论坛首页 马刺 雅各布,行走的盖帽机

雅各布,行走的盖帽机

回帖数:{{3 | number}}浏览量:{{472 | number}}

福克斯体育的主持人比尔兰德,在赛后形容我们的双耳宝宝是行走的盖帽机。

记得夏日的尾声,这个来自奥地利维也纳排球世家的双耳宝宝,在接受记者采访时说过这样的话,我愿意留在圣安东尼奥,前提是只要他们留下,我愿意在这里打球.....

在这里通过前线记者的报道,得知我们的盖帽之星在赛后被公关带到了采访现场。

心情大好的珀尔特尔开心的向记者们问好,在谈到第二节的三个盖帽时,他是这样说的,很有意思,我试着保持专注度,但是,有一两秒我还是忍不住笑了。我就是想着在场上保持活力,我猜球迷很喜欢这样。

在这里,还有一些现场的小小的花絮。

由于小可爱的球迷来自猛龙,快船还有当年的马刺球迷,负责电梯的工作人员迈克如临大敌,在一位身穿小可爱球衣的快船球迷路过时,特地大声今天一定要赢啊!

负责贵宾休息室的金发阿姨,冲着离开的球迷竖起大拇指,这是11🈷️的圣诞节🎄……对啊!真的有赢下圣诞大战的感觉……

一场迟来的胜利,多么的振奋军心,鼓舞士气。我们的阿德,雅各布,我们的小白白,你们撑起了圣城明天的希望,撑起了球迷们的精神世界。真诚感谢现场所有的工作人员!

暗夜流光,照亮前行的道路。

圣城好运!雅各布好运!

各位晚安!愿好梦😴

举报 1楼 2019-12-01 03:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

謝謝你!偉大的聖安東尼奧馬刺隊!如果沒有今生的相逢,我的世界注定一片荒蕪。一生一城,長情相擁......

举报 2楼 2019-12-01 04:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

博尔特儿,还是可以的,至少是能成为稳定的轮转球员。战术执行力,掩护,防守做得不错。就是自主进攻能力背打能力需要开发,但我估计有点难

举报 3楼 2019-12-01 11:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

我系邓助教 发表于 2019-12-01 11:02
博尔特儿,还是可以的,至少是能成为稳定的轮转球员。战术执行力,掩护,防守做得不错。就是自主进攻能力背打能力需要开发,但我估计有点难

是!我也🈶️同感!但是做好防守,立足当前形势稳定是生存的本钱。点赞👍我们的少壮派!

举报 4楼 2019-12-01 11:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{3 | number}}浏览量:{{472 | number}}
马刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: