论坛首页 篮网 篮网阵容搭配建议?

篮网阵容搭配建议?

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{901 | number}}

篮网控卫首发铁打的欧文,配上最佳射手哈里斯能拉开空间,配上杰弗森,杜兰特,杜兰特受伤可以用钱德勒代替。小乔丹,或者阿伦,看他俩谁更适合在首发,我建议小乔丹首发,因为丁维迪带二阵容明显和阿伦更有化学反应。或者明年通过交易得到一个更靠谱的中锋。替补控卫首发一定是丁维迪,坦普尔,恩瓦巴,库鲁茨,中锋还是更建议阿伦,不过小乔丹现在伤停只能用克拉克斯顿打替补了其他给点出场时间看表现了,至于勒韦尔可以参考猛龙鲍威尔,把他放在首发替补过度的时间更好。有时候真的是看不惯他低效率的单打。

举报 1楼 2019-11-30 23:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

首发那个是普林斯啊,名字打错了

举报 2楼 2019-11-30 23:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

篮网阵容搭配不完善,三分射手只有哈里斯,缺少组织进攻的球员,少一个格林那样能组织,能干各种脏活累活的球员,欧文适合进攻,不适合组织,球队缺少这么一个人物,杜兰特更是单打,未来以欧文,杜兰特为核心配以适当球员,首发除了哈里斯靠谱,还少一个靠谱大前和中锋。阿伦,小乔丹挡拆质量都不太好。替补除了丁维迪,其他的缺少稳定得分点。

举报 3楼 2019-11-30 23:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

主教练管不住欧文啊

举报 4楼 2019-12-01 01:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

欧文能不能打得分后卫

举报 5楼 2019-12-01 01:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

最靓的仔啦 发表于 2019-12-01 01:57
欧文能不能打得分后卫

身高限制,打不了

举报 6楼 2019-12-01 08:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

NeverSayGoodbay 发表于 2019-12-01 08:12
身高限制,打不了

艾弗森怎么就打得了?他就适合做个得分手,组织控卫的活他干不来

举报 7楼 2019-12-01 14:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

勇士之KD球迷 发表于 2019-12-01 14:45
艾弗森怎么就打得了?他就适合做个得分手,组织控卫的活他干不来

欧文擅长持球打,不擅长打无球。。。

举报 8楼 2019-12-01 14:52 发表于直播吧PC网页版 回复

竟然拿欧文和艾弗森比,两者根本就没有可比性吧

举报 9楼 2019-12-01 15:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{901 | number}}
篮网
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: