大正常。你说一个球星要是做了什么伤天害理的事情,那可以骂。欧文也没做错啥啊,就算欧文再怎么错,那也是对他自己的职业生涯轨迹。

举报 7楼 2019-11-28 18:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

真实 一项运动并不是一个人的全部生活 只是暂时能带来快乐 才继续而已

举报 8楼 2019-11-28 20:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

走钢索的人。_SF8R 发表于 2019-11-28 18:07
能掉的 那不叫粉

欧文这样说对自己的职业也有点不尊重了。如果是这样我们工作不就是吃着老板画的大饼。替老板赚豪宅和跑车吗?我觉得工作要多一份热爱比较好。

举报 9楼 2019-11-28 22:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

欧文你这样说自己的职业也太不尊重了。照你说的。我们工作不就是吃着老板画的饼然后替他赚豪宅和跑车吗?我觉得还是要有一些梦想。

举报 10楼 2019-11-28 22:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

接球就投424 发表于 2019-11-28 18:40
欧文说的挺对的啊。黑欧文的脑子都不正常。我觉得黑球星的,脑子都不大正常。你说一个球星要是做了什么伤天害理的事情,那可以骂。欧文也没做错啥啊,就算欧文再怎么错,那也是对他自己的职业生涯轨迹。

难道不应该是给球迷一个交代吗,在其位谋其职。的确可以有除了篮球以外更多的选择,他有自己的人生。如果他更偏向于演绎篮球无关人生,球迷为什么还要粉他。

举报 11楼 2019-11-28 22:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

早掉了

举报 12楼 2019-11-28 22:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

打球好是一回事,情商智商又是另一回事,欣赏欧文的球技,其他不做评论

举报 13楼 2019-11-28 22:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

不要沉迷于你面前的娱乐游戏,因为它远远没有生活重要!

举报 14楼 2019-11-28 22:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

实话

举报 15楼 2019-11-28 22:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

竞技体育,团队运动,球队士气,曼巴精神!生活大于篮球道理没错,你可以私下对朋友和家人说。但你是球队的老大,是这只球队目前最好的球员,应该带领球队打出成绩,况且球队最近士气正盛,你确公开发表这种言论有点不太适合!

举报 16楼 2019-11-28 23:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

接球就投424 发表于 2019-11-28 18:40

交代啥,喜欢的自然喜欢,不喜欢的再强求也不喜欢,球迷不喜欢他可以去喜欢别的人

举报 17楼 2019-11-28 23:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

q勤儿er 发表于 2019-11-28 22:15
难道不应该是给球迷一个交代吗,在其位谋其职。的确可以有除了篮球以外更多的选择,他有自己的人生。如果他更偏向于演绎篮球无关人生,球迷为什么还要粉他。

欧文做错了什么吗,要交代。带绿军打赢雄鹿再夺冠也不现实吧。欧文也打电话给詹姆斯道歉了,也向詹姆斯讨教如何带领球队了,他也想变的有领导力,可是年轻人不服他,是能力不足,又不关乎品德。上赛季得绿军,锅也不能欧文一个人背

举报 18楼 2019-11-29 00:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

23号传说 发表于 2019-11-28 22:11
欧文这样说对自己的职业也有点不尊重了。如果是这样我们工作不就是吃着老板画的大饼。替老板赚豪宅和跑车吗?我觉得工作要多一份热爱比较好。

我认为欧文当然热爱篮球 只是把生活看得更重要 或者只是为了回应网友而已吧

举报 19楼 2019-11-29 16:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

走钢索的人。_SF8R 发表于 2019-11-29 16:51
我认为欧文当然热爱篮球 只是把生活看得更重要 或者只是为了回应网友而已吧

我其实很喜欢他的风格。攻坚很好。也是大场面球员。希望他能无视一点场外声音。回不完的。

举报 20楼 2019-11-29 17:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{1594 | number}}
篮网
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: