论坛首页 北京国安 战胜宿敌收官,这赛季也算是圆满收尾了

战胜宿敌收官,这赛季也算是圆满收尾了

回帖数:{{33 | number}}浏览量:{{7150 | number}}

本来赛季初连胜的时候,还以为这赛季机会很大,没想到半程一波溃败葬送了大好局面

实话实说,这赛季我们和恒大都有状态不好的时候,只不过他们能比我们更快走出来,另外球队在好几场强强对话中的表现也缺乏说服力

最可惜的还是施帅下课了,真心觉得施帅是个好教练,当初那一波溃败至少大部分锅不应该他背的

总得来说,最后这一场收官之战,能战胜宿敌鲁能,也算是给这个赛季划上了个圆满的句话。

下赛季再接再厉,国安永远争第一

举报 1楼 2019-12-01 17:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

呵呵,赢得真干净

举报 2楼 2019-12-01 17:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

怎么赢得心里没点逼数?

举报 3楼 2019-12-01 17:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

你是盲人,我原谅你了

举报 5楼 2019-12-01 17:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

怎么赢的没点数吗?

举报 6楼 2019-12-01 17:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

下赛季再战

举报 7楼 2019-12-01 17:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

盲僧不坏

举报 8楼 2019-12-01 17:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

只买通了考绍伊还是拿不了冠军啊

举报 9楼 2019-12-01 17:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

这么多嘲讽的,你们的球队排第几?国安今年最高分的亚军,难道不值得尊重?

举报 10楼 2019-12-01 17:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

没办法,金钱最后还是战胜了血缘

举报 11楼 2019-12-01 17:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

恭喜半程冠军!

举报 12楼 2019-12-01 18:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

华为5G 发表于 2019-12-01 17:52
这么多嘲讽的,你们的球队排第几?国安今年最高分的亚军,难道不值得尊重?

球场上的美妙声音,值得尊重?!王大雷惹你们了?全场问候人家

举报 13楼 2019-12-01 18:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

国安球迷是真恶心人?

举报 14楼 2019-12-01 18:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

对不起,不值得

举报 15楼 2019-12-01 18:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

不尊重别人,还想让别人尊重你?好事都是你们家的

举报 16楼 2019-12-01 18:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

国安的球迷很难在直播吧找到存在感,过街老鼠

举报 19楼 2019-12-01 19:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

让你车马炮………

举报 20楼 2019-12-01 19:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

买通裁判夺不了冠的

举报 21楼 2019-12-01 20:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

你们把鲁能球员都骂了边吧,两个解说都掩盖不了现场的骂声,想要赢得尊重,最起码自己的做好,京骂都都成了国安的标配了

举报 22楼 2019-12-01 20:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

国安队的球员还是不错的,挺拼的,关键是京媒的胡说八道把全国的球迷和媒体得罪光了,赛季开始的时候得了不少裁判的利益,不是很光彩,特别是所谓的解说嘉宾没有什么知识水平有中学文化水平都高抬他们了,皇城根的自来的优越感害了国安队,也让全国球迷痛恨,也不要再提什么“御林军”,本身就让人家讨厌,是足协的“亲儿子”吗?永远争第一就是个笑话。我是北京人都很惭愧。

举报 23楼 2019-12-01 20:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

大院的人 发表于 2019-12-01 20:22
国安队的球员还是不错的,挺拼的,关键是京媒的胡说八道把全国的球迷和媒体得罪光了,赛季开始的时候得了不少裁判的利益,不是很光彩,特别是所谓的解说嘉宾没有什么知识水平有中学文化水平都高抬他们了,皇城根的自来的优越感害了国安队,也让全国球迷痛恨,也不要再提什么“御林军”,本身就让人家讨厌,是足协的“亲儿子”吗?永远争第一就是个笑话。我是北京人都很惭愧。

媒体关系不太大,球迷才是恶臭,骂王大雷,骂吴兴涵操你奶奶我看直播听的清楚的

举报 24楼 2019-12-01 20:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

想想北京的两支球队,一只领先了半个赛季,虽获得半程冠军,最后却与总冠军失之交臂,另一支漂泊各地多年,好不容易扎根京城,最后却惨淡降级,白天咱要上班,还能用工作麻痹自己的情绪,但到了夜深人静的时候,再也无法压抑内心的激动,躲在被窝里,偷偷笑出声来……

举报 25楼 2019-12-01 20:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

某队V5

举报 27楼 2019-12-01 21:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

公平竞赛奖非国安莫属,V5

举报 28楼 2019-12-01 21:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

你赢了,半程冠军,连续两年的半程冠军,胜似冠军,永远争冠军!!!

举报 30楼 2019-12-02 07:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

尊重?严鼎皓受伤后,工体球迷做了啥?水瓶在哪里飞去恒大球员哪里的?

举报 31楼 2019-12-02 08:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

大院的人 发表于 2019-12-01 20:22

工体球场恶臭不堪

举报 32楼 2019-12-02 08:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

自己球队啥揍性自己还不清楚啊?为啥只有龟龟能团结全国球迷也不好好想想

举报 33楼 2019-12-02 09:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

唉,让了车马炮,裁判,点球,最后补时才绝杀,有他niang的啥好骄傲的

举报 34楼 2019-12-02 09:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

大气,不愧是中超利物浦

举报 35楼 2019-12-02 11:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

可能你对尊重一词的理解跟大多数球迷不太一样吧

举报 36楼 2019-12-02 13:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{33 | number}}浏览量:{{7150 | number}}
北京国安
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: