论坛首页 雷霆 三炮的下一站去哪里,炮迷过来讨论讨论。

三炮的下一站去哪里,炮迷过来讨论讨论。

回帖数:{{44 | number}}浏览量:{{3079 | number}}

你们觉得去爵士怎么样?康利跟米切尔不搭,加点添头,薪资也不是差太多,爵士真的差一个强力控卫,米切尔能突能投得分还行,组织能力太一般了助攻多少失误多少,戈贝尔护框吃饼都不错,还有博格达一手不错的三分,替补也还行加上保罗想想还挺有看头的。目前我能想到最合适我炮的地方只有爵士了,最重要的一点三炮连续两年季后赛都干掉爵士而且表现耀眼,不会让有些人说去抱大腿。

举报 1楼 2019-11-30 22:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

个人观点轻喷,拒绝阴阳怪气的嘲讽欢迎炮迷探讨。

举报 2楼 2019-11-30 22:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

热火 爵士 雄鹿都合适!

举报 3楼 2019-11-30 22:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

合同太大了,最后一年摆烂球队会要。那时候都37岁,底薪去强队混冠军

举报 4楼 2019-11-30 23:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

至于保罗打爵士,其实和保罗没关系的。保罗就是打勇士压节奏有效果,爵士最怕的是哈登。

举报 5楼 2019-11-30 23:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

康利的工资跟保罗还是比较匹配的

举报 6楼 2019-11-30 23:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

去热火就挺好啊

举报 7楼 2019-11-30 23:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

跟巴特勒搭档挺不错的

举报 8楼 2019-11-30 23:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

死神的大镰刀 发表于 2019-11-30 23:18
去热火就挺好啊

热火工资不太好匹配啊,

举报 9楼 2019-11-30 23:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

炮来湖人吧

举报 10楼 2019-11-30 23:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

保罗要去合适他的球队

举报 11楼 2019-11-30 23:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

马萨诸塞绿军 发表于 2019-11-30 23:18

如果去爵士我觉得还是不错的

举报 12楼 2019-11-30 23:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

围星打狗 发表于 2019-11-30 23:16
至于保罗打爵士,其实和保罗没关系的。保罗就是打勇士压节奏有效果,爵士最怕的是哈登。

上一条不回你了,我不否认。但是半决赛打爵士那一年没保罗绝逼过不去不是说哈登不猛,毕竟爵士防守真的牛逼,半决赛系列赛场均24.6分7篮板6助攻,命中率48.4% 。G4保罗27分12篮板6助攻,命中率52.2% 哈登24分4篮板3助攻,命中率36.4% G5天王山之战保罗41分7篮板10助攻命中率59.1% 哈登18分4篮板4助攻,命中率31.8% 数据不会说谎。

举报 13楼 2019-11-30 23:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁来湖人呀h 发表于 2019-11-30 23:19
炮来湖人吧

首先跟隆多冲突了不管是性格还是位置,然后薪资,除非买断底薪

举报 14楼 2019-11-30 23:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

火箭lk5 发表于 2019-11-30 23:20
保罗要去合适他的球队

这不是在咱们瞎聊聊看看哪只球队理论上适合三炮么

举报 15楼 2019-11-30 23:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

温斯顿塞勒姆 发表于 2019-11-30 23:19
跟巴特勒搭档挺不错的

我也挺看好的,两个人防守都很好,但是热火没有攻击强点你不觉得么,而且薪资不匹配,以莱利的抠门劲你懂的

举报 16楼 2019-11-30 23:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

马萨诸塞绿军 发表于 2019-11-30 23:18

问题是想比保罗爵士为啥会合同更小更年轻的康利不要呢

举报 17楼 2019-11-30 23:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

囚她于城_wfk4 发表于 2019-11-30 23:33
首先跟隆多冲突了不管是性格还是位置,然后薪资,除非买断底薪[笑哭]

一个多亿的合同怎么买断。。。。

举报 18楼 2019-11-30 23:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

/li羊羽 发表于 2019-11-30 23:45
一个多亿的合同怎么买断。。。。

基本没可能的,就看人老板乐不乐意了

举报 19楼 2019-11-30 23:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

囚她于城_wfk4 发表于 2019-11-30 23:48
基本没可能的,就看人老板乐不乐意了

看谁都没用啊。。除非保罗放着一个亿不要了。。老板怎么可能白给么

举报 20楼 2019-11-30 23:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

说实话我挺想大帝配个像炮哥的后卫

举报 21楼 2019-11-30 23:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

围星打狗 发表于 2019-11-30 23:16

G5不是天王山吧,天王山是2-2才叫天王三。G5是4-1直接淘汰了

举报 22楼 2019-12-01 00:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

囚她于城_wfk4 发表于 2019-11-30 23:32
上一条不回你了,我不否认。但是半决赛打爵士那一年没保罗绝逼过不去不是说哈登不猛,毕竟爵士防守真的牛逼,半决赛系列赛场均24.6分7篮板6助攻,命中率48.4% 。G4保罗27分12篮板6助攻,命中率52.2% 哈登24分4篮板3助攻,命中率36.4% G5天王山之战保罗41分7篮板10助攻命中率59.1% 哈登18分4篮板4助攻,命中率31.8% 数据不会说谎。

没保罗,哈登也是屠杀爵士

举报 23楼 2019-12-01 00:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

这个赛季能力还在,很稳,防守也不错,但是在考虑下一站的时候,应该先考虑他那个大合同

举报 24楼 2019-12-01 00:28 发表于直播吧PC网页版 回复

去爵士很不错,希望能发生

举报 25楼 2019-12-01 01:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

合同太大了

举报 26楼 2019-12-01 01:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实在的雄鹿要想争冠挺需要保罗这样的。

举报 27楼 2019-12-03 14:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

围星打狗 发表于 2019-12-01 00:07
没保罗,哈登也是屠杀爵士

没保罗,火箭有最佳战绩,哈登有mvp?哈登可是球队战绩和个人数据两个都具备才参与mv评比的…

举报 28楼 2019-12-03 14:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

囚她于城_wfk4 发表于 2019-11-30 23:32

你错了,哈登神圣不可超越,保罗是抱哈登大腿

举报 29楼 2019-12-07 01:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

最适合的是猛龙

举报 30楼 2019-12-10 00:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

保罗厉害不用说了,不过你列这个数据也得看看爵士当时是怎么对付哈登的。最简单的,前几天打猛龙那种包夹,哈登除了把球早早交出来还能怎么办?交出来队友4打3,这是哈登面临那种防守唯一能做的。爵士当时虽然没有那么丧心病狂的包夹哈登,但同样也是非常极端的,而且更厉害的是,爵士内线还有个戈贝尔,面对那样的防守,全联盟的后卫里也没有谁还能正常发挥,哈登那数据就算是很不错了。爵士的意图,就是如果输,也绝不让哈登来击败,这种情况下保罗如果不站出来,或者说保罗如果没有实力在这种情况下站出来,火箭怎么可能下那么大血本签保罗呢?如果保罗不能在队内有一名队友一直被双人包夹的系列赛里站出来接管比赛的实力,现在咱们根本不会在这个帖子里讨论他。

举报 31楼 2019-12-10 00:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{44 | number}}浏览量:{{3079 | number}}
雷霆
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: