论坛首页 骑士 詹姆斯的球迷

詹姆斯的球迷

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{2210 | number}}

18年东部季后赛,最后的决赛,我想在座的各位几乎都看过,我一场不拉的看完每场詹姆斯的比赛,喜欢他好多年,第一次见到这种几乎完美的比赛,跳投,翻身后仰,三分,绝杀,无所不能,每次转身跳投我都感觉进不了,可是每次都进,说句实话,在我所知道的NBA里我没见过其他人做过这样的事,我从来都是一个理性的球迷,不会刻意的侮辱每个球星,不会贬低任何球星。总决赛第一场,我在比赛还有一分钟的时候认为骑士赢了,内心很是不平静,高兴,我认为这是他必须会赢的,必须要赢的第一场球,可是……事实就是事实,输了,在致命错误下的代价下,他们输了。连败四场,我们都知道第一场的胜负很重要,尤其是在快赢的情况下,对人,对球队的信心影响非常大,而骑士在快赢的时候输了,对球员的打击非常大,兵败如山倒,这句话真没错,从看完总决赛到现在一直没看过第一场的回放,每次看完心里都非常难受,说不出的滋味,今天在抖音上翻到了,心里不是滋味,把想说的说给和我同样感受的朋友,詹姆斯或许不会再像以前那样拼命了,我们会默默看着他打每场比赛就足够

举报 1楼 2019-12-01 16:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

18的詹姆斯是我看球至今最强大的个人表现

举报 2楼 2019-12-01 16:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

那年确实很厉害

举报 3楼 2019-12-01 16:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

18年季后赛是个人见过的最强一季!!没有之一!!

举报 4楼 2019-12-02 07:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

湖人小前勒布朗 发表于 2019-12-01 16:26
18的詹姆斯是我看球至今最强大的个人表现

勒布朗最强,什么乔丹科比加在一块都不行

举报 5楼 2019-12-02 07:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{2210 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: