论坛首页 鹈鹕 进攻没长进,连续三场替补,球哥要成为又一个水货榜眼了?

进攻没长进,连续三场替补,球哥要成为又一个水货榜眼了?

回帖数:{{22 | number}}浏览量:{{3464 | number}}

尽管前两个赛季缺阵了很多场次,球迷依然对球哥鲍尔充满信心,期待他能兑现榜眼秀的天赋,期待他能找到投篮包,成为一名全明星控卫。

休赛季被交易到新奥尔良鹈鹕后,人们认为欢了一个环境的球哥能进一步完成蜕变,成为状元锡安-威廉森身边的出色后场指挥官。结果事与愿违,球哥的投篮依旧很铁,赛季至今命中率没有超过四成。

进攻持续低迷使得教练组也渐渐对其失去信任,过去三场比赛,他均是替补出场。三场比赛,球哥在拥有一定出手数的情况下无一命中率超过33.3%。再这么打下去,他是否要成为又一名水货榜眼了?

举报 1楼 2019-11-29 13:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有稳定的投篮

举报 2楼 2019-11-29 13:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

肯定的啊

举报 3楼 2019-11-29 13:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

水平也就那样

举报 4楼 2019-11-29 13:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

伤病影响挺大的

举报 5楼 2019-11-29 13:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

水货那么多 凭什么他不能成为水货

举报 6楼 2019-11-29 13:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

本来就是水货

举报 7楼 2019-11-29 13:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

玻璃属性加投篮差

举报 8楼 2019-11-29 14:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

水货应该不至于,但球哥没篮也没出色运动能力,能做个合格首发控卫就不错了,和卢比奥挺像,卢比奥当初号称西班牙金童,然而一直没篮运动能力也一般,上限就这样了,像艾威少其实篮子也不准,艾好像有过命中不足四成的,威少外线也烂,但好歹他们身体素质运动能力相当好,突破无解

举报 9楼 2019-11-29 14:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

没投篮也算了 但是也没突破 进攻手段太差了

举报 10楼 2019-11-29 16:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

Enchanted_Dy2W 发表于 2019-11-29 14:10
水货应该不至于,但球哥没篮也没出色运动能力,能做个合格首发控卫就不错了,和卢比奥挺像,卢比奥当初号称西班牙金童,然而一直没篮运动能力也一般,上限就这样了,像艾威少其实篮子也不准,艾好像有过命中不足四成的,威少外线也烂,但好歹他们身体素质运动能力相当好,突破无解

没蓝,突破有啥用?而且他的助攻你看看啥时候有金童得多?我感觉就是防守比金童好点

举报 11楼 2019-11-29 17:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

居然有人说他比塔图姆强?福克斯都不如

举报 12楼 2019-11-29 19:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

矮油没名字 发表于 2019-11-29 17:39
没蓝,突破有啥用?而且他的助攻你看看啥时候有金童得多?我感觉就是防守比金童好点

类型相似好吧,非要较真比较数据,卢比奥场均也就七八个,隆多也同类型还拿过几次助攻王呢,没篮不是指像西蒙斯那样完全不投,是不准但还是会投,西蒙斯没篮但突破还有背打不是一样每场15+,没篮不要紧,但你要有其他地方补,西蒙斯有对位优势,艾和威少有冲击力和速度优势,鲍尔和卢比奥一样没篮还身体条件一般,鲍尔以后能像卢比奥那样做个球队稳定首发控卫不错了

举报 13楼 2019-11-29 19:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

他选上榜眼完全是因为老球,没看出他有什么天赋,伤病天赋算吗

举报 14楼 2019-11-29 21:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

作为一名后卫终结能力太差了,控球能力也不咋的,唯一可以说的是防守,远比不上刚进联盟时的隆多。

举报 15楼 2019-11-29 21:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

金特里的执教理念是崇尚进攻,球哥篮子不行肯定不会得到重用,而且感觉球哥也不太想在鹈鹕待着

举报 16楼 2019-11-29 22:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

鲍尔做一名合格的首发控卫还是可以的,要想蜕变成全明星,他要练出投篮,增加身体对抗能力。

举报 17楼 2019-11-29 22:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

球哥加油啊!非常喜欢的一个球星,非常喜欢看他的传球,非常有灵性,防守也很不错,加油再练练投篮

举报 18楼 2019-11-30 07:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

记得上个赛季后半段詹姆斯复出。带队输了尼克斯,被灰熊,老鹰绝杀了,最后詹姆斯带队输给上个赛季太阳,太

举报 19楼 2019-11-30 08:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

Enchanted_Dy2W 发表于 2019-11-29 19:42
类型相似好吧,非要较真比较数据,卢比奥场均也就七八个,隆多也同类型还拿过几次助攻王呢,没篮不是指像西蒙斯那样完全不投,是不准但还是会投,西蒙斯没篮但突破还有背打不是一样每场15+,没篮不要紧,但你要有其他地方补,西蒙斯有对位优势,艾和威少有冲击力和速度优势,鲍尔和卢比奥一样没篮还身体条件一般,鲍尔以后能像卢比奥那样做个球队稳定首发控卫不错了

我的评价是一个合格的首发控卫,开发出投篮,且健康可以达到优秀水平,超巨水平希望渺茫。

举报 20楼 2019-11-30 11:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

矮油没名字 发表于 2019-11-30 11:49
我的评价是一个合格的首发控卫,开发出投篮,且健康可以达到优秀水平,超巨水平希望渺茫。

嗯,超巨就没可能,全明星水准也够呛,能坐稳一个球队的首发就谢天谢地了,鲍尔还老是受伤,影响状态和信心,健康是球员的最大杀手

举报 21楼 2019-11-30 11:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

Enchanted_Dy2W 发表于 2019-11-30 11:56
嗯,超巨就没可能,全明星水准也够呛,能坐稳一个球队的首发就谢天谢地了,鲍尔还老是受伤,影响状态和信心,健康是球员的最大杀手

目前来看,就看看西安复出对他的成绩是否有所改善了,不然在鹈鹕的前景不太乐观了!

举报 22楼 2019-11-30 12:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

他和赵继伟一个类型

举报 23楼 2019-11-30 12:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{22 | number}}浏览量:{{3464 | number}}
鹈鹕
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: